|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у нас всегда вес был меньше,чем надо...а Алиса пухляшечка она только сисю может весь день выпрашивать я уже боюсь с вырезом кофты одевать,она когда сисю видит-чувство голода сразу неугосающее а у нас папа всегда возмущается,что нашего хомяка не прокормить чтобы он запел,если б Януську с едой увидел?!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
детскую какого возраста нужно? Цитата:
мне кажется в таком возрасте пока можно не ограничивать..или просто не солить, и она быстрей наестся
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки ) я пока только гречневую кашу подсаливаю, так как даю ее два раз в неделю с желточком... и подсаливаю как себе солила при Б (а мне тогда много соли низя было). сегодня вот творог попробую подсолить и с укропчиком сделать... а то чет второй день мы от творога нос воротим...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Светик, то есть вы за день 3 раза кушаете? И один раз грудь из этих 3 раз? Поль, мне фоточку можешь в контакт свою прислать, и детскую тоже можешь мне в контакт - я Танюшке переправлю! Или на прямую ей! У нас 2 кормления прикормом и грудь хоть сколько. Обычно через 2-3 часа. Бывает 4. Ночью когда как - сегодня 4 раза ели, вчера ни разу.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
н и ночью в основном 1 раз,но бывает изредка 2-3 раза а сейчас я стала замечать,что она пытается грудь как соску использовать,иногда выпросит-я дам,а она ее просто во рту держит,или пожевывает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки Лян!
Светик, не фанатка Лисёна ГВ! Значит хватает. Делай ужин и полдник, она тогда прикорма больше кушать будет. А мы сегодня набили первую шишку - у бабушки в гостях въехали головой в стену! За кошкой охотился! И дома его потеряла сегодня - захожу - его нет нигде, но слышу ворчит. А он под журнальным столиком сидит!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, ещё один ребёнок - малышка Лерочка, умерла. А ей не было и года... Потому что не успели собрать деньги... Никто им не помог - ни правительство, ни наши врачи... Только простые люди. В такой стране мы живём... Мне невыносимо грустно и больно от этого...
Простите что несу все эти переживания сюда. Но просто не с кем поделиться... А нужно... Потому что сижу и плачу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Коллажик отличный!!!!! Девочки, я пропадала надолго, т.к. Сережка болел, потом старший заболел, потом муж ((( сначала сказали нам бронхит, пили антибиотики, а в итоге - фарингит, сейчас вроде все норм, ттт... НО, у Сережки сразу лезет 6 зубов!!!! Весим мы 8640 рост 71см Пойду читать то, что вы тут понаписали )))))) Много читать придется ))))) Всех деток с прошедшими и настоящими датками!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Сереженьку,с прибавочкой))))))))
Маш,я не знаю,что сказать((((((я тоже оч близко к сердцу все принимаю....я конечно не участвую в таких благотворительных марафонах...это мне большой минус.... но мы с мужем всегда перечисляем деньги деткам нашего города.... |
|
|