Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 13:11
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Инночка! Именинница наша! Молодец, что заглянула! Насчет финансового кризиса я тебя ох, как понимаю...(((( у самих не лучшая пора....Муж работает? Дочка умничка-помощница))))
Вот это "Шкатулочка"!!! Какие сокровища внутри спрятаны, рассказывай???? Красота еще та!!!
Катя, муж-то работает, но на предприятии есть задержа по ЗП. Вроде уже только месяц, но муж устроился в феврале и еще денег не давали Тем кто работает, это не очень напрягает, а вот нам тяжеловато очень.

А в шкатулочке вот что:
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2011, 13:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Лиля, у меня вот такая машинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (которая Фэмили)

Нам пришёл сегодня подарочек на 8 марта от Насти!!! Настя, спасибо родная!!! всё такое клёвое!!!
*Спортивный костюмчик с футболочкой (у нас нет, но мечта была)
*Кукла хихикающая, сумочка и магниты на холодильник, которые надо расскрасить!

Подарочки прабабушки...свитерок на джинсы и кофточка (фотик цвета исказил)!
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 13:41
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Лиля, у меня вот такая машинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (которая Фэмили)

Нам пришёл сегодня подарочек на 8 марта от Насти!!! Настя, спасибо родная!!! всё такое клёвое!!!
*Спортивный костюмчик с футболочкой (у нас нет, но мечта была)
*Кукла хихикающая, сумочка и магниты на холодильник, которые надо расскрасить!
Подарочки прабабушки...свитерок на джинсы и кофточка (фотик цвета исказил)!
Олечка, отличные подарки И от Настюши и от бабушки!!!

Оля, покажи Дашу пожалуйста, я ее так давно не видела
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2011, 13:45
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ну а вот собственно и модель проснулась...мерием подарок:
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 13:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Оль с чудесными подарочками.Дочка красавица
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 14:06
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну а вот собственно и модель проснулась...мерием подарок:
СПАСИБАААААА!!!!
Куколка такая, прямо прелесть
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2011, 14:07
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна торт такой прикольный!!! Я прям обалдела ,никогда такого не видела,а как его есть? (в смысле как резать?) И вообще,давай колись как делала,рецептик в студию!!!!

Оль машинка офигенская!!! У меня простенькая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],но я ведь и не профи в швейном деле,а так для быта она самое то.Я довольна.
Liliana вне форума  
Old 29.03.2011, 14:11
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашутку с подарочком!!! Такое всё классное и сама она просто красавица!!!

Аллуська тоже хороша,слов нет

У обеих уже такие волосики длинные ,красотки!!!!А мой совсем лысик ещё

Инн,я наверное пропустила,а почему твой муж вернулся?Он же вроде бы не плохо там устроился и вы собирались к нему????
Liliana вне форума  
Old 29.03.2011, 14:23
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Маришку и Инночку с Днем Рождений.
Желаю вам как можно больше солнечных дней в жизни

Оленька, как я рада что костюмчик подошел, т.к. мой Сашка не мерет девчачьи шмотки пришлось бегать за ним по магазину и прикладывать к нему
Nasiba вне форума  
Old 29.03.2011, 14:32
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оленька, как я рада что костюмчик подошел, т.к. мой Сашка не мерет девчачьи шмотки пришлось бегать за ним по магазину и прикладывать к нему
А он наверно возмущался и топал ногами ,бедные мальчишки,вот на какие жертвы приходится идти чтоб девчёнкам подарки сделать
Liliana вне форума  
Old 29.03.2011, 14:47
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!Инночку и Марину с Днем рождения!!!!
Оля, с подарочком тебя, молодец Настюша!!!
Аллуська и Даша красавицам растут!
Нюся вне форума  
Old 29.03.2011, 14:50
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Инна торт такой прикольный!!! Я прям обалдела ,никогда такого не видела,а как его есть? (в смысле как резать?) И вообще,давай колись как делала,рецептик в студию!!!!
Лиля, резать его как обычный торт, крыжка же закрывается сверху.
Рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Только с бисквитом я не стала связываться, а сделала основу по проверенному рецепту. И в сироп не коньяк налила, а ромовый ароматизатор. Воть)

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
У обеих уже такие волосики длинные ,красотки!!!!А мой совсем лысик ещё

Инн,я наверное пропустила,а почему твой муж вернулся?Он же вроде бы не плохо там устроился и вы собирались к нему????
Лиля, так Луська с Дашей и родились уже с локонами)

Насчет мужа: он очень скучал по нам с дочей. Через месяц практически выл. Очень тяжело одному, тем более что снимал он не квартиру, а комнату. А на то, чтобы снять квартиру нужно деньги скопить, а это время... В общем чтобы куда-то ехать, нужно копить деньги и сразу ехать всей семьей....
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2011, 15:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Насть, спасибо еще раз и отдельное, что не розовое! Я ЗА розовое, но в умеренных количествах...
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 15:37
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, очень приятно!
СЕГОДНЯ еще и у моей МАМЫ День Рождение!!!
Какой она себе когда-то сделала подарочек на всю жизнь!!!!

morskaya29 вне форума  
Old 29.03.2011, 15:40
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИННОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Прекрасное, загадочное имя,
В нем шепот звезд и звон стальной струны,
В нем все полно нездешним, неземным,
В нем льдинки хруст прозрачной. Это – Инна!
И пожелать тебе хочу я ныне,
Чтоб каждый день был капельку иным,
Не скучным. Чтоб цветные снились сны!
И чтобы утром пели птицы Инне!

morskaya29 вне форума  
Old 29.03.2011, 16:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Наших дорогих и любимых именинниц
от всей души поздравляю с Днём рождения!!!
Мариночка, Инночка, девочки, пусть всё у вас будет хорошо; все получается, что задумано; детишки пусть только радуют, мужья обожают, крепкого здоровья и счастья вам огромного!!!

Мариночка, маму с днём рождения!!! Да, замечательный подарочек она себе сделала
Irisshka вне форума  
Old 29.03.2011, 17:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анют Нашла кстати темку про Выпускной в ДС
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может пригодится
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:56
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет! Инночку и Маришку с Днем рождения!!
У меня месики я умираю...
Уля спасибо я видела уже...
У нас решили что предварительно расчитываем на 3 тыс. а там посмотрим. В этом году подготовишки собрали тоже по 3 тыс так у них еще и осталось. Пока придержали на НЗ потом если станется раздадут. У них будут аниматоры на 2 часа, шарикиторт ну и сладкий стол, подарки воспитателям, нянечке, всем остальным работникам сада (скромно), заведующей и общий подарок саду. Они будут дарить шведскую стенку. Так чт онадо нам обдумать что дарить, ну и спросим какие нужды. вот. Еще придется тратится на платье, туфли.
Аннуhка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:10
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо еще раз за поздравления!!!!
Я вас очень-очень-очень люблю!!!!

Мариша! Я тебя тоже поздравляю с Днем рождения!
Это счастье, что есть на свете такие прекрасные солнечные люди как ты!!!

И мамочке твоей поздравления от всей души и огромная благодарность за такую дочку!!!!
ne-igra вне форума  
Old 29.03.2011, 20:14
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, представляете, сейчас выпила два глотка шампанского, а у меня на него аллергия вылезла... Чесаться начала и все лицо красное стало... Вот что значит долгое воздержание от спиртного)
ne-igra вне форума  
Закрытая тема