Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 22:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 127
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Что-то и правда у нас тишина!
Матрешко, может, и правда вам порисовать или полепить, или игрушку новую
Катюша, клевые у вас выхи были!
Ага. Расскажи что вы по Семь гномов делаете, может Матрешку натолкнет на мысль о домашних развлечениях.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2012, 23:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, сынок в восторге от них. Лепить мы, конечно, как положено не лепим, так дурачится больше, а в целом эти книжки с удовольствие читаем и многое уже выучили. Главное, чтоб их в свободном доступе не было, а то интерес пропадет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.04.2012, 00:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Катюшка, ты тут еще? К тебе, как к человеку разбирающемуся в ретуши морды лица. Скажи какие косяки кроме неестественно ярких глаз видишь? И может подскажешь как бы так аккуратно нос уменьшить, чтоб все морду лица не перекосило?
Firewolf вне форума  
Old 10.04.2012, 06:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ага! Затарились продуктами, я съездила на педикюр с парафинотерапией и покрытием shellac (лак понравился, а парафин - так себе), потом спекла 2 пиццы и принимали гостей, так душевно посидели! А в воскр. спекла пирог с рыбой и броккили и с ним мы поехали в гости к родственникам. В итоге я срубирась спать в 22
Устала, но так гораздо лучше, чем день сурка!
Вот молодцы! И правда, хоть разнообразие!!!
Цитата:
Что-то и правда у нас тишина!
Матрешко, может, и правда вам порисовать или полепить, или игрушку новую
С рисованием у нас как-то хило. Когда были в кафе, доча предпочитала сгребать мелки и карандаши и бежать с ними в противоположную сторону. Я думаю на счёт активных движений. Чтобы с утра побежал и только вечером сел
Цитата:
Ой, сынок в восторге от них. Лепить мы, конечно, как положено не лепим, так дурачится больше, а в целом эти книжки с удовольствие читаем и многое уже выучили. Главное, чтоб их в свободном доступе не было, а то интерес пропадет
А у нас есть книжка типа от 6ти месяцев, там всякие части тела, животные, предметы, названия, но опять же она как-то не идёт пока, доча её яростно листает, а потом убегает.

Наконец-то у нас была нормальная ночь без длительных висений и встали в 9.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 06:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Катюшка, ты тут еще? К тебе, как к человеку разбирающемуся в ретуши морды лица. Скажи какие косяки кроме неестественно ярких глаз видишь? И может подскажешь как бы так аккуратно нос уменьшить, чтоб все морду лица не перекосило?
Тина, коль мы тут массово посвящаемся, смотри ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Суть в том, что человеческое лицо имеет свои четкие пропорции. Если их знать, можно определить где убавить, где прибавить, чтобы всё выглядело естесственно.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 08:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
привет!
мы сходили погуляли....не понимаю чего у меня с ребенком, но ходить на площадке он не хочет категорически....в итоге ходил за мной по дорожке с воплями.... за руку еще более менее ходит, сам вообще никак.... хотя ходим на занятия с ним - он всегда идет сам, держа за руку меня без каких либо скандалов....а в парке прям жесть какая то.... боится чтоли?....
Да явно болится, мало ли что - деревья может высокие, или нарову много. Они у нас всеж еще очень и очень малюсенькие.

Цитата:
Я пробегом к вам. Сегодня мужа отправила в командировку до среды. Два дня не буду готовить - счастье! Сейчас вот в гости поедем и не будем смотреть на часы когда там наш папаня придет голодный и начнет телефон обрывать
это хорошо, отдыхайте.

Цитата:
Цветущие абрикосы - красота!!!!! Это уже совсем-совсем весна. Я что-то думала, что они в мае. Совсем от жизни отстала
Катюш, в наших широтах в апреле.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот молодцы! И правда, хоть разнообразие!!!

С рисованием у нас как-то хило. Когда были в кафе, доча предпочитала сгребать мелки и карандаши и бежать с ними в противоположную сторону. Я думаю на счёт активных движений. Чтобы с утра побежал и только вечером сел

А у нас есть книжка типа от 6ти месяцев, там всякие части тела, животные, предметы, названия, но опять же она как-то не идёт пока, доча её яростно листает, а потом убегает.

Наконец-то у нас была нормальная ночь без длительных висений и встали в 9.
Ой, у нас с рисование тоже не особо. Наднях сьехдим купим ему мольбЭрт, может заинтересуется.

Девочки, посмотрите 7 гномов, реально вещь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Я до недавнего времени и не подозревала что мой Данил столько знает. Повторяли вот эту книжку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]так он все действия или озвучил. из изобразил, или еще как-то обозначил. А когда я ему ее читала, активных ответов как-то не особо было. А вот через время - пожалуйства, выясныется что все там у него "записалось".
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2012, 08:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.04.2012, 08:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите 7 гномов, реально вещь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Я до недавнего времени и не подозревала что мой Данил столько знает. Повторяли вот эту книжку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]так он все действия или озвучил. из изобразил, или еще как-то обозначил. А когда я ему ее читала, активных ответов как-то не особо было. А вот через время - пожалуйства, выясныется что все там у него "записалось".
Спасибо! Надо поизучать!

У нас так классно на улице!
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 09:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Для информации, пока у Тони лезли клыки, какашки были очень жидкие долгое время и спала она очень беспокойно. А сегодня спала тихо и какашки наладились. Вот так вот. Может опять есть начнёт.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 09:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

И ещё хотела рассказать про двух маленьких Миш, один наш, второй сын знакомых, у них разница в возрасте в месяц где-то, когда пришли на праздник, наш сел за стол и стал есть как взрослый. А другой Миша сидел с папой, мамой, бабушкой, а потом и ещё с какой-то тёткой, так вот они по очереди (как сговорились) буквально впихивали ребенку еду со словами "Скушай это, скушай то, ну почему ты не кушаешь" и т. п. Бедный ребенок натурально зажимал рот рукой. А все с завистью вздыхали как хорошо ест наш Миша. Они рассказывали как всякими ухищрениями стараются накормить бедного мальчика.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 09:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Цитата:
Тина, ну я не совсем прямо спец в этом На мой взгляд очень даже хорошо получилось! Мне и цвет глаз нравится. Ну и что, что не очень естесственный, зато красивый!!! Уменьшать нос я не пробовала, но точно знаю, что такие уроки есть в открытом доступе.
Вот урок, по которому я ретуширую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все делаю по уроку, но в конце с цветокоррекцией сама мучу методом тыка

Цитата:
И ещё хотела рассказать про двух маленьких Миш, один наш, второй сын знакомых, у них разница в возрасте в месяц где-то, когда пришли на праздник, наш сел за стол и стал есть как взрослый. А другой Миша сидел с папой, мамой, бабушкой, а потом и ещё с какой-то тёткой, так вот они по очереди (как сговорились) буквально впихивали ребенку еду со словами "Скушай это, скушай то, ну почему ты не кушаешь" и т. п. Бедный ребенок натурально зажимал рот рукой. А все с завистью вздыхали как хорошо ест наш Миша. Они рассказывали как всякими ухищрениями стараются накормить бедного мальчика.
И правда, бедный мальчик
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2012, 09:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

"Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ !!!"

" Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё."
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 09:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, здрям!

Цитата:
Для информации, пока у Тони лезли клыки, какашки были очень жидкие долгое время и спала она очень беспокойно. А сегодня спала тихо и какашки наладились. Вот так вот. Может опять есть начнёт.
ну дай то Бог!

А у нас каки показали, что крахмал пока не очень усваивается. А это любимая картоха. Перешли на всякие капусты, картоха теперь 2 раза в неделю только. Вот , блин, кормишь и не знаешь что впрок, а что в нагрузку организма малыша и так просто перевод продуктов.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
супер, ссылка здоровская, оказывается один из магазинов рядом с домом, пойду-ка туда

Цитата:
слишком много нянь кормящих. Когда один на один или один на 2 проще, дал в ручки чё-нить или рассказываешь эмоционально и малыш от тебя не оторвется, только и будет рот разевать ну у нас так мы обсуждаем прогулку, например.
Ket вне форума  
Old 10.04.2012, 10:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ !!!"

" Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё."

а я вчера над этим оборжалась
Мама с папой хотели, чтобы из меня вышел толк. Ну что же, толк вышел, бестолочь осталась :D
Ket вне форума  
Old 10.04.2012, 10:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
А у нас сегодня кузнечик подскочил в 5.45! Время 10,а голова моя уже чугунная Не знаю,что с его вставанием делать то в 6,то в 7,самое долгое до 7,30 может проспать.А сегодня вообще вон че выдал.Даже в выходные,когда все спят,дома тишина,ему ни чего не мешает,подскакивает в 7 утра.
Сейчас вот дрыхнет .
А я уже постирала,в квартире убралась,суп сварила. Мона пойти бодифлексом занятся (кстати,за 3 дня минус 2 см талии и 3 в бедрах )
ЮльчикК вне форума  
Old 10.04.2012, 10:40
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А у нас сегодня +20 вдруг, местный форум в раздумьях что одевать на ребенка. Пошли сходили, одели весенний комбез, под него футболку и тонкие колготки. Оказались правы, на улице тепло, но веееееетер. А завтра опять +9.

Муж вроде заработал немного денех, если завтра упадут. То поедем за прогулкой А то на улице у всех коляски отбираем, если кто в них сидит, то вытаскиваем нафик. Мамочки от нас шарахаются.

Девочки как у вас детки гуляют, мою из подъезда выносишь, ставиш, и всё , она побежала, я следом. Всё бегом, резко меняя траекторию. Направить в нужную сторону нереально, орём. За руку не идёт, вырывает и возмущается. Когда домой её затаскиваю меня можно выжимать. как ребенка уговорить ходить хотя бы шагом, не говорю уже о том чтобы рядом. В магазинах только на руках, если отпустили, всё. Там где вещи мы всё берем и примеряем на себя. Там где продукты, снимаем с полок и переставляем так как нам хочется. В игрушки зайти не рискнули
Мариша33 вне форума  
Old 10.04.2012, 10:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет! Что за бодифлекс, ? тоже надо спорт какой-то вводить. У меня ребенок вчера заболел - за день минус два кг, встала с утра прям стройная
Какая-то опять неизвестная болезнь, как осенью была, целый день темпа 39, даже до конца не сбивается, только вчера с утра еще рвота была, поставили нам ротовирус, но не знаю, больше ни рвоты, ни поноса, в 6 утра сегодня опять 39 сбивали, пока бодрячком веселится. Завтра наверно здоровы будем.
Nyuta вне форума  
Old 10.04.2012, 10:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

а я вчера над этим оборжалась
Мама с папой хотели, чтобы из меня вышел толк. Ну что же, толк вышел, бестолочь осталась :D

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас сегодня кузнечик подскочил в 5.45! Время 10,а голова моя уже чугунная Не знаю,что с его вставанием делать то в 6,то в 7,самое долгое до 7,30 может проспать.А сегодня вообще вон че выдал.Даже в выходные,когда все спят,дома тишина,ему ни чего не мешает,подскакивает в 7 утра.
Сейчас вот дрыхнет .
А я уже постирала,в квартире убралась,суп сварила. Мона пойти бодифлексом занятся (кстати,за 3 дня минус 2 см талии и 3 в бедрах )
Да уж подъёмчик! а вечером в 6 ложится на ночь?

Что за бодифлекс?
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

А у нас сегодня +20 вдруг, местный форум в раздумьях что одевать на ребенка. Пошли сходили, одели весенний комбез, под него футболку и тонкие колготки. Оказались правы, на улице тепло, но веееееетер. А завтра опять +9.

Муж вроде заработал немного денех, если завтра упадут. То поедем за прогулкой А то на улице у всех коляски отбираем, если кто в них сидит, то вытаскиваем нафик. Мамочки от нас шарахаются.

Девочки как у вас детки гуляют, мою из подъезда выносишь, ставиш, и всё , она побежала, я следом. Всё бегом, резко меняя траекторию. Направить в нужную сторону нереально, орём. За руку не идёт, вырывает и возмущается. Когда домой её затаскиваю меня можно выжимать. как ребенка уговорить ходить хотя бы шагом, не говорю уже о том чтобы рядом. В магазинах только на руках, если отпустили, всё. Там где вещи мы всё берем и примеряем на себя. Там где продукты, снимаем с полок и переставляем так как нам хочется. В игрушки зайти не рискнули
Жуть! Моя пока не носится, просто ходит, я её за капюшон страхую, но думаю скоро так же как вы бегать будем (Юльчик, про бодифлекс уже не интересно ) . Классно про деньги Неужели и правда бывают просветы?
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет! Что за бодифлекс, ? тоже надо спорт какой-то вводить. У меня ребенок вчера заболел - за день минус два кг, встала с утра прям стройная
Какая-то опять неизвестная болезнь, как осенью была, целый день темпа 39, даже до конца не сбивается, только вчера с утра еще рвота была, поставили нам ротовирус, но не знаю, больше ни рвоты, ни поноса, в 6 утра сегодня опять 39 сбивали, пока бодрячком веселится. Завтра наверно здоровы будем.
У племянника точно так же недавно простуда начиналась, потом сопли полились и кашель, но нормально всё прошло.
Матрёшко вне форума  
Old 10.04.2012, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

Моя подружка на бодифлексе похудела очень хорошо после родов.

У нас тоже что-то сопли ручьем и нытье. Надеюсь , что это зубы лезут.

На улице ходит хаотично, но не бегает. За руку тоже не хочет.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.04.2012, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже что-то сопли ручьем и нытье. Надеюсь , что это зубы лезут.
Хоть бы зубы!
А мы сейчас еду доготовим и пойдём гулять, у нас уже +17!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема