![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а молокоотсос обязательно?он ведь только в роддоме понадобится,чтоб расцедиться,я никогда не покупала,сама руками расцеживалась...и вообще,вы,женщины,народ расточительный,вам бы деньги потратить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себя чувствую вроде ничего, не считая бегемотского состояния
![]() А ты как?? Предвестников нет?? Давай через недельку уже иди)), поколдуй там на малыша, чтоб скорее к мамке выходил)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колдуй баба,колдуй дед...,да блин,фигня все эти предвесники....у кого-то их вообще нет-рожают в один день,а кто-то за месяц и более с ними ходит...
Да я бы не прочь перехаживать,только у меня тенденция к рождению крупных детей,очкую ужасно,боюсь не разродиться....аааа..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
что -то у меня кнопочка так распиналась, ужс..вообще не любит когда на спине лежу))
Вчера ночью в туалет "сбегала", пришла, легла и муж руку на живот положит и говорит-- ОО...Лерик проснулась)), пинается)) и поймала себя на мысли, что я уже не замечаю)), уже воспринимаю, как обычное дело эти пинки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
второй в 41-4500,перехаживала,ложилась на стимуляцию,иначе незнаю сколько бы еще ходила с ним,а ребенок то растет там....вот блин,и боюсь,что буду перехаживать опять... ![]() ![]() ![]() в потугах я тогда вообще растерялась,не могла выродить,мне врачи выдавливали его из пуза и родился,гематома была на полголовы у Игорешки,задержался в родовых путях...Все потом,конечно,выровнялось и без последствий,но осадок до сих пор остался... Да и набрала я тогда всего 16 кг за Б,с чего вот такой крупный... Это мне тогда надо садиться на строжайшую диету,чтоб планка была 12 кг,иначе капец опять... На данный момент я набрала где-то 12 кг,бдю постоянно,очкую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Молодец!! я вот никак не могу себ на одном весе держать(( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне молокоотсос сестра отдала, да и люльку до 6 месяцев, авто кресло до года одежку всю для малыша, радио няню, даже одежду для беременных, короче я с приданным, купила малышу только соску и бутылочки авент, а так хочется потратить деньги на малыша, самой все купить. Ну ладно, еще успею. А на счет того чтобы полы мыть, спички собирать,чтобы роды ускорить, так только матку в тонус вгонишь, Света права, всему свое время
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света у моего Тимошки тоже были 2 гемотомы на голове, персонал такой попался в мои роды 2 смены было, родила с классной, уже 3-ей акушеркой за все роды когда она заступила в 8.00 утра на свою смену. А те ходили и мне замечания делали, ни так стону, ни так веду себя, видно я им мешала спать или чай пить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я вот только с консультации.... одно расстройство. За 2 недели-2 кг. раньше так не набирала.. Вообще за время беременности набрала уже где то 11 - 11,5...А в первую беременность всего 12. А еще полтора месяца ходить.... Я вроде и не ем что то уж такого жирного или острого, грешна правда от сладкого не могу отказаться. хоть немного но надо съесть..очень уж хочется...Сказали мол разгрузочные дни, контроль веса все дела, через неделю прйти. а мне теперь до них через весь город ездить далеко очень...не хочу ни на какие конттроли веса, и на явки не хочу. хочу чтоб никто меня не дергал с бессмысленными анализами, которые итак все в норме...но нет же...у них там свои тараканы и правила
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И с неделькой вас!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() Светик, а у Миши прав нет, у него когда то срок истёк, машины не было и он их не переделал, вот и остался бесправный |
|
![]() |