Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 00:38
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Оль в контакте написала по поводу стоимости

Оля(Худышка) ну ты наготовила правда много!!!зато вкусно))))и потом пару дней не готовить))))
да) на это вся надежда))чтобы потом пару дней не готовить))))

еще на сладкий стол блинчики с творогом и изюмом))сегодня блины еще пекла, заворачивала потом)
Худышка вне форума  
Old 12.04.2011, 10:48
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!

СТАНИСЛАВА С ГОДОВАСИЕМ!!!! БУДЬ СИЛЬНЫМ,СМЕЛЫМ И СЛУШАЙСЯ МАМОЧКУ
tatjanka вне форума  
Old 12.04.2011, 11:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Олеся с днем рожденья!!!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 11:14
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Маша,костюмчик у Сашеньки классный

Юля,видео прикольное,ждем окончание и музыку

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Неа, уже не успею отсканировать и отвезти!

Ну может и захочу конечно...Но пока мне даже сама мысль об этом страшна! Так что если и решусь на 2-го ребенка, то не раньше чем через 2-3 года!

Она конечно не толстая, выглядит нормально, только животик свисает Но я все равно не ожидала такой цифры! Мы 600 гр набрали за месяц! Офигеть! Как в первый месяц прям

Анфиса молодец! Чтобы мама не расслаблялась
а ты позвони и скажи что я хочу еще фотки добавить! можно и по почте отправить
ну 2-3 года быстро пролетят!

ага какая молодец!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 11:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!
я сегодня целый день в бегах, готовилась к Стасика дню рождения)
подстриглась))
и готовила-готовила-готовила
рассчитывал на 10 человек,а будет, наверное, только 5...а еды-то наготовлено (((
салаты - шуба, оливье, из свежих огурцов-помидоров, по рецепту Тани с грибами и мясом
фаршированные грибы,
конвертики с мясом и сыром
отбивные
свинные ребрышки
домашняя колбаса
нарезка мясная
крылышки куриные
картошечка-пюре
селедочка соленая
гренки с паштетом...

ну и сладкий стол,конечно же)купила сегодня тортик с машинками)
Ну, ты даешь!!! Целый пир
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы сегодня с соседкой развлекались

Она давно уже мне говорит, интересно будет ли чужой ребенок брать твою грудь, вот и сегодня опять. Я говорю, давай проверим, она достала груди, а Аленка смотрит, улыбается, ножкой крутит , но не ест, хотя соблазн велик
Потом я говорю, а своей покажи, Алиса взяла потрогала и тоже не стала есть
Тогда я предложила, что может у них забастовка

Показала я Алисе свою грудь, она посмотрела и поцеловала
Потом Аленку взяла, она посмотрела и присосалась
Вот такой эксперимент
Они по запаху наверное понимают.
Тане4ка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:23
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:24
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Вот расскажу про наше день варенья.
С утра было все хорошо, проснулись в 7-00, поиграли, потом уснули в 10. Я была удивлена, но спал так хорошо целых два часа. Я за это время успела много чего по дому сделать и на кухне приготовить. И вот до прихода гостей час. Смотрю на сына, а он какой-то квелый. Смерила температуру 38,5 ,горлышко красное. Дала ему эфералган,гостей отменять не стала,но сразу предупредила - долго гулять не будем.В общем Олежка хорошо себя вел, температура упала до 37,2. Он играл, ему подарила кучу навых игрушек (конструктор, каталку,машину, большого и очень мякго медведя,велосипед и джип). Гости через 3 часа разошлись. Я с облегчением подумала, все займемся лечением, и баиньки. Не тут-то было. Наш папа разгулялся и ему было по барабану все. Он сообщил мне, что к нам еще едут гости (его друг с женой) .

Я очень разозлилась, но уже было поздно,гости пришли. Я с порога предупредила что сын болеет, долго мы вас принимать не сможем. И ушла с сыном в другую комнату. Примерно час, просто вышла и гостям сказала "Извините,но нам нужно спать" . Наш папочка лыка не вязал и я прогнала его спать в детскую. А старшего к себе взяла. На утро папа получил по первое число
tatjanka вне форума  
Old 12.04.2011, 11:25
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Стаса с 1 годиком!!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Олесю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:28
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Стасика с первым Днем Рождения!
Тане4ка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:33
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, мамочки! Даже не верится...завтра моему сыну годик!!!

СТАСИКА С ГОДИКОМ!!!
ОЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕХ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!
Farfalla вне форума  
Old 12.04.2011, 11:34
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ОЛЕСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
tatjanka вне форума  
Old 12.04.2011, 11:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кстати,забыла вам рассказать!!
звоню сегодня в тот центр,который нас отправили,спрашиваю как рвач принимает,она спрашивает,какой у вас диагноз,ну я ей сказала,что пока не ясно,вообщем,она говорит мы этим не занимаемся (лейкоциты когда повышены),обращайтесь в Морозовскую больницу, я ей говорю,ну нас же направили именно к вам,на что она мне говорит,что,тот кто вас направлял,видимо этого не знает,что мы этим не занимаемся
Звоню в Морозовскую,снова спрашиваю что мне надо,он мне говорит,что нам надо по нашему округу ехать в какую то поликлинику к этому врачу,НО она будет только 6 мая (из отпуска вернется) ,позвоните ей,говорит,если скажет приехать к ней,то к ней,а если к нас ,то к нам,но в любом случае на апрель вы к нам не сможете попасть,потому что у нас все забито!!!
вот так,вообщем!!я в шоке,вот,мне надо было сегодня обзванивать больницы и узнавать куда нам надо ехать,почему врач сразу не может выписать нормальное направление!!! пойду и разнесу их всех там
да врач даже не знает куда отправляет, никакой ответственности!
и правильно сделаешь!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ниче, себе...разнеси их конечно!
у нас тоже идиотское положение с врачами-в городе две детские пол-ки, я в дурацкой областной. сейчас надо проходить комиссию и все врачи , и анализы в другой пол-ке...
у нас тоже!! то в одну пошлют, то в другую, то в третью!

Цитата:
С зубиком вас, сама ж хотела масюську-терпи

Класс, у нас некоторые моменты совпадают, начало суперское и звездочки мне понравились очень, ну где с Аделиной

Бывает же такое!Как сейчас?

Добавилась!Как вот цену прикинуть, ну хоть примерно,можно в процентах, доставку подешевле я бы выбрала.

А у меня подруга должна была 5 родить и до сих пор

Колобочек маленький, но лучше так, чем 7500...

Спасибо

И я сегодня шариков заказала

Олесечка, потерпи, скоро лето, скоро совсем будет хорошо. А для ДР главное-ребенок, его ведь праздник и уставшая мама ему радости не прибавит.

И у нас такая свечка с винни Украшать только неделю будешь Прикольная Аленка
да вот и терплю! я злая только ночью а седня не злая даже
спасибо
прикольно!!! а ты уже полностью сделала?

Цитата:
А мы сегодня с соседкой развлекались

Она давно уже мне говорит, интересно будет ли чужой ребенок брать твою грудь, вот и сегодня опять. Я говорю, давай проверим, она достала груди, а Аленка смотрит, улыбается, ножкой крутит , но не ест, хотя соблазн велик
Потом я говорю, а своей покажи, Алиса взяла потрогала и тоже не стала есть
Тогда я предложила, что может у них забастовка

Показала я Алисе свою грудь, она посмотрела и поцеловала
Потом Аленку взяла, она посмотрела и присосалась
Вот такой эксперимент
надо тоже попробовать
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот расскажу про наше день варенья.
С утра было все хорошо, проснулись в 7-00, поиграли, потом уснули в 10. Я была удивлена, но спал так хорошо целых два часа. Я за это время успела много чего по дому сделать и на кухне приготовить. И вот до прихода гостей час. Смотрю на сына, а он какой-то квелый. Смерила температуру 38,5 ,горлышко красное. Дала ему эфералган,гостей отменять не стала,но сразу предупредила - долго гулять не будем.В общем Олежка хорошо себя вел, температура упала до 37,2. Он играл, ему подарила кучу навых игрушек (конструктор, каталку,машину, большого и очень мякго медведя,велосипед и джип). Гости через 3 часа разошлись. Я с облегчением подумала, все займемся лечением, и баиньки. Не тут-то было. Наш папа разгулялся и ему было по барабану все. Он сообщил мне, что к нам еще едут гости (его друг с женой) .

Я очень разозлилась, но уже было поздно,гости пришли. Я с порога предупредила что сын болеет, долго мы вас принимать не сможем. И ушла с сыном в другую комнату. Примерно час, просто вышла и гостям сказала "Извините,но нам нужно спать" . Наш папочка лыка не вязал и я прогнала его спать в детскую. А старшего к себе взяла. На утро папа получил по первое число
Да папа конечно провинился, а ну утро что сказал?

Как сейчас сынок?
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 11:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Стасика с 1 годиком!
Годовалого ребёнка,
Поздравляю с главным днем:
Кушай и расти старательно,
Будь послушным и внимательным.
Папу с мамой обязательно
Согревай любви огнем.

ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 11:44
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наш папа очень на утро извинялся . Обещал больше не пить . Олежка сегодня с небольшой температурой 37,2. Лечим кашель и горло.
tatjanka вне форума  
Old 12.04.2011, 11:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! Даже не верится...завтра моему сыну годик!!!

СТАСИКА С ГОДИКОМ!!!
ОЛЕСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕХ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!
Да а поверить надо спасибо и тебя с космонавтикой
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Наш папа очень на утро извинялся . Обещал больше не пить . Олежка сегодня с небольшой температурой 37,2. Лечим кашель и горло.
как всегда алкоголь требует продолжения!
хоть понял и извинился!

выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 12:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я незнаю какую еще музыку вставлять!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 12:15
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дошла до 5 месяцев!!! ох еще сколько!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 12.04.2011, 12:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ОЛЕСЯ!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема