![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТ!
Голосую за № 3 и № 6 Цитата:
А нас вчера измерили для садика 10500 и 82,5см Стройный вобщм ![]() По вашим фоткам в одноклассниках отписала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Соболезнования родителям ![]() Такой милашка! А мне вот наоборот кажется, что Егор не неженка а такой прямо мужчина, брутал. Ну а то что блондин, так ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧЕНКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Поддерживаю, только не жди лучше 4 месяца. ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да идите вы....у меня от одной-то волосы дыбом встают....нееее....пусть подрастет....хотя бы немножко соображать начнет, а уж потом....да и жилья своего нормального нет...неее.....годика через 2-3....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
та что ж такое у нас за черная полоса(((( ![]() Натусь, Мариш примите мои соболезнования(((( жаль безумно жаль и маленькую крочешку, и бабулю((( пусть земля им будет пухом Егорка красотулечка))) по мне так такой нежный цветочек)))) ![]() ![]() Колясик такой мужичок маленький ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки спасибо за соболезнование но их нужно маме....так жалко,молодые люди и Алина такая ранимая девчушка....я когда потеряла первого ребенка просто ненавидела себя за то что не смогла выносить,и вообще не верила что у меня будут детки но Боженька дал мне прекрасных деток и спасибо ему за это!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Блин София уснула а мне малого нужно забирать из школы,что делать будить ее...так не хочется зубки мучают ели уснула...спит уже час |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики я голосую за 4 и 6))))
Наташ ребеночка жалко очень конечно.... Машуль соболезную ну некуда от этого не деться вон у меня свекровь тока оклемалась Танюш Егорка красавец просто прям радуюсь смотря на фотки!! моя попа спит вот жду как проснется сразу ко врачу побежим |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо милые за соболезнования, съездила я на пол часика попрощалась с ней, а в пять вечера уже похоронят, даже слез почему-то нет, спасибо Боженьке что хоть не годами лежачая была, не долго мучалась....
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вовчик тоже длинненький и ножка большая, но весит он около 12 кг, хотя кушает очень хорошо, от стола вообще не отходит, постоянно что-то жует, а вес не набирается сильно, получили результаты какашки, а там дисбактериоз, вот планирую в понедельник к гастроинтерологу сходить, пусть посмотрит результаты, наверное в этом причина, а может порода такая, у нас не в кого сильно толстеньким быть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот поэтому я не очень люблю голосовать в болталке,просто не хочется никого обижать мне все карапузы нравятся...в прошлый раз я высказала свое мнение,вы меня переубидили что голос мы отдаем за фотку а не за ребенка...Тань мои слова не именно к тебе ну просто это мое мнение и больше голосовать не буду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа)
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |