| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да у меня как-то раз на раз не приходится... Вот муж тут на днях прилетал, тык я жрала как слон целыми днями всю неделю - от радости, наверно)))  

А вчера и сегодня меня колбасит, с горем пополам поглощаю завтрак и потом до самого вечера ничего не могу запихнуть(  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет)  

Расскажу что у меня: Вчера с подругой спа день(ночь точнее) устроили эхо отдохнули супер. А вот сегодня не удался( нас на д.р пригласили ну хоть выйдем из дома с мужем вдвоем, я собралась завезла пашу к подруге , звоню мужу мол еду, он ждет, через минуту перезванивает говорит наш пес по дачному поселку гуляет!! Надо за ним ехать,,, ну ппц ((( муж на дачу ,а я такая нарядная в шоке еду к подруге за пашей( приехала зашла в душ смыла с себя прическу макияж и грустная приехала домой . Вот сижу вам пишу Юль, марусь,фото супер! Юль я слышала многие во время б. На начальных месяцам худеют, может за сыном пошла раз сразу вес не набираешь ![]() Ален, как детки?! Ты всеж куришь? Ты сколько весишь ?! До сколько похудеть хочешь? Вик с приездом ждем поболтать)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А что есть такая примета? Про вес.... Может я тоже за сыном?  
		 | 
|
| 
		 |