Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 19:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Калинка, да с игрушками посылка, очередные "фишер прайс". Хорошо что температурка спала ваша!!
Да вот опять поднялась!!!
Пытаюсь горло глянуть, никак не могу. он не дается
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.01.2012, 19:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Эх....ну к вечеру поднимается всегда..лечитесь.
WhiteKis вне форума  
Old 23.01.2012, 19:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорую вызывай!

Женя, кашель прошел у дочи.
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2012, 19:47
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы с папой выхи провели )))
и всетаки так с ним прикольно ... эээххххх

Сюнита вне форума  
Old 23.01.2012, 19:50
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А жаропонижающее уже давала? Опять поднялась?
И больше ничего нет? Сопли? Кашель?
А кушает как?
Сюнита вне форума  
Old 23.01.2012, 20:01
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Калинка-Малинка уже прочитала ))))
а гель для десен есть? может и правда зубки

капризулит?
Сюнита вне форума  
Old 23.01.2012, 20:08
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Матреш, вы лечили чем то кашель?
или само прошло?
Сюнита вне форума  
Old 23.01.2012, 20:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Матреш, вы лечили чем то кашель?
или само прошло?
Лечили всякими разными лекарствами, в среду ещё должны врачу показаться.
Вы с папкой дружите, а время покажет.

Ещё недавно я говорила, что нам другой папка не нужен, а теперь каждый день до слёз жалею, что в своё время не свалила.
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2012, 20:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ещё недавно я говорила, что нам другой папка не нужен, а теперь каждый день до слёз жалею, что в своё время не свалила.
Ну зай это у всех так бывает, кризисы в отношениях и тд и тп
Но главное не это, главное что вы вместе и у вас семья!!! И вы не смотря на какие либо трудности идете дальше вместе =))

Все наладится, не переживай! Идеальные семьи это ооочень большая редкость, особенно в наше то время )))
Сюнита вне форума  
Old 23.01.2012, 20:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я вот посоветоваться хочу
Как вы считаете можно ли нормальное обследование пройти не в больнице?

Я вот думаю есть ли смысл тусить под наблюдением если ребенок щас прекрасно себя чувствует???
Мы нашли хорошего педиатра платного, хочу поговорить с ней с чего начать обследование и поехать в платный мед центр и там начать все проходить. анализы все все, УЗИ и тд и тп всех врачей, ну и все что необходимо

Нормально это будет?
Сюнита вне форума  
Old 23.01.2012, 21:16
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Я вот думаю есть ли смысл тусить под наблюдением если ребенок щас прекрасно себя чувствует???
Мы нашли хорошего педиатра платного, хочу поговорить с ней с чего начать обследование и поехать в платный мед центр и там начать все проходить. анализы все все, УЗИ и тд и тп всех врачей, ну и все что необходимо

Нормально это будет?

Привет всем!!!
Я думаю такой вариант - отличный, лучше уж, чем с ребенком в больнице тусить. Может у вас просто последствия вашего ротовируса? Это же тоже на кишечник влияет? Но в любом случае провериться надо.
Фотки с вашим папой классные такие! Вот что мужикам надо, ума не приложу - на фотки посмотришь - семья такая красивая хоть на обложку журнала а что у вас с разводом?
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2012, 21:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
А у нас что-то температура 38,3. Дала сейчас нурофен. Ни кашля, ни соплей нет. Глазки только какие-то грустные, больные Сейчас сидит на коленочках, прижался ко мне
Надо все-таки врача вызвать: или скорую, или завтра дежурного. Ведь и гриппа сезон начинается, да и вообще посмотреть. Выздоравливайте скорей!
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2012, 21:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Скорую вызывай!

Цитата:
Калинка-Малинка уже прочитала ))))
а гель для десен есть? может и правда зубки

капризулит?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Надо все-таки врача вызвать: или скорую, или завтра дежурного. Ведь и гриппа сезон начинается, да и вообще посмотреть. Выздоравливайте скорей!
Девчонки, посмотрела я горло - краснючее. Обработала люголем, завтра с утра поедем к врачу в больницу. Блин, я в расстройстве теперь. Как же плохо, когда малыши болеют
Old 23.01.2012, 21:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Сью, какие фотографии красивые!!!! Может, наладится все у вас.Что-то мне в хорошее верить хочется....
Решение твое, думаю, правильное. Если врач хороший, он посоветует как и что лучше.
Жень, все образумится у вас - это все временно, не переживай!!!
Old 23.01.2012, 21:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Марин, спасибо за теплые слова!)) И выздаравливайте поскорее!
Сью....вот тоже не в понятках, чего ваш папка с жиру бесится? И Дэник похоже, встрече тоже был рад!
Матреш, Жень, ну все образуется...просто устала ты..так бывает...
И Сью...думаю, что материнское сердце тебе все правильно подсказывает, лучше так наверное поступить, чем в больничке валяться!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.01.2012, 21:48
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо! Стараюсь не думать о самолетах, сижу фотки смотрю.
Забыла написать, у нас еще один подарочек на ДР - 7й зубик наконец прорезался!!! Почти 5 месяцев перерыв был с момента вылезания 6го зуба!
Поздравляю вас с зубиком! вы практически выполнили план - вроде читала, что к году должно быть 8 зубов
а у нас 4 и больше не лезут хоть бы уже вышли скорее, я все надеюсь, что с зубами кушать лучше будет. Я уже вчера купила кашу для взрослых: хлопья пшеничные и овсяные, которые быстро варятся. Думаю может буду папе и сыну вместе варить, сама я кашу не люблю. Сегодня сварила, Марк кое как осилил пол тарелки. Вообще не знаю чем кормить ребенка

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну вот и я наконец свою поэму о родах закончила
Поэма здоровская, с удовольствием прочитала И ты молодец и папа ваш тоже. Все таки от мужчины получить такую поддержку - редкость и от этого еще более ценно Только контекст рассказа такой, что меня не покидало почему-то ощущение, что для полноты картины ты рожать должна была дома

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девульки, зацените. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] упаковку мороженка выиграла...
фотки не открываются - покажь может просто нам, чтоб посмотреть на фото - победитель мороженки

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Катрина, и как? Вам нравится? он большой у вас клуб этот?
у меня бэби-клуб тож в соседнем доме... но он там как я поняла совсем небольшой... хотя я думаю мелким большой и не надо...занятия около 4200-4500 в мес два раза в неделю стоят
Я вот в клуб пойти собираюсь чуть ли не с 5 месяцев и до сих пор дойти не могу. Тот, который у меня в шаговой доступности - берет с 1,5 лет детишек. Есть еще подальше, стоят одинаково - в районе 3000-3500 два раза в неделю. Но, во-первых ездить не охота, хоть и десять минут езды, но пока машину очистишь, пока загрузишься. А во-вторых, группа с 9 месяце до 1,1 года не набрана, видимо не пользуется популярностью. редложили прийти на пробное занятие в группу, где детки в основном 1,3 и 1,4. Но время - в 6 вечера в среду и в 11 утра в субботу. Вечером мы только просыпаемся или спим в это время, а в субботу и вообще лень тащиться. Так и не соберусь видимо до садика
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2012, 21:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я думаю такой вариант - отличный, лучше уж, чем с ребенком в больнице тусить. Может у вас просто последствия вашего ротовируса? Это же тоже на кишечник влияет? Но в любом случае провериться надо.
Фотки с вашим папой классные такие! Вот что мужикам надо, ума не приложу - на фотки посмотришь - семья такая красивая хоть на обложку журнала а что у вас с разводом?
С разводом что то молчат там ))
Но наверное мне надо сходить узнать что там и как. По идее мы разведены уже давно

Цитата:
Девчонки, посмотрела я горло - краснючее. Обработала люголем, завтра с утра поедем к врачу в больницу. Блин, я в расстройстве теперь. Как же плохо, когда малыши болеют
Да (( ты права.... Так плохо и грустно когда детки болеют =((
Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сью, какие фотографии красивые!!!! Может, наладится все у вас.Что-то мне в хорошее верить хочется....
Решение твое, думаю, правильное. Если врач хороший, он посоветует как и что лучше.
Ага! Вот я тоже так думала думала и пришла к выводу что можно и так сделать.
А с врачом этим я не знакома, но посоветовали знакомые. Она у многих деток ведет до года и после
В Роддоме она вообще работает педиатром
Сюнита вне форума  
Old 23.01.2012, 22:11
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Катрина, и как? Вам нравится? он большой у вас клуб этот?
у меня бэби-клуб тож в соседнем доме... но он там как я поняла совсем небольшой... хотя я думаю мелким большой и не надо...занятия около 4200-4500 в мес два раза в неделю стоят
да, нам очень понравилось, были правда только 1 раз. У нас он тоже небольшой. 3 разных зала для разных занятий. А зачем тебе большой то? Все равно каждая группа занимается отдельно. Стоят занятия столько же. У них есть пробное занятие, сходи, посмотри. Тут ведь очень многое от ребенка зависит как он будет все это воспринимать.
Цитата:
Всем привет!
А у нас что-то температура 38,3. Дала сейчас нурофен. Ни кашля, ни соплей нет. Глазки только какие-то грустные, больные Сейчас сидит на коленочках, прижался ко мне
ой ой ой..бедняжечка очень жалко малышонка.
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
какими они были трогательными, а какими озорными стали)))
мусик какой))))))
Цитата:
А мы с папой выхи провели )))
и всетаки так с ним прикольно ... эээххххх

клевые вы какие ...эх мужики... ниче в этой жизни не понимают!
Цитата:

Нормально это будет?
думаю самый лучший вариант. А обследование точно лишним не будет.
Kattrina вне форума  
Old 23.01.2012, 22:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!!!

Нюта, я тоже купила кашу, там хлопья нескольких злаков - 4х,если быть точной, варила сыну, ел несколько ложек и все. Может, консистенция непривычная, до этого в основном из коробок или бленденная
Old 23.01.2012, 22:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Пыталась днем вылезти, но что-то комп завис, а потом Димка проснулся.

Выкладываю фотки с нашего ДР)
Сама буду вас пока перечитывать

С папой. пока он не уехал.
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Тестим новый транспорт
[IMG][/IMG]

Со мной)
[IMG][/IMG]

Мебель новую осваиваем
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума