|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя мама, слава Богу, меня ничему не учит, у нее как раз политика, что, если надо, сама спрошу. Да и свекровь раньше не учила, не знаю, что на нее нашло!!!
Я как раз и выбрала тактику - выслушать, покивать и сделать по-своему. Так сегодня до кучи она мне и это высказала! Типа я поняла - ты со мной соглашаешься просто для галочки, а потом все равно делаешь, как хочешь, а мои советы тебе по боку! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох уж эти горшки...никому покоя не дают)))) и мы не сидим...прочитала отзывы на эту тему и поняла: до 1,5 лет ре не понимает что от него хотят...если честно надеюсь, что в ясельках научится...при условии, что я не смогу приучить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже писала в другой темке и до сих пор придерживаюсь собственного мнения - раннее высаживание придумали в те времена, когда не было ни памперсов. ни других благ цивилизации. И придумали для того, чтобы просто в дальнейшем облегчить жизнь молодой маме и сохранить в чистоте диваны и ковры, которые, кстати, так тяжело было достать)) Ребенку абсолютно до фонаря, куда писать: в ванну, в горшок, в памперс или на новый палас)))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты делай как сам считаешь нужным)читаю вас и радуюсь, что моя далеко живет внуков у нее пока больше нет, поэтому она сравнивает как тяжело было сыновей воспитывать, что без удобств жили, поэтому ползать не пускали, а наш постоянно на полу. Но она это так говорит, просто, не учит как надо правильно делать. Когда приезжает Антошку у меня практически отнимает, с рук не спускают его с дедом (Тоша быстро фишку просек, теперь ручной), мы их не очень волнуем, им внук интереснее На кухне все готовит, везде все перемоет по 10 раз (это меня немного раздражает, т.к. это моя кухня и моя пыль на полках, и я очень ревностно к своему отношусь после 6 лет в университетской общаге ) Всегда привозят всего из еды , еще и денег пытаются оставитьА моя мама вобще придерживается мнения - чем меньше вмешиваешься, тем лучше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла вам сказать...мы у врача были...весим 10400 и рост 80см))) дали направления на анализы и ко врачам...но эт все после праздников буду делать... 18 января манту пойдем делать, а потом прививки...а то у нас с АКДС сложности...так что вот так...а ну и в платную на доп. обследование пойдем)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а над раковиной ходим писать иногда, когда голопопим но тоже думаю что раньше 1,5 лет ребенок вряд ли будет сам проситься |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
нам тоже в тех же числах на манту. Весим столько же 10400, а в росте не удались, 77 см ![]() да хорошо, что все хорошо, пусть выздоравливает быстрее) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Тусь, а что случилось???
Цитата:
Ой, даж не знаю, мы ей постоянно что-то покупаем, так что именно про НГ как-то не задумывалась... Я вот костюм ей новогодний все никак не соберусь пойти купить, дел по горло, может завтра добегу... |
|
|
|