![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох....я думала помру.... Катя истерику сначала такуууууую закатывала, я думала и утренник сорвет.... Меня ни на шаг не отпускала, за руку держала, мне пришлось остаться, а я хотела именно к утреннику прийти и в зал вообще не заходить, чтоб она ко мне не прибежала и не просидела рядом весь праздник (как я в свое время делала). Пришлось остаться с самого утра в саду и уговаривать... А все из-за того, что другие родители пришли, она увидела, что они пришли,а я собираюсь уходить и всё!. Слезы-сопли... ((( . Но как вошла в актовый зал, все прошло (я конечно провела с ней еще успокоительную беседу ![]() ![]() ![]() Могу сказать, что я ею горжусь ![]() Сейчас сидит и подарок трескает ![]() Так что я тоже устала как будто вагоны разгружала...соответственно никуда не попала...ни в какие магазины... а шо ж ты не чиркнула на бумажке? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всю ночь делала снеговика, в 7 утра накрасилась, сварила кашу, пошла всех будить. Илюху в ванну отправила, Стасю повела на заплетание косичек и поедание каши, а у нее глазки воспаленные, соплищи и кашель еще. Ну не пошли, а теперь она бодра и весела и кроме соплей ничего нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа, тот? Красивый? Поему? Он же молодой... Жалко
Кроче, зверушка))) Я когда снеговика делала всю ночь, часа в 4 сижу, на кухне, делаю, тут боковым зрением пятно замечаю. Думаю - глюк) Потом смотрю, пятно двигается - мееееедленно поворачиваю голову, а там очаровательная серая мышка) Мне кажется это еще один знак, чтоб завести кота) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааааа а я думала домовой ![]() У нас тоже мыши пешком ходят. Тоже решили кота завести.... Теперь ищем красивого и умного..... и бесплатного ![]() Маш, жалко котика ((((((( У нас когда собака (спаниель) умерла, мы всей семьей плакали. А виноваты в ветлечебнице... Сестра с ним полчаса с умирающим сидела в лечебнице, никто ничего не хотел делать..... Все только руками разводили, приехали домой, он лег и глазки закрыл.... Как мы рыдали ((((((((( Меня тогда даже начальница с работы отпустила ![]() А кот сам ушел.... заболел стригущим лишаем, когда я беременная была и ушел.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
молодец!!!!!!!!
А я довязала Кате носки!!!!! Если удача мне улыбнется и мне удастся уложить детей спать, то скоро хвастану носочками ![]() И Диме начну носки.... Оказывается, нам их не хватало ![]() |
![]() |
![]() |