да, Юльчик, всем тяжело.. мне кажется вообще не бывает такого, что вот все хорошо и ни на что экономить не надо))) и чем больше денег тем больше запросы..
я помню муж сначала снимал квартиру с девочкой и мальчиком, я вообще жила в общаге в то время. Мы мечтали свою хоть самую маленькую коморку- студию, но только без сожителей!! потом мы сняли однокомнатную квартиру, о которой раньше мечтать и не могли! потом как катя родилась мы переехали в побольше! о такой мы тож раньше даже и помыслить не могли.. теперь нам и этой мало.. ну и так далее.. мне кажется всегда так будет)) хотя надеюсь конечно что нуждаться ни в чем не будем

мне просто больно и обидно что родители помогать не хотят. Ну с другой стороны почему они нам должны помогать?? ведь троюродный племянник четвеюродной сестры без квартиры, а внучатая племянница двоюродного брата все без машины сидит, а сын что.. сын и сам выкарабкается. Может, девочки, я наглая хабалка, что все время считаю что родители обнаглели и дают деньги всем кому попало а не нам? это же их деньги.. вот скажите мне как со стороны? я честно не обижусь, может я в конец обнаглела, что жду помощи?