![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю Оль,сейчас по мне скажешь,что толстая...фотки то я свои давно не ставила,да и не фотаюсь такой коровушкой...Я во время Б худее была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. всех с прошедшими датками. новыми умелками и зубиками.
совсем нету сил и времени. только перечитываю иногда. У нас зубов нету еще. но капризим. еще мы лентяи. не хотим сами переворачиваться на живот и с живота. на бок легко. а дальше не хочет. в 5 месяцев весили 7800. рост 68. смотрю все худеют. а я после вторых родов наконец-то до 42 размера доросла))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,я замахиваюсь на 44-46 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,а почему физ нагрузки нельзя?
Я вот начала дома заниматься,ем теперь только с утра(чай с чем-нибудь),обед гречка...ужина нет. Молока нормально,сын не голодает даже без прикорма.А вес уже -3 кг ![]() Главное твое желание,только при таком настрое можно добиться результатов. Я по началу оч. боялась,что молока будет меньше или пропадет,а ничего подобного ![]() Ну и для начала нужно хотя бы убрать сладкое,жареное,булочки и ужин не позднее 6 вечера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я свой 46 назад хочу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем утра доброго
![]() Юль,я не про сейчас говорила,а про послеродовой период начальный ![]() ![]() ![]() Сейчас с дочей на руках приседаню,велотренажер кручу ![]() ![]() ![]() Марин,а я против таких диет...удар по организму,да и потом вес может резко назад вернуться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна...во первых от такой диеты организм потом может все набрать обратно,причем с большем +.Но и можно так подорвать здоровье,но потом уже будет поздно.Лучше действительно правильное питание и физ. нагрузки и результат придет
![]() Лин,давай присоединяся к нам в теме-худеем вместе ![]() Ну и остальные девочки тоже ![]() |
![]() |