![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Научатся они жевать, у меня вон старшая долго от каждого кусочка блевала...а сейчас фотки смотрю в год и шесть ела суп уже неизмельченный....яблоко я не даю..оно жесткое...мы им давимся...зато печенье сыр баранки палочки едим только так...гречку конечно обычную она есть не станет..ну если только из моей тарелки и то совсем немного....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!!
все выходные не было времени к вам зайти! что у вас тут нового? можно обзор)) хоть и с опозданием Настюшу, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!Расти здоровой, красивой, умной девочкой!!! Слушайся маму и папу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня опять ходили в бильярд играть, пиво пили вкуусное(хотя я его вообще не люлю) вкуснятинки наелись)))
я завтра после болезни наконецто иду на тренажеры, а то абонемент сгорит... замерилась, взвесилась... спустя 3 недели вам отпишусь о результатах |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
ну что же у Эддички моча мутная и глазки слезятся у Леночки кисули малыша плёхо какает у Юлианчичика малышок затопал Оличке муж подарил айпад у Юлёчека фрекен отвесик -500 Дианочка довольна своими 53,1кг Анютик выложила меню на годик сег годик у Настюшки и она ела суп в рэсторане у Леночки кисули малыша тож затопола |
![]() |