![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчёт скрининга, у меня будет примерно 15-20 ноября. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне объяснила подруга, что это ты проходишь всех врачей и сдаёшь ведро крови))) и по результатам всех анализов тебе делают вывод, есть ли какие-то патологии у плода и т.д. НО могу вам сказать, что этот скрининг вообще полная хрень, у меня у подруги мама-врач говорит, что из-за него у беременных столько нервов бывает, хотя это просто анализы, а врачи некоторые пытаются себя перестраховать и говорят тебе о возможных проблемах и осложнениях.
Вот например полгода назад у моей мамы родила подруга, ей 43 года, а ребёнок первый, ну не хотела она до этого детей. Ей на первом же скрининге сообщили о предположительном синдроме дауна и ещё о какой-то хрени, довели её до истерики. А потом когда она дошла до заведующей, та ей объяснила "Анализы у вас в норме, но т.к. вам за 40, мы просто обязаны вас предупредить, что у вас повышеный риск к этим болезням". вот и всё. А потом выяснилось, что они пугает всех, кому за 30, типа это уже группа риска. Все мои подруги, кому на скрининге говорили о каких-то вероятных болезнях, родили здоровых детей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |