![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя тоже мечтала о детях в складочку. Но мы всегда были худыми и Егор худенький. Не судьба. Это конституция тела просто |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рост хз, а вес 6600, удвоили почти с рождения свой Цитата:
![]() Цитата:
![]() а 5 или 6 месяцев это мне кажется уже не так прям принципиально все детки развиваются по-разному, у кого-то зубы в 5, кто-то ползает в 6 мес, а у кого-то и пищеварительная система готова в 5. Конечно лучше перебдеть, но мы же не в 3 вводим и по чуть-чуть ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю комаровс. хорошим спецом,но в некоторых вопросах с ним не согласна,поэтому опять же-решать всё нам с вами самим,девочки-мамочки.
![]() Олесь,ниче ниче,будет и под нашей попой бибика ! Про прикорм. Я вот боюсь заменять кормление. Вдруг молоко пропадет,или меньше его станет..у меня итак не оч.много... А мне врач сегодня сказала,что я молодец что фрукты и сок не даю ! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ах да..Егор высокий - 72 см а вес 8700 для такого роста мало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну не факт что у тебя проблемы с желудком от прикорма, но не исключено
![]() ![]() У меня тоже раньше желудок болел, тк в универе всякую хрень ела, да и жила отдельно от родителей, короче заработала гастрит и вот вылечила его очнеь легко. Каждое утро овсянка в течение года и ттт вообще никаких проблем!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Цитата:
![]() По поводу того что раньше было, тут всё неоднозначно, ещё лет 20 назад за качество продуктов можно было быть более-менее спокойным, а сейчас... Раньше в несезон овощей практически не найти было, а на те что были без слез не взглянешь, а сейчас зимой пожалуйста любые овощи везут чёрте откуда домашние давно бы испортились, а эти лежат неделями на прилавках и будто только с грядки, вот чем их обрабатывают? и как это ребенку давать? и с фруктами та же песня, раньше зимой они как крыло от самолета стоили, а сейчас пожалуйста выбирай любые, один красивее другого. Так что качественными продуктами можно и в 4 мес прикорм начинать, а то что сейчас есть так этим лучше позже прикармливать. Кстати, мы хоть и покупаем баночные фруктовые пюрешки, но и они тоже не застрахованы от порчи, у меня племянник Фрутоняней отравился, а ведь и хлопок был при вскрытии... Но это чисто мои соображения, я их никому не навязываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гы размечтались
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ален, кажется это только в Лондоне машина роскошь т.к там хотябы метро есть ![]() ![]() еще раз всем спасибо за поздравления!!! |
||
![]() |