![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и называется тест на совместимость или Проба Шуварского, делали в НИИАПЕ, стоил 450 руб., сейчас наверное дороже... Его еще и по-другому делают, но тогда нужно вместе с мужем., он сдает сперму, а у тебя берут мазок и потом его спермиков соединяют с твоей флорой и смотрят как они там бегают... Но я сдавала после 4х часов после ПА. По идее должны были быть еще живые, ведь говорят что они долго живут, а у меня не было, может быть поэтому они гибнут во мне и не могут дождаться мою яйцеклетку, хотя мы стараемся и каждый день в овуляцию ПА три дня подряд... Короче не знаю я уже... Но я уже настроена на проверку труб и если нужно на ИИ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря не знаю, мне было лучше так, потому что муж работал и не мог, утром где-то в 6.30 был ПА ,потом через 4 часа я туда поехала, как раз совпало была суббота ,но все равно очередь небольшая была, взяли мазок, и к 12 дня был готов результат...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Н.В. говорила приходить на 14 ДЦ, но это у кого 28 дн.ц, а я делала тесты на О, и получилось у меня были две полоски, но одна чуть бледнее, я пошла сдала мазок, а на следующий день были уже четкие две полоски на тесте...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вторая проба- не помню как называется- это сперма и выделения женские смешиваются в пробирке без ПА |
|
![]() |