![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что то у меня ничего не качается
![]() Ага, большая! И там 32 цвета! Цитата:
![]() Диван самый обычный! Даже раскладывается) Ложусь в 24-1. Ушло 2 кг пока, за неделю! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нее есть дети? Я вот точно чувствую что засиделась дома.. Но для себе решила - ничего своего у меня не будет, не хочу отвечать за все! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деток, мужа нет ![]() 25 лет!!!! поэтому все впереди еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня вообще сейчас Лешка видеть не будет( менеджер уходит без отработки и хотела мне это сообщить во вторник! хорошо что я ей позвонила сама сегодня случайно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но зато через год- полтора ты на коне! А мы где-то в начале пути и не факт, что правильного!! Я сегодня пессимист)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос только какими вырастут, если их воспитывает не мама, а няня или детский сад. Какой результат на исходе своего самого главного дела в жизни женщина получит?
Я в общем, очень довольна что просидела с Аленой этот год, хотя таких планов у меня не было. Тут или отдавать ребенка месяца в 2 кому-то, чтоб так сильно не привязался к маме (только тогда зачем рожать)или уже покидать его тогда , когда, он будет готов к саду и чужим людям. Это был очень важный год:кто еще как не мама сможет терпеть описанные штаны и полы и вовремя удержаться, чтоб силком не засадить ребенка на горшок, а через силу постараться подружить их друг с другом? Кому нужны еще так наши дети, чтоб все проявления характера маленьких "дьяволят" потушить без грубой физической силы, терпеть их нытье и истерики? В общем, характер формируется до 3 лет, и все что мы вложили сейчас в наших малышей-будет отзываться нам до последних лет нашей жизни. Ребенок-это грандиозный проект, кроме мамы его не в состоянии сотворить никто!!!Вы помните, какими мы их получили в роддоме?А какие они сейчас? Сами кушают, пытаются одеваться, размышляют, хитрят, болтают, а самое главное любят НАС, СВОИХ МАМ!!! И этого всего бы не было, если б каждую минуту, каждый час мы бы их не кормили, не меняли б им штаны, не носили на ручках, не кормили б грудью, не развлекали бы и не любили их-в этой цепочки важно каждое действие-оно просто жизненно важно для ребенка! Ну а то материнское счастье, когда ты видишь, как он в 1 раз улыбнулся, сел, начал ползать или ходить, что-то говорить, 1 зуб, 1 поцелуй, объятие-разве стоит это хоть каких-то материальных благ?Вы готовы это за что-то отдать? Все ж не зря отпуск по уходу до 3 лет, все очень продуманно, раньше я этого не понимала и не могла даже представить. Идя каждый раз на собеседование или получая приглашение на него-я 100 раз думала, а как Алена без меня и понимала, что если я выйду на работу-у меня будет много проблем. Я уже полностью отдаю себе отчет в том, что вероятность моего возвращения в специальность или призрачная или малоприбыльная, но если б мне предложили что-то изменить-я бы не пошла другой дорогой. Отсутствие бизнеса или карьеры для женщины-печаль, но ребенок, который в ростке был загублен неправильным воспитанием-в будущем большая беда, и тут уже есть вероятность, что все заработанные мамой деньги пойдут на исправление чужих ошибок. МЫ МАМЫ-и это наша самая большая удача и самое большое счастье. А работа не волк-сама найдет нас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще думала, будет ли Тая в этом списке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Амирчика с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот второй твой День Рожденья! Принимай же поздравленья! Поздравляют все игрушки И весёлые зверюшки! Ярко солнышко сияет, Светлый лучик посылает! Ты веди себя послушно И живи со всеми дружно! |
![]() |