![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, у меня вот такая машинка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (которая Фэмили)
Нам пришёл сегодня подарочек на 8 марта от Насти!!! Настя, спасибо родная!!! всё такое клёвое!!! *Спортивный костюмчик с футболочкой (у нас нет, но мечта была)*Кукла хихикающая, сумочка и магниты на холодильник, которые надо расскрасить! ![]() ![]() Подарочки прабабушки...свитерок на джинсы и кофточка (фотик цвета исказил)! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля, покажи Дашу пожалуйста, я ее так давно не видела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна торт такой прикольный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль машинка офигенская!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашутку с подарочком!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллуська тоже хороша,слов нет ![]() ![]() ![]() У обеих уже такие волосики длинные ![]() ![]() Инн,я наверное пропустила,а почему твой муж вернулся?Он же вроде бы не плохо там устроился и вы собирались к нему???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Маришку и Инночку с Днем Рождений. Желаю вам как можно больше солнечных дней в жизни ![]() ![]() ![]() Оленька, как я рада что костюмчик подошел, т.к. мой Сашка не мерет девчачьи шмотки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Только с бисквитом я не стала связываться, а сделала основу по проверенному рецепту. И в сироп не коньяк налила, а ромовый ароматизатор. Воть) Цитата:
Насчет мужа: он очень скучал по нам с дочей. Через месяц практически выл. Очень тяжело одному, тем более что снимал он не квартиру, а комнату. А на то, чтобы снять квартиру нужно деньги скопить, а это время... В общем чтобы куда-то ехать, нужно копить деньги и сразу ехать всей семьей.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Прекрасное, загадочное имя, В нем шепот звезд и звон стальной струны, В нем все полно нездешним, неземным, В нем льдинки хруст прозрачной. Это – Инна! И пожелать тебе хочу я ныне, Чтоб каждый день был капельку иным, Не скучным. Чтоб цветные снились сны! И чтобы утром пели птицы Инне! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Наших дорогих и любимых именинниц от всей души поздравляю с Днём рождения!!! Мариночка, Инночка, девочки, пусть всё у вас будет хорошо; все получается, что задумано; детишки пусть только радуют, мужья обожают, крепкого здоровья и счастья вам огромного!!! ![]() Мариночка, маму с днём рождения!!! Да, замечательный подарочек она себе сделала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Инночку и Маришку с Днем рождения!!
У меня месики я умираю... Уля спасибо я видела уже... У нас решили что предварительно расчитываем на 3 тыс. а там посмотрим. В этом году подготовишки собрали тоже по 3 тыс так у них еще и осталось. Пока придержали на НЗ потом если станется раздадут. У них будут аниматоры на 2 часа, шарикиторт ну и сладкий стол, подарки воспитателям, нянечке, всем остальным работникам сада (скромно), заведующей и общий подарок саду. Они будут дарить шведскую стенку. Так чт онадо нам обдумать что дарить, ну и спросим какие нужды. вот. Еще придется тратится на платье, туфли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, представляете, сейчас выпила два глотка шампанского, а у меня на него аллергия вылезла... Чесаться начала и все лицо красное стало... Вот что значит долгое воздержание от спиртного)
|
![]() |