![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что за котик? какая порода? какой возраст? ты какой наполнитель приобрела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а токс был месяца до 5-го))) выходить, зачем, это же не удобно. Я у себя объявления даже вещала, а толку. Они не поймут.Забей просто, ничего не изменится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сейчас надо собрать кучу справок и сдать анализы. благо почти все анализы бесплатно! говорит что очередь менее полугода сейчас! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили молочного цвета с хвостом как у енота, такой необычный окрас. Правдв я его пока только на фотках видела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветики зайка!!!!!!!!!! Как ты? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Приветики!!!!! Как дела? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Irrrinka;3325379]Ну я в пол тот или иной не поверю, пока сама не увижу)
А растяжек, ттт нету, бандаж тож не ношу, живу в общем как жила. А у тя растяжки?... нет, растяжек нет пока, но кожа ооочень сухая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего себе ![]() Я стараюсь не обращать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Г молодец ![]() ![]() |
||
![]() |