![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжу еще чуть-чуть
![]() Вот есть такие рассказы про Сашу и Машу, рассчитаны на 2-4 года, дети от них в восторге, у всех моих знакомых в Череповце эти книжки зачитаны до дыр, я тоже купила, но еще не читала, т.к. там мало картинок, можно сказать нет их. Но это не высокохудожественные произведения, очень легкие рассказы, может поэтому дети их и любят?? Наверно скоро попробую читать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5 частей. Еще попробую про Чебурашку почитать, от Марины толстая книга осталась) Еще у нас есть сборники и стихов, и смесь стихов и прозы для малышей,Никите нравятся. Развивающих не много у нас, большинство уже здесь показывала, не буду повторять, вот про эту говорила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] содержание очень хорошее, вот картинки бы покрупнее можно, в магазине видела отдельно по разделам книжки Жуковой - понравились больше. В ней на логику заданий много, на внимание, речь хорошо разобрана по полочкам. Вот такая, из нашего детства, хорошая книжка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По речи мне еще пособия Нищевой нравятся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас есть ранний возраст и младшая группа, их надо смотреть, т.к. для многих задания будут слишком легкие. Все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если вдруг кому-то интересно,то я заказала такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девы.а у вас детки сидят и слушают,когда вы им читаете??? моя не дает читать,отбирает книжку и сама начинает типа читать или перебивает постоянно,чтобы показать на картинку и повторить,кто там нарисован когда например начинаю сама пересказывать без книжки-ей по фиг,она не слушает,только Кошкин дом с полугода любит слушать и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() книжки это нужная вещь ![]() по-разному,когда сидит вместе с Лизой тихонечко,а когда и убегает,забирает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тут про курочку Рябу хотела прочитать,так Устиша просто слово не давала произнести голосила на весь дом"МАМА ИКО,ИКО"(мама яичко,яичко) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |