Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 15:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!

У меня опять авитаминоз так хочется весны,солнышка.....гулять с детками на уличке по долгу

Даш спасибо за кулачки))))надеюсь на работе у тебя все устаканится))))

Маш Вовику сделали прививку?
НАТУСИК вне форума  
Old 16.02.2013, 18:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Наташ, прививку сделали еще вчера, темпы нет, но щеки у него горят, красные безумно,ну и место укола горячее, красное и припухло так нехило, но в целом вроде нормально....
Мариша М вне форума  
Old 16.02.2013, 18:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Наташ, прививку сделали еще вчера, темпы нет, но щеки у него горят, красные безумно,ну и место укола горячее, красное и припухло так нехило, но в целом вроде нормально....
Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ что б все было хорошо
НАТУСИК вне форума  
Old 16.02.2013, 18:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, много @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 16.02.2013, 18:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне благодарный пассажир еще месяц назад передал бутылочку вина,сегодня с мужем решили открыть ммммм такое вкусное,14 февраля продолжается)))))))))))))
И вообще когда детей пересилили в другою комнату мы с мужем стали более близкие что ли....
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2013, 16:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мне сегодня ночью приснился сон что я стою в школе в своем выпускном платье и вокруг меня какие то не знакомые люди и я не могу понять что я здесь делаю......
Позвонили((((( сегодня ночью умер мой одноклассник((((((((((((( болел гриппом 4 дня(((((моя первая любовь((((наш заводило и организатор всех наших праздников и встреч выпускников(((((до сих пор не могу прийти в себя(((((.......завтра еду на похорон(((
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2013, 19:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташ, соболезную(((
Машунь, как ваша прививка?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2013, 20:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, жалко мужчину
Танюш, темпы так и не было, а вот щечки так целыми днями и продолжают быть красными, ведет себя нормально, ножка чуток припухшая, но мажем гелем и прям заметно лучше. ну а вообще если сравнивать третья сложней всего проходит, после первой чуток покашлял, вторая проскочила незаметно....
Мариша М вне форума  
Old 17.02.2013, 21:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да спасибо девочки,завтра будет тяжелый день
НАТУСИК вне форума  
Old 17.02.2013, 23:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, приглашаю вас поучаствовать в конкурсе тортиков
Все подробности при клипе по моему баннеру
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2013, 12:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Не выстояли мы против прививки, заболел мой сладкий, взяла выходной, моем носик, темпы почти нет максимум 37 и 2 пока была, но хрипит и сопли...
Мариша М вне форума  
Old 18.02.2013, 21:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не выстояли мы против прививки, заболел мой сладкий, взяла выходной, моем носик, темпы почти нет максимум 37 и 2 пока была, но хрипит и сопли...
Мариш пускай Вовик быстрее поправится))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня был ужасно тяжелый день,оказывается он умер от обширного инфаркта в понедельник у него стала болеть левая рука и душить в грудях,в среду у него поднялось давление среди ночи приехала скорая еле сбила за два часа,в четверг он поехал в поликлинику обследоватся я не знаю как рассмотрели кардиограмму но не увидели прединфарктного состоянияврачи долбанные,в пятницу он еще пошел на роботу и вечером в пятницу у него опять подскочило давление скорая сбила.....поставили ему диагноз острохандроз и посоветовали лечить спину((((((в субботу ночью он упал с кровати и умер у родителей на руках....ужас просто....

Одно токо сегодня порадовало что встретила всех своих одноклассников,учителей
НАТУСИК вне форума  
Old 18.02.2013, 22:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, как это грустно...врачи, блин
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.02.2013, 23:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Я без ног и рк, устала. Вчера отпраздновали Машино ДР, опять столько было: 12 детей+10 взрослых, мама дорогая.... А еще меня Саша с утра убил: Говорит что-то плохо Вареник для своего возраста говорит, я ему: да ты что , нормально, особенно относительно Маши и Сереги, а он: Ну в почти 4 года они так-же говорили, ЗАНАВЕС.... Я ему: а сколько Варе сейчас??? Он: 3 года, 4 будет..... второй занавес)))))) Потом побежал паспорт проверять, не поверил что Варенику 2 года, и будет ТОЛЬКО 3.. ТТут оказалась и говорит она хорошо, да и вообще все хорошо, тока папа наш все перепутал))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мне сегодня ночью приснился сон что я стою в школе в своем выпускном платье и вокруг меня какие то не знакомые люди и я не могу понять что я здесь делаю......
Позвонили((((( сегодня ночью умер мой одноклассник((((((((((((( болел гриппом 4 дня(((((моя первая любовь((((наш заводило и организатор всех наших праздников и встреч выпускников(((((до сих пор не могу прийти в себя(((((.......завтра еду на похорон(((
мои соболезнования, жалко когда таакие молодые умирают..

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 19.02.2013, 17:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Даш ты меня насмешила))))наш папа путается в датах в моих и Софиеных)))я оказывается родилась 6 мая,а София 6 марта ну хоть радует что год не путает))))
НАТУСИК вне форума  
Old 19.02.2013, 23:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Даш ты меня насмешила))))наш папа путается в датах в моих и Софиеных)))я оказывается родилась 6 мая,а София 6 марта ну хоть радует что год не путает))))
ну с датами,день рождения Маши он выучил только вот (при чем всех мальчишек помнит точно) а Вареника все считает , что она в мае родилась, как и должна была.. вот 5 мая она и родилась по его мнению,потом вспоминает апрель, но с датой труднее))))))))))
тигромама вне форума  
Old 21.02.2013, 20:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки всем привет))чот тишите тут сегодня
Маш как вовчик?Даша упала с твоего мужа)))а сколько ему лет он еще не забыл?))
я последнее время стала забывать сколько мне лет))сначала вспоминаю в каком году родилась а потом уже возраст)))
У нас тут аврал авралыч,бабушка уехала в омск с племяшкой посидеть на больниЧНОМ, А тут возьми и деда в больницу положили,вот мотаюсь теперь с Тишиком из сада к другим бабушкедедушке,оттуда домой а на утро по тому же кругу
zanozа вне форума  
Old 21.02.2013, 20:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет, я заглядываю регулярно, но все молчат и я помалкиваю)))
что собрались дарить своим мужчинам?
Дашуль, муж конечно жжет, но при наличии четверых не грех запутаться))))
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки всем привет))чот тишите тут сегодня
Маш как вовчик?Даша упала с твоего мужа)))а сколько ему лет он еще не забыл?))
я последнее время стала забывать сколько мне лет))сначала вспоминаю в каком году родилась а потом уже возраст)))
У нас тут аврал авралыч,бабушка уехала в омск с племяшкой посидеть на больниЧНОМ, А тут возьми и деда в больницу положили,вот мотаюсь теперь с Тишиком из сада к другим бабушкедедушке,оттуда домой а на утро по тому же кругу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ дедушке вашему.
Вовчик с соплями, ну а так очухался вроде, правда племяшка с тем.39 домой уехали, а они целый день вместе были, хоть бы не аукнулось нам...
Мариша М вне форума  
Old 21.02.2013, 22:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас тут нашествие гостей. Завтра свадьба у сестры, так что мы гуляем.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2013, 10:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!!!!

Жизнь прекрасна...........

У Назара 38,5 у меня 38,2 грипп Назар принес со школы.....весело,что то чувство у меня такое что Софию мимо тоже не пройдет не бывает просто такого

Танюш сестру с свадьбой)))):girl_in_l ove:
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема