Мама-теоретик
|
Цитата:
Сообщение от Фанаточка
кстати,забыла вам рассказать!!
звоню сегодня в тот центр,который нас отправили,спрашиваю как рвач принимает,она спрашивает,какой у вас диагноз,ну я ей сказала,что пока не ясно,вообщем,она говорит мы этим не занимаемся (лейкоциты когда повышены),обращайтесь в Морозовскую больницу,  я ей говорю,ну нас же направили именно к вам,на что она мне говорит,что,тот кто вас направлял,видимо этого не знает,что мы этим не занимаемся
Звоню в Морозовскую,снова спрашиваю что мне надо,он мне говорит,что нам надо по нашему округу ехать в какую то поликлинику к этому врачу,НО она будет только 6 мая (из отпуска вернется)  ,позвоните ей,говорит,если скажет приехать к ней,то к ней,а если к нас ,то к нам,но в любом случае на апрель вы к нам не сможете попасть,потому что у нас все забито!!!
вот так,вообщем!!я в шоке,вот,мне надо было сегодня обзванивать больницы и узнавать куда нам надо ехать,почему врач сразу не может выписать нормальное направление!!!  пойду и разнесу их всех там 
|
да врач даже не знает куда отправляет, никакой ответственности!
и правильно сделаешь!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
ниче, себе...разнеси их конечно!
у нас тоже идиотское положение с врачами-в городе две детские пол-ки, я в дурацкой областной. сейчас надо проходить комиссию и все врачи , и анализы в другой пол-ке...
|
у нас тоже!! то в одну пошлют, то в другую, то в третью!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
С зубиком вас, сама ж хотела масюську-терпи
Класс, у нас некоторые моменты совпадают, начало суперское и звездочки мне понравились очень, ну где с Аделиной
 Бывает же такое!Как сейчас?
Добавилась!Как вот цену прикинуть, ну хоть примерно,можно в процентах, доставку подешевле я бы выбрала.
А у меня подруга должна была 5 родить и до сих пор
Колобочек маленький, но лучше так, чем 7500...
Спасибо
И я сегодня шариков заказала
Олесечка, потерпи, скоро лето, скоро совсем будет хорошо. А для ДР главное-ребенок, его ведь праздник и уставшая мама ему радости не прибавит.
И у нас такая свечка с винни  Украшать только неделю будешь  Прикольная Аленка 
|
да вот и терплю! я злая только ночью  а седня не злая даже
спасибо
прикольно!!! а ты уже полностью сделала?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
А мы сегодня с соседкой развлекались
Она давно уже мне говорит, интересно будет ли чужой ребенок брать твою грудь, вот и сегодня опять. Я говорю, давай проверим, она достала груди, а Аленка смотрит, улыбается, ножкой крутит  , но не ест, хотя соблазн велик
Потом я говорю, а своей покажи, Алиса взяла потрогала и тоже не стала есть
Тогда я предложила, что может у них забастовка
Показала я Алисе свою грудь, она посмотрела и поцеловала
Потом Аленку взяла, она посмотрела и присосалась
Вот такой эксперимент 
|
 надо тоже попробовать
Цитата:
Сообщение от tatjanka
Вот расскажу про наше день варенья.
С утра было все хорошо, проснулись в 7-00, поиграли, потом уснули в 10. Я была удивлена, но спал так хорошо целых два часа. Я за это время успела много чего по дому сделать и на кухне приготовить. И вот до прихода гостей час. Смотрю на сына, а он какой-то квелый. Смерила температуру 38,5  ,горлышко красное. Дала ему эфералган,гостей отменять не стала,но сразу предупредила - долго гулять не будем.В общем Олежка хорошо себя вел, температура упала до 37,2. Он играл, ему подарила кучу навых игрушек (конструктор, каталку,машину, большого и очень мякго медведя,велосипед и джип). Гости через 3 часа разошлись. Я с облегчением подумала, все займемся лечением, и баиньки. Не тут-то было. Наш папа разгулялся и ему было по барабану все. Он сообщил мне, что к нам еще едут гости (его друг с женой)  .
Я очень разозлилась, но уже было поздно,гости пришли. Я с порога предупредила что сын болеет, долго мы вас принимать не сможем. И ушла с сыном в другую комнату. Примерно час, просто вышла и гостям сказала "Извините,но нам нужно спать" . Наш папочка лыка не вязал и я прогнала его спать в детскую. А старшего к себе взяла. На утро папа получил по первое число 
|
Да папа конечно провинился, а ну утро что сказал?
Как сейчас сынок?
|