![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как забеременела так не делала, там противопоказание - беременность, а щас как-то нет возможности доехать до косметолога. Стоило ну где-то 2 тыщи, точно не скажу, потому что там маски потом всякие, плюс очищение предварительно, не помню сколько чистка конкретно стоила. Делала раз в полтор/два месяца, но у меня кожа позволяет это, тут тоже у всех по-разному. Ну не то чтоб нравилось, но быстро и эффект сразу виден. Она несколько омолаживает, поры сужает. Про жировики не знаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снус, как говорится - время прошло, а осадочек остался.
неужели он не понимает, что хорошее отношение заслуживать долго, а испортить - вмиг! можно.... как-то по-идиотски он себя ведет. что ты решила? игры буду читать, смотеть) крутая идея, спасибо))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чистку делала - не понравилось... кожа стала чище немного, но эффект временный и потом поры забились еще сильнее...
я когда в баню ходила каждую неделю - кожа была просто бархат! и сейачс я тоже умываюсь без мыла, ток раз в неделю мыло пользую, моюсь без мыла(ток подмышки и попу)... и реально кожа стала лучше и меньше забиваются поры. вот бы еще возобновить традицию походов в баню.... нао с мужем обсудить - в принципе, милана уже ест 2 кормления пищу обычную, а готовлю я впрок ей))) так что может и будет получаться скоро у меня вырываться))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
что за люди, бляяяяяяяя.
пошла в душ. собаку уже с собой беру - мало ли че. и вот слышу - она залаяла, домофон орет... я на нее наругалась, пока бежала к домофону - перестал звонить. ребенок, ттт, по сторонам посмотрела и спит дальше. хоть это хорошо. пиндец - в 10 вечера в домофон, бля, названивают!!!!!!!!!!!! нафиг отключу его. жили го без него отлично. а то аппарат деюильный - ни громкость не регулируется, ни отключить, ничего!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приветик!!! Сегодня свекровь приезжала,Злата от нее шарахалась ![]() ![]() ![]() Торопыш,я делаю чистку раз в 3 мес,механическая чистука(эл/маг лопаткой)+мезотерпапия+маска. Неприятненько,но терпимо. |
||
![]() |