Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 16:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Анюта с даткой твоих гномиков =)
Спасибо! Пройден этап газиков- 2 недели как не пользуем эспумизан
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2012, 16:41
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну ну -только попу этими продуктами отрастите.
этими и многими другими)))))) уже растёт)) надо брать себя в руки)))сладкого хочется,аж ухи пухнут))) но я только печенки! Света вон шоколадки заедает солёной рыбой))я аж за голову взялась))а я всё боюсь)) правда тут выпила поллитра морса и вспомнила,что может обсыпать только на последних глотках)) иничего!! прыщи кстати проходят))осталось парочка)) хочу роллов!!когда можно буде? им ожно ли есть форель сырую? блин,нельзя наверное..там ведь гельминты могут быть...((( и рис этот будь он неладен!! а так хотелось в ДР сходить в японский ресторан))видимо отменяется)
виста вне форума  
Old 10.04.2012, 16:43
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Пройден этап газиков- 2 недели как не пользуем эспумизан
обалдеть!!! 3 месяца уже)) поздравляю!!!
виста вне форума  
Old 10.04.2012, 16:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

кстати на счёт эспумизанов..по ходу боботик нам не помогает..не пойму! и вообще не пойму что ему помогает! какет вроде сам,но иногда пузо раздутое,он тужится,я ему булочки немного раздвигаю-и хоп,я вся в какашках... боботик давала сегодня,услышала,что бурлит! но не знаю,вроде эспумизан лучше...бифидумбактерин вроде ничего так пошёл...сначала вообщ классно было,без капель всяких,но после 3х дневного перерыва на смесь..опять не очень животик((( и не получается у еменя 3 раза в день бактерии ему давать...то орёт-быстрее сисю суну и не успею развести,то разведу,а он не выпивает до конца...
виста вне форума  
Old 10.04.2012, 16:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас прыщи тоже проходят. А я всё с ужасом думаю что скоро начнут прививки делать АКДС. Боюсь их ужасно! Буду фенистил давать перед прививкой.
Клеопатра вне форума  
Old 10.04.2012, 16:56
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У нас прыщи тоже проходят. А я всё с ужасом думаю что скоро начнут прививки делать АКДС. Боюсь их ужасно! Буду фенистил давать перед прививкой.
Может и нельзя тут обсуждать но я категорически теперь отказываюсь делать прививки сейчас( может позже года в 2-3). Во первых геморой с маленькими детками -они их так тяжело все эти 18 прививок переносят за год то -бедные дети. Но это я не к тому а ктому что АКДС 3 раза ставится для результата и пропускать нельзя. А у на.....млин... первый раз ставят в 3 месяца без проблем а через месяц говорят НЕТ ВАКЦИНЫ есть за 1200 рубл. Затем еще через месяц история повторяется только цена 2300 уже. Охренели совсем уже, я пока к такому не готова ни морально ни материально, не пойми за что столько бабла отвалить
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:00
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и нельзя тут обсуждать но я категорически теперь отказываюсь делать прививки сейчас( может позже года в 2-3). Во первых геморой с маленькими детками -они их так тяжело все эти 18 прививок переносят за год то -бедные дети. Но это я не к тому а ктому что АКДС 3 раза ставится для результата и пропускать нельзя. А у на.....млин... первый раз ставят в 3 месяца без проблем а через месяц говорят НЕТ ВАКЦИНЫ есть за 1200 рубл. Затем еще через месяц история повторяется только цена 2300 уже. Охренели совсем уже, я пока к такому не готова ни морально ни материально, не пойми за что столько бабла отвалить
Вот это вообще уже беспредел. Так эти прививки бесплатные должны быть!
Клеопатра вне форума  
Old 10.04.2012, 17:09
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это вообще уже беспредел. Так эти прививки бесплатные должны быть!
Ну они и бесплатные -1я потом говорят НЕТ ВАКЦИНЫ. На нет и суда нет, а если пропустить то потом опять эту первую ставить надо
Сарочка вне форума  
Old 10.04.2012, 17:17
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец блин...я тоже не знаю как с этими прививками лучше..от гепатита делаи повторную,тольок потому,что она повторная и я так предположила,что не сделать-первая была сделана зря... но он после прививки такой плаксивый был и иглы жесть..в маленькую ножку...ужас! так что не знаю тоже как быть...
виста вне форума  
Old 10.04.2012, 17:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а они страшные такие?(((
виста вне форума  
Old 10.04.2012, 17:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, с даткой вас. Как быстро время летит)))
У меня методы воспитания детей такие же. Я уже хорошо знаю какой плач что означает. И не бегу по каждому писку. Хотя, они много и не орут. Только вечером, перед отходом к ночному сну. Пока накупаешь, туалет вечерний совершишь с каждой, они наорутся. Перед ночным сном кормлю одновременно. Одна грудь, другая из бутылки. Ждать в очереди они категорически против))). А ночью когда просят перекусить кладу рядом с собой и пока кушает, сама дремлю. Но я всегда кладу детей обратно в кровать. Главное режим. И я уже давно не кормлю на руках. Уж очень быстро к ручкам привыкают. Днем лежат на нашем диване, каждая на своей пеленке. Там мы и голопопим и на животиках лежим и спим и едим. Конечно, же свою жёсткость в таких вопросах, компенсирую как могу. В период бодрствования обциловываю, воркую над ними, чтоб им не казалось, что у них не мать а мачиха
Yuliya-fdk вне форума  
Old 10.04.2012, 19:46
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
В такие дни я спасаюсь только слингом.... Он у тебя плохо спать может потому что голопопите - не каждому понравиться мокрым спать. У меня рома вообще отказывается без памперса прибывать (я уж думаю, что ему холодно без него просто), когда я его переодеваю он орет как резанный пока памперс оденешь, а потом успокаивается и можно делать с ним что угодно

Мы пытаемся засыпать в кроватке, получается только в утренний сон. А вот приучать с капризами (то есть оставлять поплакать), я читала что можно только с 6 мес...
Цитата:
Ну ну -только попу этими продуктами отрастите.
Мы пришли с больницы прошли невропатолога, поставили небольшой тонус, отправили на массаж который запись только на 21 мая!!!
Прошли хирурга котрый отправил на узи таз суставов которые платно!!! потому как в дет поликлинике это не делают предупредил что дорого сколько даже не знаю. И тоже вроде как дисплазия под оч большим вопросом( у нас врачи вообще любят лечить дисплазию и тонус- два самых распостраненных заболевания кот есть у большинства детей)
Весим Славик 6000 набрал за месяц 1500 и Валя 4500 набрала 500 грамм всего-нифига не ест. С трудом по 50-60 гр вливает и даже каши не спасают, хотя вес набирает пусть не норму но набирает. А еще нам сегодня 90 дней от рождения , скоро в школу пойдем!
Поздравляю с даткой!!!
22Катя27 вне форума  
Old 10.04.2012, 22:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

По поводу прививок - дочке делала все в срок, она х переносила легко очень ни темп ни аллергии не было, Роме тоже по срокам будем всеставить
Ходии к педиатру - вес наш 5510, рост 60. Мы оказывается болеем, а я и не знала(( думала что нос просто так хрюкает, а оназывается у нас насморк и горло красное, так что будем лечиться. Настю из сада забрала с температурой, так что до конца недели буду их лечить, главное сума не сойти с ними. Еще и муж заболел, завтра тоже дома лежать будет, за ним еще ухаживать лечить...
zaj4onok вне форума  
Old 10.04.2012, 23:29
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

: Girl_hospital: Блин, чё то детки наши расклеились совсем((( НАДО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 10.04.2012, 23:52
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, с 3-чкой твоих сладеньких малышастиков!!!
Так время летит...уже и животики ваши должны перестать болеть..
Блин с прививками у вас ппц какойто! У нас такого беспредела вроде нет....С дочкой нормально все делали....Хотя вот щас мелкому еще гепатит не сделали, так как вакцины нет, а я спросила что давайте я свою куплю..на что мне ответили что нет! Они делают только своими...вот жду((

Свет, с хорошеньким набором веса вас А на счет заболели я прям в шоке, выздоравливайте все!!! и я прям в ступоре, а ведь щас и правда не поймешь просто хрюкает иль болеет хмм...

Маш, с прибавочкой твою конфетку! А вы просто ходите ко врачу?

Юля, я тут недавно подумала что куда я буду ставить манеж, потом еще и от качелей не отказаласб бы)) А еще хочу купить себе фитбол...Так мне негде разместить это...А у тебя с двумя крошками вообще и правда детский магазин Вы давайте тоже выздоравливайте!! С хорошими прибавочками вас!!
Little вне форума  
Old 11.04.2012, 00:01
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наконецто обошли до конца всех врачей и узи головы сделали..))ура)
Я 2 дня какаято вялая уставшая...
А вот еще что интересное для себя подметила, да и не только я, а вся моя семья)) Когда дочка мыла мелкой, памперсы мы же только на прогулку использовали, и она весь день с марлечкой, и я даже бывало не простирывала ползунки и пеленку, а просто сушила по-бэрому и одевала опять..И никогда не пахло мочой!! А тут , стоит Кирюшке только пописать на пеленку- то ее сразуже в стирку надо! сразу запах ппц какой.... Это так отличаеться моча мужская от женской?? Или это еще чтото...??Вообщем Лерина моча была как вода...А Кирюхина моча так моча...
Little вне форума  
Old 11.04.2012, 00:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
этими и многими другими)))))) уже растёт)) надо брать себя в руки)))сладкого хочется,аж ухи пухнут))) но я только печенки! Света вон шоколадки заедает солёной рыбой))я аж за голову взялась))а я всё боюсь)) правда тут выпила поллитра морса и вспомнила,что может обсыпать только на последних глотках)) иничего!! прыщи кстати проходят))осталось парочка)) хочу роллов!!когда можно буде? им ожно ли есть форель сырую? блин,нельзя наверное..там ведь гельминты могут быть...((( и рис этот будь он неладен!! а так хотелось в ДР сходить в японский ресторан))видимо отменяется)
и мои ухи распухшие если сладкого не съем((((
Думаю сырую не надо, фиг ее знает....А ролы возбми без рыбы
А хотя как нори интересно?? От нее чтонить может быть?
Ну а риса ничеж не будет вроде если чуток съесть, там же мало его....Хотя я даже чучуть риса не хочу есть, чтоб не дай Бог отразилось..
Little вне форума  
Old 11.04.2012, 00:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А мы наконецто обошли до конца всех врачей и узи головы сделали..))ура)
Я 2 дня какаято вялая уставшая...
А вот еще что интересное для себя подметила, да и не только я, а вся моя семья)) Когда дочка мыла мелкой, памперсы мы же только на прогулку использовали, и она весь день с марлечкой, и я даже бывало не простирывала ползунки и пеленку, а просто сушила по-бэрому и одевала опять..И никогда не пахло мочой!! А тут , стоит Кирюшке только пописать на пеленку- то ее сразуже в стирку надо! сразу запах ппц какой.... Это так отличаеться моча мужская от женской?? Или это еще чтото...??Вообщем Лерина моча была как вода...А Кирюхина моча так моча...

Хм, про мочу людей как то не замечала. А вот у кошек точно так. Туалет кошки почти не воняет а у котов ужасно вонючий. Может все мужские особи вонючие

Кать, напомни, как называется мазь, которой ты опрелости на попке вылечила. У моей Лерочки, кожа очень проблемная. Из-за срыгиваний, за ухами опрелости. А хоть и стараюсь вовремя вытирать, но все равно не помогает. Чуть сырость и сразу ужас с ушами и шейкой.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 11.04.2012, 02:59
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Хм, про мочу людей как то не замечала. А вот у кошек точно так. Туалет кошки почти не воняет а у котов ужасно вонючий. Может все мужские особи вонючие

Кать, напомни, как называется мазь, которой ты опрелости на попке вылечила. У моей Лерочки, кожа очень проблемная. Из-за срыгиваний, за ухами опрелости. А хоть и стараюсь вовремя вытирать, но все равно не помогает. Чуть сырость и сразу ужас с ушами и шейкой.
Юль Деситин очень помогает!)
Julia Fro вне форума  
Old 11.04.2012, 03:01
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравьте нас, мы сегодня ночью первый раз пустышку взяли)))Незнаю конечно хорошо это или плохо, но мне гемороя точно убавится)))
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема