![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы говядину, цыпленка как-то кролика пробовали. Там консервы очень сильно измельчены. На днях девочки обсуждали тему прикорма мяском, кто-то сам делает. Лучше у них спросить, как они готовят. Я все только собираюсь сама варить....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, меня продолжает тошнить... муж ходит и радуется, а я прям не знаю. уже узнать бы точно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне геня тогда говорила измерять темпу... там... она должна была быть... 37.3 где-то... если не перепутала... Почитай в инете, уточни.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катенька умничка! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Точняк, темпа 37,3-37,4, я еще тогда думала, что я заболела. меня подташнивало, а тогда просто дети как раз переболели, у них была рвота и понос, я думала и у меня тоже самое, а оказалось в пузике сюрпризик поселился ![]() Лен, а ты тест не пробовала сделать?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |