![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наташ! По снегу отлично идет! Но я в сугробы по колено не залезала конечно, но по каше если, то надо передние колеса зафиксировать и все отлично )))) Я была очень ей довольна!
А у тебя какая расцветка? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня подруга на туттис тоже всегда сильно опускает капюшон. Это действительно удобно, когда ветер сильный или осадки. Так, у нее все время спрашивают:" Может, ты там контрафакт возишь? Ребнка не видно!" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,наташ,и коляски смотрела тоже)жетем этот посмотрела,но я сколесами побольше присматриваю)))мне не понравилось только то,что ручка не перекидная((((у капеллы перекидывается)
я еще ищу по городу Мякиши,пока без результатно((((нигде не продаются(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моего жетема тоже перекидная ручка у меня модель s -802, есть и не перекидные, но это другие модели, а вот у трехколесных все не перекидные и у капелла и жетема модели одинаковые, разница в расцветке.
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) О, хорошенькая
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |