|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До Б была 63см,а теперь 89см!!!Я пузатая-пузатая!!!И пупочек тоже вылез!!!
Сегодня зашла в обувный магазин,хотела присмотреть ботиночки ,а то старые как то жмут,так эли розбулась и обулась ,там такие диванчики низенькие, как на зло,а муж у меня конечно смог поддержать,говорит:.......А дальше ещё сложнее будет.... !!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
уууух!!еле залезла!!! 2 дня не могу войти!!! я сегодня в центр занятости ходила,дали напраление к работодателю,секретарь руководителя в поликлинике от дома 10 мин))) оклад 4611)) я говорю давайте давайте) побыстрее бы устроиться! только вот интересно там медкомиссию надо будет проходить?)))надеюсь не заметят мой пуз,по утрам он прячется!) до 30 недель имею право устроиться на работу!)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня сил на работу ходить нет, а ты молодец, что устраиваешься.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
манежи-то рано наверное!)) а что что купили??? рассказывай давай!! оййй... я так хочуу! но пока возможности нет покупать(( с денежкой плохо(( вот как потом начну!!! я на НГ хочу подарочек под ёлочку малышику положить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Пока ничего не купили, присматриваю, пока у нас ремонт, надеюсь мужаня решит всё с ним до декабря и тогда я начну что-то покупать. Тоже про подарок думаю ))) хотя наверно и это тоже посчитают многие ерундой.
|
|
|