![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вот посоветоваться хочу
Как вы считаете можно ли нормальное обследование пройти не в больнице? Я вот думаю есть ли смысл тусить под наблюдением если ребенок щас прекрасно себя чувствует??? Мы нашли хорошего педиатра платного, хочу поговорить с ней с чего начать обследование и поехать в платный мед центр и там начать все проходить. анализы все все, УЗИ и тд и тп всех врачей, ну и все что необходимо Нормально это будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем!!! Я думаю такой вариант - отличный, лучше уж, чем с ребенком в больнице тусить. Может у вас просто последствия вашего ротовируса? Это же тоже на кишечник влияет? Но в любом случае провериться надо. Фотки с вашим папой классные такие! Вот что мужикам надо, ума не приложу - на фотки посмотришь - семья такая красивая хоть на обложку журнала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сью, какие фотографии красивые!!!! Может, наладится все у вас.Что-то мне в хорошее верить хочется....
Решение твое, думаю, правильное. Если врач хороший, он посоветует как и что лучше. Жень, все образумится у вас - это все временно, не переживай!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, спасибо за теплые слова!)) И выздаравливайте поскорее!
Сью....вот тоже не в понятках, чего ваш папка с жиру бесится? И Дэник похоже, встрече тоже был рад! Матреш, Жень, ну все образуется...просто устала ты..так бывает... И Сью...думаю, что материнское сердце тебе все правильно подсказывает, лучше так наверное поступить, чем в больничке валяться! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас 4 и больше не лезут ![]() ![]() Поэма здоровская, с удовольствием прочитала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но наверное мне надо сходить узнать что там и как. По идее мы разведены уже давно Цитата:
Поправляйтесь скорее!!! Цитата:
А с врачом этим я не знакома, но посоветовали знакомые. Она у многих деток ведет до года и после В Роддоме она вообще работает педиатром |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет!
Цитата:
Цитата:
![]() мусик какой)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!!!
![]() ![]() Нюта, я тоже купила кашу, там хлопья нескольких злаков - 4х,если быть точной, варила сыну, ел несколько ложек и все. Может, консистенция непривычная, до этого в основном из коробок или бленденная |
![]() |