|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Бореньке скорее прийти в норму! Софице скорее выздороветь. Надо же, жених с невестой и одной болячкой болеют. Леночка от стоматита нам очень помогла зелёнка с мёдом, прям на палец наматываешь бинтик, сначала зеленкой обливаешь, потом в мёд макаешь и во рту протираешь. А чтоб избавится от этих 3-х вещей, не жалей и выброси ВСЁ что она подарила! Вот с...ка свекруха, прям даже слов нету, как можно над ребенком так издеваться? Может стоит сходить к какой-нибудь бабке и спросить что надо делать. Я просто не очень верю во всю эту хрень, мне всегда мама говорила чтоб я ни к чему к этому даже близко не подходила и что крещеному человеку никто не сможет причинить зло. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, ещё и этого нам не хватало((((((( Если она это действительно сделала, то я просто даже слов не могу найти чтоб её охарактеризовать....значит думала о себе а чем это может обернуться для ребёнка даже не задумывалась........
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Леночка, Софийке скорейшего выздоровления! Это ж надо так на пару с Борюсиком вам эту бяку подцепить.... А по поводу свекрови.... кошмар какой-то...я даж не знаю что здесь посоветовать... сама никогда не верила, но в последнее время очень часто слышу вот такие подобные истории, что уже по-тихоньку начинаю верить... Может вам тоже к какой бабке съездить и пусть она поставит какую нибудь защиту на ребенка, или как это правильно называется... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софийке скорейшего выздоровления!
Цитата:
А может и к бабке правда надо...сама не верила никогда во все это...но ради ребенка съездила бы и к бабке... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лена, я тоже на стоматит сначала думала, врач сказала грибок - язык весь в налете, щеткой зубной не счищается. 1. зубы пока не чистить, щетку прокипятить, спиртом, перекисью обработать, лучше выкинуть. 2. раствор соды пищевой 1/2 стакана воды + 1ч.л. соды на пинцет большой или ножницы медицинские ваты намотать и очистить язык, щеки, небо. протерла, новую вату наматываешь и так несколько раз. потом люголем тоже все обработать. а на все время лечения 1 раз полоскать р-ром фурацилина 6 табл + 1стакан воды(можно спринцовкой над раковиной) и 1 раз на ночь натрия тетрабората в глицерине 20% мазать весь рот. пусть Софочка выздоравливает Цитата:
Цитата:
оно потихоньку перегорит, протоки закроются. это процесс у кого как, кто-то за месяц, у меня так пол года уже - а надавливаю бывает капелька - но точно не за пару дней.. не паникуй
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тож до сих пор еще можно выдавить капельки))) Как Алиска, не просит больше сисю???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуленьки, малышикам скорейшего выздоровления. Всех лю и целую. Мы поехали знакомить сына с морем, через 2 недели вернёмся. Всем будущих 2-х годовасиков с наступающим. Т.к. скорее всего выйти на связь не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наш отчёт о празднике:
Утром доча проснулась рано и сама нашла все подарки(плохо мы их прятали )... Визги вызвали порядка 35 шариков ![]() ![]() Очень радовалась плите и посудке Теперь надо делать стол для плиты ![]() Понравился шариковый пластелин ![]() ![]() ![]() Очень впечатлилась набором "Золушка" Домовитость прививать будем ![]() Наконец обрадовали дочу палаткой Места для жизни стало меньше... но ребёнок рад даже такой малютке (видна на заднем плане )Испекла вот такой тортик: ![]() ![]() ![]() Задуваем на нём свечку... ![]() ![]() Вот какие мы в 2 года ![]() А это гирлянда из открыток и рамочек пришедших в подарок (8 из 10 рукодельные )
|
|
|