![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Долго думала, что же посоветовать Тане с занятиями... Написала ей в личку, но сейчас решила и сюда скопировать. Думаю, Таня не будет против. Танюш, я бы вот что тебе посоветовала по поводу занятий. Вот достала ты все для аппикации. Хватило Киру на 10 сек... Ну даже если только на то,чтобы клей открыть(у нас такое было), значит занятие закончилось. Спокойно ужинаешь все и все, дальше играете, бегаешь,гулЯете. Потгм можешь предложить другой вид занятий, из же много, не только аппикации. Рисовать (акаварелью,гуашью, карандашом, пастелью, фломастерам и т.д.) согласна-достаешь, не хочет, а ты хочешь достала, села в поле зрения Киры, рисовала сама, что-то сама рассказала себе, Кира может заинтересует это, подойдет посмотреть, сама попросит, даешь,не попросит, с улыбкой убираешь. И так можешь много раз но разное предлагать. Я где-то читала, что для ребенка может и 1 марка кисточкой достаточно сейчас, а вот мамам лень доставать-готовить все-убирать, особенно,если потом беспорядок и все в краске/пластилине. Но надо это переступить, такие вот особенности в творчестве у детей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() На счёт мужей ещё хочу написать.Ну вот у каждого есть свою плюсы и свои минусы.Надюш,вот твой муж много тебе помогает по дому,с детьми.От моего не дождёшься,но я уже привыкла,да и понимаю конечно,что устаёт на работе.Ещё я знаю,что ему приятнее со мной время проводить больше нежели чем с детьми,обижает это,но тоже мирюсь.Не буду же постоянно по этому поводу ругаться.Вообще я знаю,что меня он любит больше чем детей.Говорит,ты же их родила,если бы не ты их бы не было.Вот такая логика. Маня,умнички вы ![]() У меня Мишка полюбил конструкторы,у нас есть с большими деталями,он строит постоянно что-то,и красиво получается,говорит Дам(Дом) ![]() Сегодня я собираюсь с семьёй ехать в Москву,сама за рулём,держите кулачки,впервые поеду туда))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все правильно, Лиль, не бывает идеальных. Но редко кто задумывается, а каково им с нами
![]() ![]() ![]() Всем доброго утра!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с мужем помирилась я) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и готовлю и драю через день.Мой недостаток по дому,я ненавижу в шкафах убираться, у меня может быть дома идеальный порядок,но в шкафу бардак ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() отличная новость ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашу с правами,великое дело) а я люблю шкафы и комоды разбирать,все по полочкам класть,повесить)но успеваю только с детскими и шкафом мужа,свой всегда напоследок ![]() а я что-то разленилась,уже не так часто убираюсь,почти не готовила в последнее время)надеюсь,что сейчас все наладится) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алина стала тоже сидеть слушать, только совсем не долго ![]() Мы погуляли 1,5 часика) на улице морозно) Купила детям клюшки пластиковые и шайбы))) в хоккей играли) запускали вертушку))), в песке ковырялись) просто бегали) голубей кормили) Сейчас Алинку спать уложила), с Каришей скоро на УЗИ ехать. насмешило ![]() Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Девоньки!!!
Сашульку с правами ![]() деточки лапоньки у всех... Надюш, я присоединяюсь к твоему настроению((( и тоже с жалобой и слезами к вам.... у мужа депрессняк из-за работы, в итоге мы с Витьком в немилости...вчера фыркнул на меня - я обиделась, ничего ему не сказала, просто переключилась на сына и игнорила его, утром оставила их одних, надо было съездить в банк, заехала в магазин купила серебрянное шитье для рубашки...посмотрела дверь в ванную...прогулка все в голове на места расставила, развеялась, думаю, надо его выводить из такого настроя...приехала домой, он там пости серый сидит, Витьку мулькики включил. Я его обняла: Поговори со мной! он мне в ответ: Не могу. я: Почему? он: Мне плохо. Я обижен. Меня этим (там с работой все связано) почти в грязь втоптали, репутации конец! я: Почему ты так думаешь? он: Знаю. - и точка...мнительный такой ужас!!! я: Паш, ну от нас то не отдаляйся. он: Прости не могу, я просто устал. - он сегодня опять плохо спал ночью. я: хорошо отдохни... Вот и весь диалог...весьма продуктивный в кавычках. Сейчас с Витюшкой спят...может выспится, тогда поговорим. И опять такая же беда перед НГ, как и в прошлом году... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никак, она же на механике, а я автоматом управляю. На механике только эстакаду сдавала, вряд ли смогу на ней куда-то уехать ![]() |
|
![]() |