Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 14:56
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

тоже попробывала сделать, но у меня почему то не пишет сколько я должна сбрасывать в день...
Неня вне форума  
Old 03.02.2013, 14:58
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

и что каждый день надо будет исправлять на ней вес..?
Неня вне форума  
Old 03.02.2013, 15:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Лина, ты смотрю линеечку с ИМТ сделала.....а вес там наверное не твой.....
А чей?))))Конечно мой!!!Вот я поэтому и худею изо всех сил!!!Я с 77 послеродовых пришла к 87
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.02.2013, 15:04
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже попробывала сделать, но у меня почему то не пишет сколько я должна сбрасывать в день...
Там в самом начале выбираешь тип линеечки-похудение(до цели осталось...) и там внизу все галочки оставляйА исправлять можно и раз в неделю например,зачем каждый день!К тому же,исправлять там можно у себя в подписи просто,там цифра твоего веса сейчас-ее стираешь и ставишь свою
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.02.2013, 15:24
Неня
Мама-чайник

Ясно....да Лина, а по тебе и не скажешь...Я тоже после родов набрала....ну к весне похудеем и будем красивые и стройные!!
Неня вне форума  
Old 03.02.2013, 15:33
Неня
Мама-чайник

все получилось, только почему я длжна именно столько сбрасывать в день...не понятно
Неня вне форума  
Old 03.02.2013, 20:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все получилось, только почему я длжна именно столько сбрасывать в день...не понятно
там число дней делят на кг,которые хочешь сбросить,и примерную сумму выводит
Не знаю Оль,сейчас по мне скажешь,что толстая...фотки то я свои давно не ставила,да и не фотаюсь такой коровушкой...Я во время Б худее была
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.02.2013, 23:26
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Продам Достинекс-недорого,нераспокованный, 8т, срок годности до конца 2013г Для прекращения лактации!!!!пишите в личку!!!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.02.2013, 06:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброго утра всем
А мы опять всю ночь нылиЯ сегодня даже час не поспала...Темпы нету,зубы вроде вылезли-что с ребенком понять не могу
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.02.2013, 08:18
Неня
Мама-чайник

привет, мы тоже плохо спали, у нас на улице плюсовая темпа! может из за этого......
Неня вне форума  
Old 04.02.2013, 11:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девочки, киньте,пжл, ссылку на сайт, где вы такие линеечки для похудения взяли?
Malina17 вне форума  
Old 04.02.2013, 12:47
Неня
Мама-чайник

привет, Марина, ты мою ткни и там увидешь!!
Неня вне форума  
Old 04.02.2013, 13:59
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. всех с прошедшими датками. новыми умелками и зубиками.
совсем нету сил и времени. только перечитываю иногда.
У нас зубов нету еще. но капризим. еще мы лентяи. не хотим сами переворачиваться на живот и с живота. на бок легко. а дальше не хочет.
в 5 месяцев весили 7800. рост 68.
смотрю все худеют. а я после вторых родов наконец-то до 42 размера доросла)))
Кысена вне форума  
Old 04.02.2013, 20:49
Неня
Мама-чайник

поздравляю с манюсеньким размером! мне это не грозит, хочу 46-48 свой вернуть..меньше не надо
Неня вне форума  
Old 04.02.2013, 20:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Света приветикОдна из пропаж дала о себе знать Ничего,скоро перестанет лениться и как начнет ползать,переворачиваться-еще будешь вспоминать с любовью это время пока ленился42 размер-офигеть Могу почтой выслать свои 10кг
Оль,я замахиваюсь на 44-46Хз выйдет ли...грудью когда перестану кормить,готова даже голодатьДля меня сейчас главное вернуть свою силу воли!Раньше в легкую могла себе во всем отказать,а тут...пока Б-все можно,когда кормишь-надо2 года разгильдяйстваФиз.нагрузки нельзя...В общем,по-тихоньку вхожу в свой ритм,даже не думала что это все будет так долго!
*Lino4ka* вне форума  
Old 04.02.2013, 21:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Света приветикОдна из пропаж дала о себе знать Ничего,скоро перестанет лениться и как начнет ползать,переворачиваться-еще будешь вспоминать с любовью это время пока ленился42 размер-офигеть Могу почтой выслать свои 10кг
Оль,я замахиваюсь на 44-46Хз выйдет ли...грудью когда перестану кормить,готова даже голодатьДля меня сейчас главное вернуть свою силу воли!Раньше в легкую могла себе во всем отказать,а тут...пока Б-все можно,когда кормишь-надо2 года разгильдяйстваФиз.нагрузки нельзя...В общем,по-тихоньку вхожу в свой ритм,даже не думала что это все будет так долго!
я тоже хочу свой 42-44, хнык
Ямама вне форума  
Old 04.02.2013, 21:56
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лин,а почему физ нагрузки нельзя?
Я вот начала дома заниматься,ем теперь только с утра(чай с чем-нибудь),обед гречка...ужина нет.
Молока нормально,сын не голодает даже без прикорма.А вес уже -3 кг
Главное твое желание,только при таком настрое можно добиться результатов.
Я по началу оч. боялась,что молока будет меньше или пропадет,а ничего подобного
Ну и для начала нужно хотя бы убрать сладкое,жареное,булочки и ужин не позднее 6 вечера
Юлик вне форума  
Old 04.02.2013, 22:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я свой 46 назад хочу у меня соседка худеет по какой-то жесткой системе. первая неделя : понедельник - только вода весь день! все остальные дни недели все можно есть. вторая неделя: понед.- опять воды, вторник- весь день цитрусовые, остальные дни снова все можно. третья неделя: понед.-вода , вторник-цитрусовые, среда-яблоки, остальные дни все можно. И т.д. потом вводится в четверг кефир, пятница кабачок ,дальше уж не помню. Но последняя неделя там совсем жесть,есть нечего. Но худеет она на ней очень хорошо
Malina17 вне форума  
Old 05.02.2013, 06:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем утра доброго
Юль,я не про сейчас говорила,а про послеродовой период начальный Первые месяцы нельзя,а потом уже и не хочетсяУ меня первый месяц было очень мало молока,вот и засело где-то в голове,что мало может стать
Сейчас с дочей на руках приседаню,велотренажер кручуПресс качаю А то лето скоро,загорать надо,а мне купальники все малы
Марин,а я против таких диет...удар по организму,да и потом вес может резко назад вернутьсяЛучшая диета-правильное питание и примерный подсчет каллорийНу для меня
*Lino4ka* вне форума  
Old 05.02.2013, 06:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Согласна...во первых от такой диеты организм потом может все набрать обратно,причем с большем +.Но и можно так подорвать здоровье,но потом уже будет поздно.Лучше действительно правильное питание и физ. нагрузки и результат придет
Лин,давай присоединяся к нам в теме-худеем вместе
Ну и остальные девочки тоже
Юлик вне форума  
Закрытая тема