![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
капец блин...я тоже не знаю как с этими прививками лучше..от гепатита делаи повторную,тольок потому,что она повторная и я так предположила,что не сделать-первая была сделана зря... но он после прививки такой плаксивый был и иглы жесть..в маленькую ножку...ужас! так что не знаю тоже как быть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, с даткой вас. Как быстро время летит)))
У меня методы воспитания детей такие же. Я уже хорошо знаю какой плач что означает. И не бегу по каждому писку. Хотя, они много и не орут. Только вечером, перед отходом к ночному сну. Пока накупаешь, туалет вечерний совершишь с каждой, они наорутся. Перед ночным сном кормлю одновременно. Одна грудь, другая из бутылки. Ждать в очереди они категорически против))). А ночью когда просят перекусить кладу рядом с собой и пока кушает, сама дремлю. Но я всегда кладу детей обратно в кровать. Главное режим. И я уже давно не кормлю на руках. Уж очень быстро к ручкам привыкают. Днем лежат на нашем диване, каждая на своей пеленке. Там мы и голопопим и на животиках лежим и спим и едим. Конечно, же свою жёсткость в таких вопросах, компенсирую как могу. В период бодрствования обциловываю, воркую над ними, чтоб им не казалось, что у них не мать а мачиха |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу прививок - дочке делала все в срок, она х переносила легко очень ни темп ни аллергии не было, Роме тоже по срокам будем всеставить
Ходии к педиатру - вес наш 5510, рост 60. Мы оказывается болеем, а я и не знала(( думала что нос просто так хрюкает, а оназывается у нас насморк и горло красное, так что будем лечиться. Настю из сада забрала с температурой, так что до конца недели буду их лечить, главное сума не сойти с ними. Еще и муж заболел, завтра тоже дома лежать будет, за ним еще ухаживать лечить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с 3-чкой твоих сладеньких малышастиков!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Так время летит...уже и животики ваши должны перестать болеть.. Блин с прививками у вас ппц какойто! У нас такого беспредела вроде нет....С дочкой нормально все делали....Хотя вот щас мелкому еще гепатит не сделали, так как вакцины нет, а я спросила что давайте я свою куплю..на что мне ответили что нет! Они делают только своими...вот жду(( Свет, с хорошеньким набором веса вас ![]() ![]() Маш, с прибавочкой твою конфетку! ![]() Юля, я тут недавно подумала что куда я буду ставить манеж, потом еще и от качелей не отказаласб бы)) А еще хочу купить себе фитбол...Так мне негде разместить это...А у тебя с двумя крошками вообще и правда детский магазин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы наконецто обошли до конца всех врачей и узи головы сделали..))ура)
Я 2 дня какаято вялая уставшая... А вот еще что интересное для себя подметила, да и не только я, а вся моя семья)) Когда дочка мыла мелкой, памперсы мы же только на прогулку использовали, и она весь день с марлечкой, и я даже бывало не простирывала ползунки и пеленку, а просто сушила по-бэрому и одевала опять..И никогда не пахло мочой!! А тут , стоит Кирюшке только пописать на пеленку- то ее сразуже в стирку надо! сразу запах ппц какой.... Это так отличаеться моча мужская от женской?? Или это еще чтото...??Вообщем Лерина моча была как вода...А Кирюхина моча так моча... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Думаю сырую не надо, фиг ее знает....А ролы возбми без рыбы ![]() А хотя как нори интересно?? От нее чтонить может быть? Ну а риса ничеж не будет вроде если чуток съесть, там же мало его....Хотя я даже чучуть риса не хочу есть, чтоб не дай Бог отразилось.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хм, про мочу людей как то не замечала. А вот у кошек точно так. Туалет кошки почти не воняет а у котов ужасно вонючий. Может все мужские особи вонючие ![]() Кать, напомни, как называется мазь, которой ты опрелости на попке вылечила. У моей Лерочки, кожа очень проблемная. Из-за срыгиваний, за ухами опрелости. А хоть и стараюсь вовремя вытирать, но все равно не помогает. Чуть сырость и сразу ужас с ушами и шейкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |