|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это хорошо, отдыхайте.Цитата:
Цитата:
Девочки, посмотрите 7 гномов, реально вещь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Я до недавнего времени и не подозревала что мой Данил столько знает. Повторяли вот эту книжку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]так он все действия или озвучил. из изобразил, или еще как-то обозначил. А когда я ему ее читала, активных ответов как-то не особо было. А вот через время - пожалуйства, выясныется что все там у него "записалось". |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас так классно на улице! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
И ещё хотела рассказать про двух маленьких Миш, один наш, второй сын знакомых, у них разница в возрасте в месяц где-то, когда пришли на праздник, наш сел за стол и стал есть как взрослый. А другой Миша сидел с папой, мамой, бабушкой, а потом и ещё с какой-то тёткой, так вот они по очереди (как сговорились) буквально впихивали ребенку еду со словами "Скушай это, скушай то, ну почему ты не кушаешь" и т. п. Бедный ребенок натурально зажимал рот рукой. А все с завистью вздыхали как хорошо ест наш Миша. Они рассказывали как всякими ухищрениями стараются накормить бедного мальчика.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!!!
Цитата:
На мой взгляд очень даже хорошо получилось! Мне и цвет глаз нравится. Ну и что, что не очень естесственный, зато красивый!!! Уменьшать нос я не пробовала, но точно знаю, что такие уроки есть в открытом доступе. Вот урок, по которому я ретуширую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все делаю по уроку, но в конце с цветокоррекцией сама мучу методом тыка ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
"Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, как ни проснешься, постоянно СЕГОДНЯ !!!"
" Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью "Длина и сила". На всякий случай помыл всё." |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамули, здрям!
Цитата:
А у нас каки показали, что крахмал пока не очень усваивается. А это любимая картоха. Перешли на всякие капусты, картоха теперь 2 раза в неделю только. Вот , блин, кормишь и не знаешь что впрок, а что в нагрузку организма малыша и так просто перевод продуктов. Цитата:
Цитата:
ну у нас так мы обсуждаем прогулку, например.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я вчера над этим оборжалась Мама с папой хотели, чтобы из меня вышел толк. Ну что же, толк вышел, бестолочь осталась :D |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А у нас сегодня кузнечик подскочил в 5.45! Время 10,а голова моя уже чугунная Не знаю,что с его вставанием делать то в 6,то в 7,самое долгое до 7,30 может проспать.А сегодня вообще вон че выдал.Даже в выходные,когда все спят,дома тишина,ему ни чего не мешает,подскакивает в 7 утра.Сейчас вот дрыхнет .А я уже постирала,в квартире убралась,суп сварила. Мона пойти бодифлексом занятся (кстати,за 3 дня минус 2 см талии и 3 в бедрах )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас сегодня +20 вдруг, местный форум в раздумьях что одевать на ребенка. Пошли сходили, одели весенний комбез, под него футболку и тонкие колготки. Оказались правы, на улице тепло, но веееееетер. А завтра опять +9. Муж вроде заработал немного денех, если завтра упадут. То поедем за прогулкой А то на улице у всех коляски отбираем, если кто в них сидит, то вытаскиваем нафик. Мамочки от нас шарахаются.Девочки как у вас детки гуляют, мою из подъезда выносишь, ставиш, и всё , она побежала, я следом. Всё бегом, резко меняя траекторию. Направить в нужную сторону нереально, орём. За руку не идёт, вырывает и возмущается. Когда домой её затаскиваю меня можно выжимать. как ребенка уговорить ходить хотя бы шагом, не говорю уже о том чтобы рядом. В магазинах только на руках, если отпустили, всё. Там где вещи мы всё берем и примеряем на себя. Там где продукты, снимаем с полок и переставляем так как нам хочется. В игрушки зайти не рискнули
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Что за бодифлекс, ? тоже надо спорт какой-то вводить. У меня ребенок вчера заболел - за день минус два кг, встала с утра прям стройная
![]() Какая-то опять неизвестная болезнь, как осенью была, целый день темпа 39, даже до конца не сбивается, только вчера с утра еще рвота была, поставили нам ротовирус, но не знаю, больше ни рвоты, ни поноса, в 6 утра сегодня опять 39 сбивали, пока бодрячком веселится. Завтра наверно здоровы будем. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Что за бодифлекс? Цитата:
Жуть! Моя пока не носится, просто ходит, я её за капюшон страхую, но думаю скоро так же как вы бегать будем (Юльчик, про бодифлекс уже не интересно ) . Классно про деньги Неужели и правда бывают просветы? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя подружка на бодифлексе похудела очень хорошо после родов.
У нас тоже что-то сопли ручьем и нытье. Надеюсь , что это зубы лезут. На улице ходит хаотично, но не бегает. За руку тоже не хочет. |
|
|