Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 17:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
боюсь, что уже не наладим. Не хочу я...
так боюсь или не хочу?

все равно пусть все будет хорошо!
ДваСердца вне форума  
Old 14.01.2012, 19:59
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, расскажу вам об очередном приступе "блондинистости"

Купил вчера муж большой кусок семги, я еще вчера вечером половину засолила, а половину отложила на уху себе и Ромашке (муж не ест). Сегодня сварила уху, правда кусок рыбы оказался большой и я половинку заморозила Ромашке на потом. Поели уху - вкуснотищааааа! Сейчас ну-ка думаю, попью чайку с малосоленой семгочкой. Беру кусок и как-то на вид он ни фига не соленый... сухой ... Лизнула даже - не соленый! Но я же засаливала! И тут до меня дошло! Из соленой семги я сварила уху, да еще и половину соленого кусочка заморозила!!! Капец! (Еще удивлялась, что я уху не солила, а она такая немного солененькая получилась, но удивляться - поудивлялась, а выводы не сделала!)
Сейчас второй раз засаливала семгу!
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2012, 20:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оля Юмористка
Pupe вне форума  
Old 14.01.2012, 20:09
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Оля Юмористка
Видела бы ты, как я рыбу лизала, упала бы со смеху
Муж до сих пор ходит ржет и напевает "светловолосая"
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2012, 21:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Видела бы ты, как я рыбу лизала, упала бы со смеху
Муж до сих пор ходит ржет и напевает "светловолосая"
Pupe вне форума  
Old 14.01.2012, 21:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! У Вани лезут 4 клыка с сопровождением соплей и капризов
Цитата:

держитесь, Юлечка.. жаль что с хоккеем придется завязать, вы уж постарайтесь как-то заполнить Никите образовавшуюся пустоту...
Сама-то не переживай сильно, чтобы на малыше в животике не отразилось. Теперь надо быть сильной, чтобы вселять всем уверенность, что все будет хорошо, и все обязательно будет хорошо!
Никита ходит на футбол и еще 2 кружка в школе
Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Юля, а не могли врачи ошибиться? Может, еще раз обследование пройти у другого специалиста...?
Нет, потому что врач очень хороший, я и сама видела его почки на мониторе, обследование наше только началось
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Юль,а как вообще обнаружилось такое? Вы пошли на УЗИ по желанию или были причины?
Может это возрастное и само пройдет

У нас у старшего на ноге опухоль,маленькая, уже год, фотографируем,на узи в след году пойдем. Она его никак не беспокоит, только поначалу болела,когда образовалась. На гистологию только после удаления могут отправить,а удаление не рекомендуют,пока не растет.
У него стали отекать глаза, наш врач предложила для начала пройти УЗИ, чтобы определиться с причиной
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.01.2012, 22:24
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
так боюсь или не хочу?

все равно пусть все будет хорошо!
не хочу.
Naniti вне форума  
Old 14.01.2012, 23:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрасти всем!!!
Цитата:
Девочки, пока не забыла:

Давайте готовиться к 23 февраля и 8 марта! Кто за обмен подарками? Думаю, те, кому достанутся адресаты-мальчики - отправят к 23 февраля, а девочкам к 8 марта!
Я ЗА обмен

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек
Юльчик, терпения и везения вам Кисты обязательно рассосутся!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.
Мы спим отдельно... Но когда её что-то беспокоит ночью - перекладываю к себе

Цитата:

Купил вчера муж большой кусок семги, я еще вчера вечером половину засолила, а половину отложила на уху себе и Ромашке (муж не ест). Сегодня сварила уху, правда кусок рыбы оказался большой и я половинку заморозила Ромашке на потом. Поели уху - вкуснотищааааа! Сейчас ну-ка думаю, попью чайку с малосоленой семгочкой. Беру кусок и как-то на вид он ни фига не соленый... сухой ... Лизнула даже - не соленый! Но я же засаливала! И тут до меня дошло! Из соленой семги я сварила уху, да еще и половину соленого кусочка заморозила!!! Капец! (Еще удивлялась, что я уху не солила, а она такая немного солененькая получилась, но удивляться - поудивлялась, а выводы не сделала!)
Ой, Оля, узнаю тебя в гриме
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.01.2012, 23:28
Natasa
Гость

Цитата:
Всем привет.

Девочки а есть такие кто ещё вместе с дитем спит? Или мы одни такие,коечка для интерьера стоит у нас,зачем только покупали.
Мы спим. Вернее я сплю в Васиной кровати.У парней большая двухярусная кровать,я к Ваське легко вхожу. Вообще без него уснуть не могу.Даже и не знаю,как себя отучать
Цитата:

А я пульт от телика периодически в холодильник убираю, вроде не блондинка
Цитата:
Всем привет! У Вани лезут 4 клыка с сопровождением соплей и капризов

Никита ходит на футбол и еще 2 кружка в школе

Нет, потому что врач очень хороший, я и сама видела его почки на мониторе, обследование наше только началось

У него стали отекать глаза, наш врач предложила для начала пройти УЗИ, чтобы определиться с причиной
Дай бог чтоб эти кисты сами собой рассосались,ведь такое вполне возможно.

Old 14.01.2012, 23:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, как говорит один мой друг - "блондинка - это не цвет волос, а состояние души!"

Поделюсь с вами редким кадром
(Ромашка не гоняет Фунтика, как обычно, а обнимает)
Оля Майская вне форума  
Old 14.01.2012, 23:58
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какие лапочки . Оль, мне кажется Фунтику больше нравится, когда его гоняют
Olya_sakura* вне форума  
Old 14.01.2012, 23:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ой, какие лапочки . Оль, мне кажется Фунтику больше нравится, когда его гоняют
Ты намекаешь, что Фунтик мазохист?
Он просто напрягся очень, ждет от Ромки очередного нападения
Спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 15.01.2012, 00:22
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты намекаешь, что Фунтик мазохист?
Он просто напрягся очень, ждет от Ромки очередного нападения
Спасибо
По-моему это видно по его глазам
Наш тоже напрягается, когда Настя ему "козу" делает
Olya_sakura* вне форума  
Old 15.01.2012, 11:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташа, как говорит один мой друг - "блондинка - это не цвет волос, а состояние души!"

Клёвая фото Фунтик напрягся
Натали* вне форума  
Old 15.01.2012, 11:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Как хорошо,что мы не одни такие ( это я про совместный сон).
Натали* вне форума  
Old 15.01.2012, 12:22
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какая классная фотография !!! а фунтик явно ждет подвоха
Naniti вне форума  
Old 15.01.2012, 14:22
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, были мы с Никитой на УЗИ ему ставят поликистоз обоих почек
Юленька крепись и желаю Вам всё как следует обследовать, есть же какие-то варианты лечения наверное.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Мы тоже будем участвовать в обмене подарков.

ППКС У психологов кстати именно этот возраст и отмечен как самый оптимальный для садика.

А чем это опасно? Наверняка можно вылечить? Терпения и здоровья вам!

Пусть скорее Антоша выздоравливает!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Всем привет.

Наш бегает к нам всю ночь, спим мы плохо, а теперь ещё и посоянно к нам перебирается, короче к утру я даюсь и он спит с нами.

Ромочка супер )))
Iriska6508 вне форума  
Old 15.01.2012, 14:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
мы спим вместе в одной комнате, муж отдельно в другой.
Я посмотрю как Ксюха будет ночью спать и будет ли Ярик просыпаться, когда она плакать начнет, а то может быть тоже в разных комнатах первое время придется спать
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
боюсь, что уже не наладим. Не хочу я...
Наташа, а муж идет на контакт?
Цитата:
ой не могу, кадр
Цитата:
Юля, а я бы сходила к другому врачу, мне ставили под подозрение склерокистоз яичников и седловидную матку, а другой врач все опроверг, вот второго малыша жду, какой тут склерокистоз
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

А я пульт от телика периодически в холодильник убираю, вроде не блондинка
ааааааааааа, ну умрешь над вами
Цитата:
ой такие милахи
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Наш бегает к нам всю ночь, спим мы плохо, а теперь ещё и посоянно к нам перебирается, короче к утру я даюсь и он спит с нами.
Маша, а где у вас Антоша спит, что сам может вылазить из кроватки и прибегать?
Violochka вне форума  
Old 15.01.2012, 14:52
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я посмотрю как Ксюха будет ночью спать и будет ли Ярик просыпаться, когда она плакать начнет, а то может быть тоже в разных комнатах первое время придется спать

Наташа, а муж идет на контакт?

ой не могу, кадр

Юля, а я бы сходила к другому врачу, мне ставили под подозрение склерокистоз яичников и седловидную матку, а другой врач все опроверг, вот второго малыша жду, какой тут склерокистоз

ааааааааааа, ну умрешь над вами

ой такие милахи

Маша, а где у вас Антоша спит, что сам может вылазить из кроватки и прибегать?
Он спит с нами в спальне, на своём детском диванчике, а потом к нам приходит
Iriska6508 вне форума  
Old 15.01.2012, 14:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Он спит с нами в спальне, на своём детском диванчике, а потом к нам приходит
класс, со скольки спите так? не падал? какой высоты диван? а то мы вот скоро будем брать, не знаю как Ярик на нем приживется, очень вертлявый
Violochka вне форума  
Закрытая тема