![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
подружка в гости заезжала.удивительно, раньше были просто не разлей вода, могли трепаться часами.а тут даже поговорить особо не о чем....первый раз в жизни меня тяготило ее присутствие.грустновато даже.
сходила попарить Леру в баньке.сейчас лежит, намазанная, в пижамке и визжит от удовольствия.мне кажется она тащится от своего голоса))))) витаминка канешна вам, Витрум Пренатал))))для волос и ногтей)))) Цитата:
Тусик, для этого нужна совдеповская э/вафельница.если таковая имеется, то заводим тесто- 2 яйца, неполный стакан сахарка, полтора стакана муки, чайная ложка соды, стакан майонеза, полпачки маргарина. можно ванилинчика добавить. если нужен тортик такой высоты как у меня то все удвоить.включаем э/вафельницу, пока греется, делаем крем.для этого взбиваем стакан сметаны с сахаром.сахара столько сколько любите, если покислее крем то меньше.начинаем печь вафли, каждую вафлю укладываем на тарелку и смазываем кремом пока горячая.я укладывала их по кругу, чтобы тортик шире получился.иногда чтобы бок поднять вафлю пополам разрезала.сверху все щедро поливаем кремом.потом топим шоколадку, украшаем.можно без нее, кто как любит. присоединяюсь, Настя-умница!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я когда переехала к мужу жить, обнаружила эту штуку в кладовке, ее лет десять никто не доставал.я ее достала, отчистила и пользую с тех пор.еще обнаружила три орешницы, с разными формочками.тоже пекла орешки и все такое.а потом муж делал уборку в кухонном шкафу(он у меня Дева и любит иногда навести капитальный порядок) и выбросил эти орешницы.сказал что типа нафиг этот хлам.я его чуть не убила!!!до сих пор вспоминаю их, нигде такие не найти теперь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я вообще в шоке!!!!!!!!!!!!!!! выхожу во двор, так хорошо, снежок падает, все белое кругом.смотрю в сторону ворот, и вижу, стоит на земле сумка типа челночной.а оттуда выползают какие то зверьки! я подбегаю,а там 5 маленьких щенят!кто то подбросил их нам! я скорее втащила домой их, все таки холодно, они дрожат.жалко мне их до слез! мы со свекровью постелили им на вернаде, там прохладно но не как на улице, плюсовая температура.накормили их, постелили подстилку.сели думать что с ними делать.у нас есть уже собака дворовая, куда их, вообще не знаю.
завтра дам объявление, есть у нас общественное движение "Ковчег", они помогают пристраивать животных.но я до сих пор под впечатлением.поделилась с вами.спят сейчас щеночки, хорошенькие такие, гладенькие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |