![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
у меня трагедия мы не идем завтра в сад....... у моей сопли.... бляяяяяяяяяяяяяя я реву карочи получили они справку мишка повез ее в сад... она там 40 минут играла! он ее еле увез причем пошла с нянечкой в группу без проблем пока муж ходил там это вот я рассказываю к разговору утреннему.... вот мы сегодня были разносчиками и мало того мы еще и в сад пришли где миллион народа убейте меня но я не знала они приехали все нормал.... а щас кааак давай чихать и сопли писец вот думаю где цепанули грешу на соседку мы гуляли у нее сын вроде как после болезни был но она утверждала что он выздоровел.... хотя хз ну по нему не видно было что больной... больше неоткуда вот мне из-за сада обидно пипец... она так рвалась и сегодня понравилось ей... и такой облом плюсзавтра нас ждут... теперь канитель.... мраааак карочи я в шоке и плачу еще к катьке ведь лезет она целоваться да и какаяразница.... если в трешке у свекрухи обе переболели, то ща в однушке по любому обе свалятся........... дайте мне ружье кароч и я застрелюсь............... пипец девы ну как же так? в поликлинике в маске и с оксолиной да и потом у нас так быстро обычно не проявляется... обычно дня два-три АААААААААААААААА |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хайнц, хотя я не беру ее а тут кроме нее ниче не было
и не пожалела моя чуть с ложкой ее не сьела Цитата:
Ирсом брызгай мож быстро они свернуццо ох, ох, мы ведь тоже вспомни - мрак - ты меня успокаивала так что все образуецца ох, осень какая то мляцкая мы сегодня тож гулять выперлись - как их дома то удержишь, мелкая бледная уже как привидение старшая просится на улиц счас вот тожепереживаю сижу что завтра потому что что то мне алинка не нравицца господи помоги нам и вам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж грит не чихала
а ща без остановки... карочи я соседке позвонила у нее сын опять болеет вот и думай... мы гуляли позавчера.... толи от него толи оба цепанули на площадке..... аааааааааааа мраааааааак |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да неее у нас отродяс аллергии ни на что не было
врядли она так проявилась прям резко да и не на что не весна ж когда все цветет мляяяяя я в шоке не могу залезть на смайлики... ща бы вставила тот который волосы на себе рвет............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, обычно если пообщаешься с больным, то дня через 2-3 жди что заболеет, так что точно не в больнице подхватили.....я брызгала аквалором беби, потом отсасывала и 3 раза в день капала назол беби, сейчас ттт соплей практически нет.....давайте лечитесь и в понедельник в сад....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть три степени измельчения - гомогенизированое, потом просто как бы вилкой подавленное и кусочками вторая степень хз от скольки едет нам точно рано |
|
![]() |