Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2012, 18:04
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветики)))))))
Аннушка вне форума  
Old 10.03.2012, 18:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Ну вот я и хочу выбрать позицию..пусть добиваеться заново меня)
Снусмумрик вне форума  
Old 10.03.2012, 18:06
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

кстати хочу сделать чистку лица, кто делал? какубю лучьше?
Торопышка вне форума  
Old 10.03.2012, 18:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я делала только ультрозвуковую всегда, моя косметолог говорила, что это самая безвредная из всех вариантов. Но там вроде, если на коже есть такие сосудики красные, то ее нельзя делать. А так минут 30 и все готово. В любом случае норм косметолог смотрит сначала на кожу, а потом рекомендует процедуру
Траляля вне форума  
Old 10.03.2012, 18:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
спасибки
Маш, а эти пеларгонии очень привередливые в плане ухода?
Нет, вообще не прихотливые. Им только свет нужен, много света.
Цитата:
Я сегодня делала как раз.
ХЗ какая она, механическая вроде.
Брунгильда вне форума  
Old 10.03.2012, 18:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я делала только ультрозвуковую всегда, моя косметолог говорила, что это самая безвредная из всех вариантов. Но там вроде, если на коже есть такие сосудики красные, то ее нельзя делать. А так минут 30 и все готово. В любом случае норм косметолог смотрит сначала на кожу, а потом рекомендует процедуру
а жировики удаляются от нее?А сколько стоит ультрозвуковая?Тебе нравится? и как часто делаешь?
Торопышка вне форума  
Old 10.03.2012, 18:55
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
а жировики удаляются от нее?А сколько стоит ультрозвуковая?Тебе нравится? и как часто делаешь?
Да я как забеременела так не делала, там противопоказание - беременность, а щас как-то нет возможности доехать до косметолога. Стоило ну где-то 2 тыщи, точно не скажу, потому что там маски потом всякие, плюс очищение предварительно, не помню сколько чистка конкретно стоила. Делала раз в полтор/два месяца, но у меня кожа позволяет это, тут тоже у всех по-разному. Ну не то чтоб нравилось, но быстро и эффект сразу виден. Она несколько омолаживает, поры сужает. Про жировики не знаю
Траляля вне форума  
Old 10.03.2012, 18:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Нет, вообще не прихотливые. Им только свет нужен, много света.
Во, света у меня навалом почитаю про них пожалуй
Траляля вне форума  
Old 10.03.2012, 19:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,Андрюшка целый день как будто что то жует походу дела в верху зубья наметились,краснючие десна и опухло все
Marilinka вне форума  
Old 10.03.2012, 19:40
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

снус, как говорится - время прошло, а осадочек остался.
неужели он не понимает, что хорошее отношение заслуживать долго, а испортить - вмиг! можно.... как-то по-идиотски он себя ведет.
что ты решила?

игры буду читать, смотеть) крутая идея, спасибо)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 10.03.2012, 19:51
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Да я как забеременела так не делала, там противопоказание - беременность, а щас как-то нет возможности доехать до косметолога. Стоило ну где-то 2 тыщи, точно не скажу, потому что там маски потом всякие, плюс очищение предварительно, не помню сколько чистка конкретно стоила. Делала раз в полтор/два месяца, но у меня кожа позволяет это, тут тоже у всех по-разному. Ну не то чтоб нравилось, но быстро и эффект сразу виден. Она несколько омолаживает, поры сужает. Про жировики не знаю
Спасибо)))буду теперь искать где сделать
Торопышка вне форума  
Old 10.03.2012, 20:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
снус, как говорится - время прошло, а осадочек остался.
неужели он не понимает, что хорошее отношение заслуживать долго, а испортить - вмиг! можно.... как-то по-идиотски он себя ведет.
что ты решила?

игры буду читать, смотеть) крутая идея, спасибо)))))))
решила пусть завоевывает снова.....
Снусмумрик вне форума  
Old 10.03.2012, 21:20
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

оказывается, запоры могут вызвать интоксикацию и смерть...
rinka-simple вне форума  
Old 10.03.2012, 21:34
rinka-simple
Мама-практикант

я чистку делала - не понравилось... кожа стала чище немного, но эффект временный и потом поры забились еще сильнее...
я когда в баню ходила каждую неделю - кожа была просто бархат! и сейачс я тоже умываюсь без мыла, ток раз в неделю мыло пользую, моюсь без мыла(ток подмышки и попу)... и реально кожа стала лучше и меньше забиваются поры. вот бы еще возобновить традицию походов в баню.... нао с мужем обсудить - в принципе, милана уже ест 2 кормления пищу обычную, а готовлю я впрок ей))) так что может и будет получаться скоро у меня вырываться)))))
rinka-simple вне форума  
Old 10.03.2012, 22:03
rinka-simple
Мама-практикант

что за люди, бляяяяяяяя.
пошла в душ. собаку уже с собой беру - мало ли че.
и вот слышу - она залаяла, домофон орет... я на нее наругалась, пока бежала к домофону - перестал звонить. ребенок, ттт, по сторонам посмотрела и спит дальше. хоть это хорошо.
пиндец - в 10 вечера в домофон, бля, названивают!!!!!!!!!!!! нафиг отключу его. жили го без него отлично. а то аппарат деюильный - ни громкость не регулируется, ни отключить, ничего!!!
rinka-simple вне форума  
Old 11.03.2012, 16:02
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Тимошку с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 11.03.2012, 16:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

чот тишинааааааааааааааа
Marilinka вне форума  
Old 11.03.2012, 16:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
чот тишинааааааааааааааа
привет!ток заработал форум:-)
Свекла вне форума  
Old 11.03.2012, 16:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

тимошу и максимку с датками!!!!
Свекла вне форума  
Old 11.03.2012, 16:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А мы с мужем частенько по душам говорим. И мне кажется, это помогает в отношениях. Когда-то давно, мы только начали встречаться и мой будущий муж сказал мне, что боится меня потерять, хочет быть со мной и чтоб отношения наши были как можно лучше, попросил прямо говорить ему, что не так. Несколько раз были такие серьезные разговоры, но после них все только лучше стало
Так что я думаю, что говорить с мужем стоит...
мы также,но бывает муж упреца рогом и хоть бы хрен,но я всегда готова на разговор,так проще и лучше.

Цитата:
всем привет
сегодня наконец-то моя сестра довезла до меня мои заказанные в заморском инет-магазе вещи все такое красивое, качество отличное, вышло 22 вещи за 5 тыщ. Фотка царя-кащея, чахнущего над златом..
класс..я тош так люблю обновочки

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
тимошу и максимку с датками!!!!
присоединчяюсь!

Всем приветик!!!
Сегодня свекровь приезжала,Злата от нее шарахалась та на руки берет,а Златик в дикий плач,так обидно,никада такого не было Стала спать на животе,такая смешнючка!

Торопыш,я делаю чистку раз в 3 мес,механическая чистука(эл/маг лопаткой)+мезотерпапия+маска. Неприятненько,но терпимо.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема