Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 14:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тома, ну вот сегодня мы проспали с 3х ночи до 11 утра - вроде нормально. И на днях я выспалась - днем с Кирюшей много спала. Всё равно болит. Если честно, я ума не приложу в чем дело.
chinchilla вне форума  
Old 29.10.2011, 14:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, значит, я позвонила своей маме (она невропатолог). Она сказала, что тебе надо сдать анализ крови (посмотреть, может, гемоглобин низкий). И сходить на приём к невропатологу. Когда болит голова, выпей но-шпу или парацетомол (по-моему, мама его сказала), и посмотри, будет ли боль продолжаться. Когда будут результаты крови готовы, отпишись, тогда мама сможет сказать, что дальше. Либо невропатолог, к которому ты обратишься. В любом случае, тебе надо именно к нему.
В какое время у тебя обычно болит голова? С утра, днём, вечером? или непрекращаясь?
Tомочка вне форума  
Old 29.10.2011, 14:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, спасибо большое! Нужно будет среди недели поехать кровь сдать. Болит непрекращаясь, чуть больше-чуть меньше.

Смотрите какая погремуха теперь есть у Кирюшки:

Пуговицы намертво пришиты, внутри яйцо от киндера с горохом. Час делов )
chinchilla вне форума  
Old 29.10.2011, 14:59
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, настоящая рукодельница!!! Классно как вышло!!!
Made at home)))) Это вам не Китай))))
Не за что)))
Tомочка вне форума  
Old 29.10.2011, 15:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой девчонки ну молодцы, мне даже стыдно писать что я вообще делаю целыми днями.............мы опять с Толиком вдвоем...............старшенькие работают....................................
Жанн не могла бы снова описать как ты делала торт............хочу сделать на праздник который я хочу закатить по поводу Димкиного увольнения....
Тусик51 вне форума  
Old 29.10.2011, 16:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Ну вот темпы уже нет, сынуля активный как всегда. Но заснули с боем опять в 2 ночи, просыпался раза 4-5 поесть, в итоге окончательно проснулись в 11.30 Приехела свекровь с ним погуляла, а я пока по магазинам поездила...сейчас ещё к косметологу успею
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
доброе утро!кто писал про капризы перед дневным сном, сейчас пыталась Леру уложить спать( нас уже 11:30), она как давать орать на меня))))прямо смотрит и так "А-а-а-а!!!!" с визгом.потом молчит и опять кричит на меня. все таки уложила ее.

а это на завтрак вам))))

мммммм Жаник, какая вкусняшка-я им пополдничала
хочуууу такой же тортик!!!!
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома, спасибо большое! Нужно будет среди недели поехать кровь сдать. Болит непрекращаясь, чуть больше-чуть меньше.

ух какая Настя рукодельница-красиво и безопасно!!!
Да Насть, раз ничего не помогает, то сдай кровь...а я для волос м ногтей купила витамины, завтра начну употреблять!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.10.2011, 16:52
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, и ты молодчинка, что всё успеваешь))) А я свою на балконе уложила спатки... надолго ли?)))
Хорошо, что у вас всё хорошо и нет температуры!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.10.2011, 17:06
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:

Настюнь какая замечательная погремуха ))) Ты такая рукодельная умничка )))
pusena вне форума  
Old 29.10.2011, 17:30
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

подружка в гости заезжала.удивительно, раньше были просто не разлей вода, могли трепаться часами.а тут даже поговорить особо не о чем....первый раз в жизни меня тяготило ее присутствие.грустновато даже.

сходила попарить Леру в баньке.сейчас лежит, намазанная, в пижамке и визжит от удовольствия.мне кажется она тащится от своего голоса)))))

Цитата:
Красота какая! А витаминка тоже нам на завтрак?)))
витаминка канешна вам, Витрум Пренатал))))для волос и ногтей))))

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой девчонки ну молодцы, мне даже стыдно писать что я вообще делаю целыми днями.............мы опять с Толиком вдвоем...............старшенькие работают....................................
Жанн не могла бы снова описать как ты делала торт............хочу сделать на праздник который я хочу закатить по поводу Димкиного увольнения....

Тусик, для этого нужна совдеповская э/вафельница.если таковая имеется, то заводим тесто- 2 яйца, неполный стакан сахарка, полтора стакана муки, чайная ложка соды, стакан майонеза, полпачки маргарина. можно ванилинчика добавить.
если нужен тортик такой высоты как у меня то все удвоить.включаем э/вафельницу, пока греется, делаем крем.для этого взбиваем стакан сметаны с сахаром.сахара столько сколько любите, если покислее крем то меньше.начинаем печь вафли, каждую вафлю укладываем на тарелку и смазываем кремом пока горячая.я укладывала их по кругу, чтобы тортик шире получился.иногда чтобы бок поднять вафлю пополам разрезала.сверху все щедро поливаем кремом.потом топим шоколадку, украшаем.можно без нее, кто как любит.

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Настюнь какая замечательная погремуха ))) Ты такая рукодельная умничка )))
присоединяюсь, Настя-умница!!!
Ranka вне форума  
Old 29.10.2011, 17:41
Tомочка
Мама-чайник

Жаннчик, вот ты опять рецепт описывала, у меня прям слюни потекли)))))))
У бабушки когда-то такая вафельница была, а где она сейчас - даже не знаю... надо будет спросить)
Tомочка вне форума  
Old 29.10.2011, 17:49
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, я когда переехала к мужу жить, обнаружила эту штуку в кладовке, ее лет десять никто не доставал.я ее достала, отчистила и пользую с тех пор.еще обнаружила три орешницы, с разными формочками.тоже пекла орешки и все такое.а потом муж делал уборку в кухонном шкафу(он у меня Дева и любит иногда навести капитальный порядок) и выбросил эти орешницы.сказал что типа нафиг этот хлам.я его чуть не убила!!!до сих пор вспоминаю их, нигде такие не найти теперь.
Ranka вне форума  
Old 29.10.2011, 18:02
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

блин нет этой штуки(((( у бабушки была(((
Тусик51 вне форума  
Old 29.10.2011, 19:16
Tомочка
Мама-чайник

я тоже любительница повыбрасывать то, что считаю ненужным))))
Tомочка вне форума  
Old 29.10.2011, 19:59
Ranka
Мама-теоретик

Девочки, я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!! выхожу во двор, так хорошо, снежок падает, все белое кругом.смотрю в сторону ворот, и вижу, стоит на земле сумка типа челночной.а оттуда выползают какие то зверьки! я подбегаю,а там 5 маленьких щенят!кто то подбросил их нам! я скорее втащила домой их, все таки холодно, они дрожат.жалко мне их до слез! мы со свекровью постелили им на вернаде, там прохладно но не как на улице, плюсовая температура.накормили их, постелили подстилку.сели думать что с ними делать.у нас есть уже собака дворовая, куда их, вообще не знаю.
завтра дам объявление, есть у нас общественное движение "Ковчег", они помогают пристраивать животных.но я до сих пор под впечатлением.поделилась с вами.спят сейчас щеночки, хорошенькие такие, гладенькие.
Ranka вне форума  
Old 29.10.2011, 20:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!! выхожу во двор, так хорошо, снежок падает, все белое кругом.смотрю в сторону ворот, и вижу, стоит на земле сумка типа челночной.а оттуда выползают какие то зверьки! я подбегаю,а там 5 маленьких щенят!кто то подбросил их нам! я скорее втащила домой их, все таки холодно, они дрожат.жалко мне их до слез! мы со свекровью постелили им на вернаде, там прохладно но не как на улице, плюсовая температура.накормили их, постелили подстилку.сели думать что с ними делать.у нас есть уже собака дворовая, куда их, вообще не знаю.
завтра дам объявление, есть у нас общественное движение "Ковчег", они помогают пристраивать животных.но я до сих пор под впечатлением.поделилась с вами.спят сейчас щеночки, хорошенькие такие, гладенькие.
ничего себе подкинули,но ТТТ,что не утопили малышей
Белка вне форума  
Old 29.10.2011, 20:46
Tомочка
Мама-чайник

Дворняжечки, да? Жанн, знали, кому подкидывают, что ты позаботишься о них! Может, одного себе оставишь? Для охраны двора... Интересно, они большие будут?
Tомочка вне форума  
Old 29.10.2011, 21:55
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, вот это да!! Ну хорошо, хоть вам подкинули, а то другие могли и выкинуть на помойку малышей!
chinchilla вне форума  
Old 29.10.2011, 22:02
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Жанночка и правда знали кому подкидывать, тну что за люди, как можно выкинуть живое существо, как потом жить то с этим ((( какие они хоть?
pusena вне форума  
Old 29.10.2011, 22:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

pusena посмотрела на линеечку похудения)а какой у тебя рост?
Белка вне форума  
Old 29.10.2011, 22:40
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
pusena посмотрела на линеечку похудения)а какой у тебя рост?
172 у меня рост )))
pusena вне форума  
Закрытая тема