![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет ну частично это правда, но ориентироваться все равно по М будут. У меня просто ситуация такая была, что было подозрение на внематочную и я сдавала анализ ХГЧ в динамике, вот он пожалуй точнее всего расскажет о сроке беременности, он плюс Узи вот и срок точный, а так плюс минус.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат отдаю комп мужу,может вечерком загляну!завтра в Москву поеду у мамы ДР 46 лет исполняется )))
Цитата:
![]() Привет милая ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Надюш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
если платно,то точно всё покажут и расскажут ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() да,я не пропадаю,просто сначала доступ к компу был ограничен мужем ![]() ![]() девочки,у меня сегодня подружка зарожала или не зарожала не понятно.схватки начались ещё с утра,а к вечеру так особо и не усилились.врачи говорят спать ложись это предвестники,завтра рожать пойдёшь.а как спать когда живот болит каждые пять-десять минут ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будем за нее кулачки держать, пусть родит здоровенького малыша и сама хорошо себя чувствует |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Страшное может быть только то что может быть слабая родовая деятельность, как например было у меня. Схватки идут но слабые и я даже не поняла что это схватки, и они могли бы быть такими вечность или вообще прекратиться, если бы не стимульнули окситоцином - зато потом мало не показалось. Тонь ну тебе то нервничать нельзя!!!! Так что прекращай это грязное дело! Родов еще никто не проспал(если это конечно не КС под общим наркозом), а тебе еще свое сокровище надо выносить, а для этого нервничать ну совсем нельзя!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки! Спите уже? Моя казявка в 9 вечеро легла, уже 2 раза пописить вставала
![]() Цитата:
Мне в прошлую Б все УЗИ показывали один и тот же ПДР и начала рожать я именно в этот день, а срок по М у меня был на неделю раньше. А, ещё кстати, мне в 12 недель уже предположительно сказали что у меня будет девочка, потом в 24 подтвердили, прям писюха на весь экран была ![]() Вы тут про хлеб говорите. Я тут натыкалась как-то на рецептик настоящих французских багетов, правда они делаются 2 дня, тесто всмысле, выпекаются-то быстро. А ещё их чесночным маслицем намазать с укропчиком, ММММММММММ, так хочется сделать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Молодец что собираешься! Завидую по белому! |
|
![]() |