Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 12:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Здрасте...
голосовать очень трудно.....но отдадим голоса за 2 и 5
Колясик с дедушкой хорошо спелись, вернее съигрались богатырь он у тебя, Жень.
Ждем фоток с встречи, очень хотелось бы тоже присутствовать, но 1000 км для нас сейчас неприодилимое препятствие....
Егорка, симпатичный мужчинка. такой нежненький белобрысик там где пупок показывает такие глазки шаловливые))) и кися у вас прикольная
Эх, а у нас бабуля моя всетаки сегодня ночью умерла, сейчас родители суетятся чтоб сегодня и похоронить, а я с детьми дома сижу, так на душе мерзко....и знаю что так рано или позно произошло бы, но так не хочется терять близких....а еще фотки молодости ее нашла, я копия она....
Машунь соболезную,прочитала твое сообщение и слезы градом что то в последнее врем меня эти плохие новости выбили из колеи Царствие Небесное твоей бабушке
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
я тооооже хочу встретиться

Голосую 1 и 6

Девочки прикинте...у меня подружка лучшая...у которой сынуля старше ЛерУ на 4 месяца опять Б...рожать во второй половине июня.....
Это супер-пупер классная новость вам тоже можно подзадуматся о лялечке
НАТУСИК вне форума  
Old 21.10.2011, 12:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

вСЕМ ПРИВЕТ!
Голосую за № 3 и № 6
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да тут кто за размер обуви говорил зимней вообщем взяли 25 размер малому, весит 14 кг уже и рост 85см
Крупняяяк! Ну ты и сам Женя ведь крупный. Есть в кого Коленьке рости.
А нас вчера измерили для садика 10500 и 82,5см Стройный вобщм
По вашим фоткам в одноклассниках отписала
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! девочки сегодня встречаемся ура) Даша еще позвонит у нее школа) с Олечками точно увидимся) Катя только в 15 00 осводится, так что не получится у нее к сожалению) В 12 жду Вас!!!
Повторюсь, ФОТООТЧЕТ к вечеру в студию!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Голосую за 2 и 6 номер!!!

Девочкам желаю хорошо провести встречу

А мы сегодня едем в село на всю неделю!!!

Вчера узнала почему же ребенок родился мертвым значит у нее начались преждевременные роды и у ребенка не открылись легкие в 34 недели и сказали что 8=ми месячные очень редко выживают вот так вот!!!
Ой как жалко крошечку! Не дал Боженька пожить зайченку...
Соболезнования родителям
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Давно не показывались)

Такой милашка! А мне вот наоборот кажется, что Егор не неженка а такой прямо мужчина, брутал. Ну а то что блондин, так ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВЧЕНКИ! Натуральный блондин, на всю страну такой один! И молодой и заводной и неженатый холостой!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ывает такие глазки шаловливые))) и кися у вас прикольная
Эх, а у нас бабуля моя всетаки сегодня ночью умерла, сейчас родители суетятся чтоб сегодня и похоронить, а я с детьми дома сижу, так на душе мерзко....и знаю что так рано или позно произошло бы, но так не хочется терять близких....а еще фотки молодости ее нашла, я копия она....
Соболезную Машунь
Цитата:
Всем приветики
я тооооже хочу встретиться

Голосую 1 и 6

Девочки прикинте...у меня подружка лучшая...у которой сынуля старше ЛерУ на 4 месяца опять Б...рожать во второй половине июня.....
Хорошая новость! Чего ждешь, догоняй скорей!
Цитата:

Саш, может и вам через 4 месяца вторую ляльку замутить?))
Поддерживаю, только не жди лучше 4 месяца. ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.10.2011, 12:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Саш, может и вам через 4 месяца вторую ляльку замутить?))
Цитата:

Это супер-пупер классная новость вам тоже можно подзадуматся о лялечке
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Хорошая новость! Чего ждешь, догоняй скорей!

Поддерживаю, только не жди лучше 4 месяца. ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ!!!
ой да идите вы....у меня от одной-то волосы дыбом встают....нееее....пусть подрастет....хотя бы немножко соображать начнет, а уж потом....да и жилья своего нормального нет...неее.....годика через 2-3....
Европа вне форума  
Old 21.10.2011, 12:17
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Детки у всех ну такие очаровашки роднульковые
Европа вне форума  
Old 21.10.2011, 12:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет)))
та что ж такое у нас за черная полоса((((
Натусь, Мариш примите мои соболезнования(((( жаль безумно жаль и маленькую крочешку, и бабулю(((
пусть земля им будет пухом

Егорка красотулечка))) по мне так такой нежный цветочек))))
Колясик такой мужичок маленький улыбашечка))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.10.2011, 13:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо за соболезнование но их нужно маме....так жалко,молодые люди и Алина такая ранимая девчушка....я когда потеряла первого ребенка просто ненавидела себя за то что не смогла выносить,и вообще не верила что у меня будут детки но Боженька дал мне прекрасных деток и спасибо ему за это!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.10.2011, 13:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

сама же говоришь, что они люди молодые, все у них еще будет)))) и куча детей и все все все)))
случившейся нужно пережить, другой вопрос как то пережиьть????
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.10.2011, 13:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
сама же говоришь, что они люди молодые, все у них еще будет)))) и куча детей и все все все)))
случившейся нужно пережить, другой вопрос как то пережиьть????
Да нужно пережить!!!!!

Блин София уснула а мне малого нужно забирать из школы,что делать будить ее...так не хочется зубки мучают ели уснула...спит уже час
НАТУСИК вне форума  
Old 21.10.2011, 13:34
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А далеко школа? Не добежишь туда-обратно?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 21.10.2011, 13:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А далеко школа? Не добежишь туда-обратно?
Нет не далеко но мне стремно подружаню попросила сейчас прибежит,посидит пока я сбегаю
НАТУСИК вне форума  
Old 21.10.2011, 13:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики я голосую за 4 и 6))))
Наташ ребеночка жалко очень конечно....
Машуль соболезную ну некуда от этого не деться вон у меня свекровь тока оклемалась
Танюш Егорка красавец просто прям радуюсь смотря на фотки!!
моя попа спит вот жду как проснется сразу ко врачу побежим
мармышка вне форума  
Old 21.10.2011, 13:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж Колясик не хило набрал 14 кг мы так наверно будем весить года в 3 не раньше)))))
мармышка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Спасибо милые за соболезнования, съездила я на пол часика попрощалась с ней, а в пять вечера уже похоронят, даже слез почему-то нет, спасибо Боженьке что хоть не годами лежачая была, не долго мучалась....
Цитата:

и отличненько, разница уже хорошая будет, дай Бог им здорового ребеночка, небось девчушку хотят?
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
да уж Колясик не хило набрал 14 кг мы так наверно будем весить года в 3 не раньше)))))
Так Колюня мужик ведь, а вам и незачем, женихам ведь на руках носить Викулю надо будет

Вовчик тоже длинненький и ножка большая, но весит он около 12 кг, хотя кушает очень хорошо, от стола вообще не отходит, постоянно что-то жует, а вес не набирается сильно, получили результаты какашки, а там дисбактериоз, вот планирую в понедельник к гастроинтерологу сходить, пусть посмотрит результаты, наверное в этом причина, а может порода такая, у нас не в кого сильно толстеньким быть
Мариша М вне форума  
Old 21.10.2011, 14:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

14 кг
Мы о таком весе только мечтать могём
За последний месяц наоборот схуднули, всего 10580 весим
Хотя кушать, ттт, стал лучше...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.10.2011, 14:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, девчатки, спасибо за комментарии, так приятно
А Машуньке отдельное спасибо за голос За нас еще никада в болталке никто не голосовал)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.10.2011, 14:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А Машуньке отдельное спасибо за голос За нас еще никада в болталке никто не голосовал)))
обманщица
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.10.2011, 14:34
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

а да наши с Арсюшкой голоса за 1 и 4

и спасибо кто проголосовал за моего спящего голожопика
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.10.2011, 14:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому я не очень люблю голосовать в болталке,просто не хочется никого обижать мне все карапузы нравятся...в прошлый раз я высказала свое мнение,вы меня переубидили что голос мы отдаем за фотку а не за ребенка...Тань мои слова не именно к тебе ну просто это мое мнение и больше голосовать не буду
НАТУСИК вне форума  
Old 21.10.2011, 14:51
Nadega
Гость

№ 6 супер!!!!!

Old 21.10.2011, 14:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
обманщица
Неа)
Цитата:
Вот поэтому я не очень люблю голосовать в болталке,просто не хочется никого обижать мне все карапузы нравятся...в прошлый раз я высказала свое мнение,вы меня переубидили что голос мы отдаем за фотку а не за ребенка...Тань мои слова не именно к тебе ну просто это мое мнение и больше голосовать не буду
А больше и не будет внутриболталочного голосования Со следущего месяца можно будет отправлять всем желающим фоточки
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема