![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки я все никак не выберу время чтоб поехать к своему врачу...
Не знаю как дочу оставить... ехать на другой конец киева... ее тащить с собой не хочется... мне еще 2 недели назад к ней надо было... просто выделения какие-то дурные начались... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привеееет! Давненько я тут не была. Ни как не могла вайфай настроить у мамы. Теперь могу сидеть во дворе под окнами и читать форум ))) как вы тут ?
У нас с Алиской все хорошо. Кушанм сисю, весим плчти 6 кило. Совсем вырасли из 56 размера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Танюш! Как вы выросли и набрали вес, ттт!!! Представляю как здорово за городом... Сегодня ночью и утром ели без прикорма, так что ура! Все силы киданем чтобы молочка стало хватать... Как же здорово помогают игрушки развлечь ребенка...сейчас на коврике вовсю исследует музыкальные игрушки, улыбается им и гундит что-то. Даже соску не надо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулинки, привет!
Сегодня сдала доки на материнский капитал!! Удивило очень что надо мое свид-во о рождении, хотя в инете про это ничего нет, видите ли надо мою девичью фамилию,а свид-во о браке не достаточно....пришлось возвращаться домой. Теперь через 1,5 месяца сказали уведомят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |