![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я без ног и рк, устала. Вчера отпраздновали Машино ДР, опять столько было: 12 детей+10 взрослых, мама дорогая.... А еще меня Саша с утра убил: Говорит что-то плохо Вареник для своего возраста говорит, я ему: да ты что , нормально, особенно относительно Маши и Сереги, а он: Ну в почти 4 года они так-же говорили, ЗАНАВЕС.... Я ему: а сколько Варе сейчас??? Он: 3 года, 4 будет..... второй занавес)))))) Потом побежал паспорт проверять, не поверил что Варенику 2 года, и будет ТОЛЬКО 3.. ТТут оказалась и говорит она хорошо, да и вообще все хорошо, тока папа наш все перепутал))))))))))))))
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с датами,день рождения Маши он выучил только вот (при чем всех мальчишек помнит точно) а Вареника все считает , что она в мае родилась, как и должна была.. вот 5 мая она и родилась по его мнению,потом вспоминает апрель, но с датой труднее))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет))чот тишите тут сегодня
![]() Маш как вовчик?Даша упала с твоего мужа)))а сколько ему лет он еще не забыл?)) я последнее время стала забывать сколько мне лет))сначала вспоминаю в каком году родилась а потом уже возраст))) У нас тут аврал авралыч,бабушка уехала в омск с племяшкой посидеть на больниЧНОМ, А тут возьми и деда в больницу положили,вот мотаюсь теперь с Тишиком из сада к другим бабушкедедушке,оттуда домой а на утро по тому же кругу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я заглядываю регулярно, но все молчат и я помалкиваю)))
что собрались дарить своим мужчинам? Дашуль, муж конечно жжет, но при наличии четверых не грех запутаться)))) Цитата:
Вовчик с соплями, ну а так очухался вроде, правда племяшка с тем.39 домой уехали, а они целый день вместе были, хоть бы не аукнулось нам... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Жизнь прекрасна...........
У Назара 38,5 у меня 38,2 ![]() Танюш сестру с свадьбой)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |