Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2011, 15:59
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

[IMG][/IMG]моя малышка в 2 месяца[IMG]
[/IMG]
а это моя племяша,тоже росла на смеси
Juli:-) вне форума  
Old 19.06.2011, 16:10
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
[/IMG]
Юля, чудная доча !!! И племяшка просто ангелочек)))
perels вне форума  
Old 19.06.2011, 16:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вы какие глазастые!!!Всех мужиков с ума сводить будет!
tlv1977 вне форума  
Old 19.06.2011, 16:15
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто вам сказал что дети выросшие на смеси хуже тех кого кормили грудью?
Да, у грудного вскармливания есть свои огромные плюсы, такие как:
-удобство и простота
-экономия средств и времени
НО современная качественная смесь не намного хуже...
Во всем надо искать свои плюсы: вы сможете есть все что захотите=) Я вот борща хочу - умираю, а нельзя...
При необходимости можно оставить с кем-то ребенка не парясь о том чем его будут кормить... Так что не надо печалиться=)
тысячи детей выросли красивыми и здоровыми на смесях...
И ваши вырастут=) Только почитайте про перекармливание при искусственном вскармливании... из-за того что ребенок из бутылки ест быстрее чем из груди чувство насыщения приходит где-то через 5 минут после того как съели 90 процентов от необходимой порции. При ГВ в это время начинает идти заднее молоко (туго) и ребенок за эти 5 минут как раз добирает необходимое количество. а из бутылки он успеет съесть еще 100 грамм... Поэтому говорят что дети на смесях толстые растут. А про то что перекармливать не надо все молчат...
4udik вне форума  
Old 19.06.2011, 16:16
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[/IMG]
Красавицы=)
4udik вне форума  
Old 19.06.2011, 16:19
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ты забыла ещё один плюс... мои мальчишки практически не болели Орви и т.п. ну очень мало болели... раз в год или два... но я их по 2 года кормила...
но с молоком - это кому как повезёт от природы... на мой взгляд единственная вещь, которая действительно уменьшает кол-во молока - это стрессы и нервы...
perels вне форума  
Old 19.06.2011, 16:21
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у меня Дениска был на ИВ с 2,5 месяцев, я бы не сказала что он у меня плотный был, а вот племяш был на ГВ такой пухлый, даже не пухлый а толстый. Тут еще от конституции зависит. А про стрессы Светик права.Ну и дырку в соске лучше делать самой. Я соски сама прокалывала всегда, т.к. у готовых дырка большая, соответственно и льется быстро, вот тут и переесть можно незаметно
tlv1977 вне форума  
Old 19.06.2011, 16:23
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки приветик...
А мы на днях были в детской поликлинике,а общем за месяц набрали 2кг...
Да и в рост подросли заметно,в основном носим размер 62.
оого! Фелька дает! Молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я не знаю,сколько должна вмещать
Но у меня что-то много молока стало...вот я его сегодня покормила,он хорошо сосал и заснул,а потом еще сцедила,т.к. грудь болела и молоко по ногам текло,вышло по 250мл с каждой груди...в сумме пол литра,я его даже заморозила,вдруг понадобится
Диля, я не знаю, сколько у меня, но я впечатлилась твоими поллитрами...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я тоже что то не знаю сколько должна вмещать грудь, как то и не замеряла. Мы на сисе висим 10-20 минут, но у меня такой напор сильный, сперва 5 минут где то льется сильно, потом чуть чуть и минут через 5 дальнее молочко идти начинает. Иногда даю вторую грудь, но Дима в основном чуть чуть пососет и выплевывает или засыпает, а последнее время начинает баловаться, соснет, смеется, опять смеется и такие глаза шкодные делает.
У меня тоже такой напор - как из крана или из душа льется, надо обкладываться со всех сторон тряпочками, не то зальет!
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Диля, здорово, что молока хватает ребеночку. А я себя даже ущербной чувствую...может 100 грам с одной и будет в лучшем случае.
Таня, а у меня только выкапывает молоко, а не льется((...что же мне делать...
Инна, у меня со Славкой тож поначалу капало, а то, что сейчас я вижу - я даже не могла предположить, что такое бывает...
Девочки хорошо написали про жидкость - теплая и неважно что ,главное много!
Все должно получиться! Не унывай и свекровь в этом плане поменьше слушай
Цитата:
[/IMG]
Очаровашки!!!
Бузя вне форума  
Old 19.06.2011, 16:28
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

нас вчера обкусал комар, весь лоб и правая щека,причем днем....
а еще я сегодня соску в мед макнула, наблюдаю что будет и нажралась абрикосов, может хоть покакает пожиже
tlv1977 вне форума  
Old 19.06.2011, 16:41
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

оого! Фелька дает! Молодец!!!

Диля, я не знаю, сколько у меня, но я впечатлилась твоими поллитрами...
Приветик
Теперь я понимаю,почему мы так много набрали,а раньше я не сцеживала и сама не могла понять сколько же он съедает
Дэлия вне форума  
Old 19.06.2011, 16:46
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Спасибо девульки очень приятно=))))))))))просто у нас с мужем тоже глаза большие
Old 19.06.2011, 16:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо девульки очень приятно=))))))))))просто у нас с мужем тоже глаза большие
Такая красоточка она у тебя
А у Фельки тоже глаза были большие,но сейчас таки щеки с подбородком наел,что уже так не выделяются
Дэлия вне форума  
Old 19.06.2011, 17:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик.Лерке был месяц мы весили 3860,а в 2 месяца 4100,а норма 4,5Врачиха сказала ввести докорм...кормлю нутрилоном вес в 2,5 месяца 4700.а еще от того что ребенок не доедал у нас был голодный запор.не какали сами.если честно,то это страшно.А то что это конец ГВ,то это правда.,у меня уже пропало молоко т.к доча сосала мало...вот так...
извиняюсь, за то что влезла в ваш домик. Скажите,а как вы поняли,что молоко пропало? мы тоже всё больше едим смеси....
Nastyushka вне форума  
Old 19.06.2011, 18:11
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, девочки я все никак не выберу время чтоб поехать к своему врачу...
Не знаю как дочу оставить...
ехать на другой конец киева...
ее тащить с собой не хочется...
мне еще 2 недели назад к ней надо было...
просто выделения какие-то дурные начались...
4udik вне форума  
Old 19.06.2011, 21:09
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Блин, девочки я все никак не выберу время чтоб поехать к своему врачу...
Не знаю как дочу оставить...
ехать на другой конец киева...
ее тащить с собой не хочется...
мне еще 2 недели назад к ней надо было...
просто выделения какие-то дурные начались...
Катюш, ты не запускай это дело, выбери время обязательно, тем более у тебя КС было
tlv1977 вне форума  
Old 19.06.2011, 22:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привеееет! Давненько я тут не была. Ни как не могла вайфай настроить у мамы. Теперь могу сидеть во дворе под окнами и читать форум ))) как вы тут ?
У нас с Алиской все хорошо. Кушанм сисю, весим плчти 6 кило. Совсем вырасли из 56 размера.
andreeva вне форума  
Old 20.06.2011, 10:16
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Танюш! Как вы выросли и набрали вес, ттт!!! Представляю как здорово за городом...

Сегодня ночью и утром ели без прикорма, так что ура! Все силы киданем чтобы молочка стало хватать...
Как же здорово помогают игрушки развлечь ребенка...сейчас на коврике вовсю исследует музыкальные игрушки, улыбается им и гундит что-то. Даже соску не надо)))
Inochek вне форума  
Old 20.06.2011, 11:36
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
извиняюсь, за то что влезла в ваш домик. Скажите,а как вы поняли,что молоко пропало? мы тоже всё больше едим смеси....
Из-за смеси стало убывать молоко,а потом она сосет,а молока капля и она психует....кричит....грудь здавливаешь,а молочко не течет...
Old 20.06.2011, 12:46
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулинки, привет!
Сегодня сдала доки на материнский капитал!! Удивило очень что надо мое свид-во о рождении, хотя в инете про это ничего нет, видите ли надо мою девичью фамилию,а свид-во о браке не достаточно....пришлось возвращаться домой. Теперь через 1,5 месяца сказали уведомят.
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2011, 12:52
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девулинки, привет!
Сегодня сдала доки на материнский капитал!! Удивило очень что надо мое свид-во о рождении, хотя в инете про это ничего нет, видите ли надо мою девичью фамилию,а свид-во о браке не достаточно....пришлось возвращаться домой. Теперь через 1,5 месяца сказали уведомят.
Приветик,а я уже получила поздравляю
Закрытая тема