Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 02:06
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а у нас накатами, то все идеально, то ничего не хочется друг для друга делать....если бы мы могли вот так выбираться, то кто знает, может и все по другому было бы, нас часто просто друг для друга нет.

Я просто ищу выходы сейчас, потому что рушить семью не хочу (хотя все уже так серьезно и на грани)..а еще я боюсь, что пока я буду в себе разбираться, мой муж просто устанет от всего и просто разлюбит меня...он не уйдет это точно, но разлюбит, для меня это ужасно Мне еще кажется, что он уже разлюбил..Столько раз говорил. что со мной из-за детей...да и вообще, он очень холоден, раньше мирился сразу, писал, или подходил, а сейчас, его наши ссоры, как будто не парят вообще
Надь, у нас в прошлом году с мужем тоже стычки постоянные были. Частенько. Я говорила ему, как твой муж тебе, "не устраивает - давай разведемся!" И он мне тоже говорил, что давно бы ушел от меня, но терпит ради дочери... Мне было так больно это слышать, я старалась менять что-то. Сейчас вроде более-менее, таких слов я по крайней мере больше не слышу и сама не говорю о разводе. И иногда тоже думаю, что может из-за сидения дома... Но я по натуре не особая гуляка. Друзья у нас бездетные, им нас не понять) Нужно учиться развлекаться вдвоем, дома видимо)
sashinatasha вне форума  
Old 10.11.2012, 07:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!
Долго думала, что же посоветовать Тане с занятиями... Написала ей в личку, но сейчас решила и сюда скопировать. Думаю, Таня не будет против.

Танюш, я бы вот что тебе посоветовала по поводу занятий. Вот достала ты все для аппикации. Хватило Киру на 10 сек... Ну даже если только на то,чтобы клей открыть(у нас такое было), значит занятие закончилось. Спокойно ужинаешь все и все, дальше играете, бегаешь,гулЯете. Потгм можешь предложить другой вид занятий, из же много, не только аппикации. Рисовать (акаварелью,гуашью, карандашом, пастелью, фломастерам и т.д.) согласна-достаешь, не хочет, а ты хочешь достала, села в поле зрения Киры, рисовала сама, что-то сама рассказала себе, Кира может заинтересует это, подойдет посмотреть, сама попросит, даешь,не попросит, с улыбкой убираешь. И так можешь много раз но разное предлагать. Я где-то читала, что для ребенка может и 1 марка кисточкой достаточно сейчас, а вот мамам лень доставать-готовить все-убирать, особенно,если потом беспорядок и все в краске/пластилине. Но надо это переступить, такие вот особенности в творчестве у детей 2 сек и шедевр готов! Предлагайте, делай сама, будь на позитиве! А если тебя раздражает процесс "достал-убрал", то мне кажется лучше пока и не доставать ничего...
Маня вне форума  
Old 10.11.2012, 08:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вера на отрез отказывалась читать. За месяц у нее такая любовь к книгам! Медленно но верно достигли цели.
Маня вне форума  
Old 10.11.2012, 10:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата

На счёт мужей ещё хочу написать.Ну вот у каждого есть свою плюсы и свои минусы.Надюш,вот твой муж много тебе помогает по дому,с детьми.От моего не дождёшься,но я уже привыкла,да и понимаю конечно,что устаёт на работе.Ещё я знаю,что ему приятнее со мной время проводить больше нежели чем с детьми,обижает это,но тоже мирюсь.Не буду же постоянно по этому поводу ругаться.Вообще я знаю,что меня он любит больше чем детей.Говорит,ты же их родила,если бы не ты их бы не было.Вот такая логика.

Маня,умнички вы

У меня Мишка полюбил конструкторы,у нас есть с большими деталями,он строит постоянно что-то,и красиво получается,говорит Дам(Дом) Вот думаю на НГ может ему конструктор подарить,ну или парковку.

Сегодня я собираюсь с семьёй ехать в Москву,сама за рулём,держите кулачки,впервые поеду туда)))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.11.2012, 10:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Все правильно, Лиль, не бывает идеальных. Но редко кто задумывается, а каково им с нами Но они же как-то мирятся с нашими недостатками. Вот ты, Лиль, хозяюшка, постоянно готовишь, а меня хрен заставишь, пока не осенит. Зато драю квартиру постоянно и нещадно

Всем доброго утра!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2012, 10:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем доброе утро)

все прочитала в болталочке нашей,но цитировать не буду

я вернулась

скучала по вам)
Almari вне форума  
Old 10.11.2012, 10:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Все правильно, Лиль, не бывает идеальных. Но редко кто задумывается, а каково им с нами Но они же как-то мирятся с нашими недостатками. Вот ты, Лиль, хозяюшка, постоянно готовишь, а меня хрен заставишь, пока не осенит. Зато драю квартиру постоянно и нещадно

Всем доброго утра!!!
+1)

с мужем помирилась я)
Almari вне форума  
Old 10.11.2012, 10:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Ууууууррррраааа! Машулик вернулся!!!! Я так соскучилась по тебе!!!
Old 10.11.2012, 10:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:

Всем доброго утра!!!
вот вот,мы же тоже не идеальны,и они мирится с этим,поэтому всегда должны быть уступки друг к другу и взаимопонимание.
Я и готовлю и драю через день.Мой недостаток по дому,я ненавижу в шкафах убираться, у меня может быть дома идеальный порядок,но в шкафу бардак я всё думаю,потом потом,в итоге это потом через фиг знает сколько происходит
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем доброе утро)

все прочитала в болталочке нашей,но цитировать не буду

я вернулась

скучала по вам)
с возвращением,Машуль и мы скучали
Цитата:
+1)

с мужем помирилась я)
отличная новость
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.11.2012, 10:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

А мы каждый день моем, стираем и т.д. А шкафы Натке нравится разбирать Она с удовольствием из них все вываливает, хошь-не хошь придется убирать. И мне полезно, и ей веселуха.
Old 10.11.2012, 10:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет)))

Машулька, с возвращением!

Лиличка, мои кулачки тебе, ты умничка, справишься!!!

Хороших всем выходных)
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2012, 10:56
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ууууууррррраааа! Машулик вернулся!!!! Я так соскучилась по тебе!!!
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

с возвращением,Машуль и мы скучали

отличная новость
спасибо,девочки

Сашу с правами,великое дело)

а я люблю шкафы и комоды разбирать,все по полочкам класть,повесить)но успеваю только с детскими и шкафом мужа,свой всегда напоследок
а я что-то разленилась,уже не так часто убираюсь,почти не готовила в последнее время)надеюсь,что сейчас все наладится)
Almari вне форума  
Old 10.11.2012, 11:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))

Хороших всем выходных)
спасибо,Надюша)

+1
Almari вне форума  
Old 10.11.2012, 11:29
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!
Цитата:
Мишутка умничка!

В саду ничего не думают, они знают, что первый год детки по долгу болеют дома(((
девчат, а вы боитесь опять привыкания, а что опять сильно заболеют, не боитесь? у меня этот страх засел, я теперь не знаю как в сад отдавать, так боюсь ее болезней(((((

Папы с детками милые у вас))))))))))))))))))))))
я боюсь больше за психологическое состояние.к болезням я нормально отношусь,потому что в саду это нормально
Цитата:
спасибо,девочки

а я люблю шкафы и комоды разбирать,все по полочкам класть,повесить)но успеваю только с детскими и шкафом мужа,свой всегда напоследок
а я что-то разленилась,уже не так часто убираюсь,почти не готовила в последнее время)надеюсь,что сейчас все наладится)
я лучше шкафы разберу с комодом,чем посуду перемою((((но уборки в шкафу хватает на 2 дня,так потом черт ногу сломит
svetlanavik вне форума  
Old 10.11.2012, 11:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))

Хороших всем выходных)
спасибо,Надюш
Цитата:
спасибо,девочки

что удивительно,с последней моей уборки в шкафу до сих пор там порядок,обычно он так долго не держится
Цитата:
спасибо,Надюша)

+1
спасибо
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.11.2012, 13:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вера на отрез отказывалась читать. За месяц у нее такая любовь к книгам! Медленно но верно достигли цели.
Умнички

Алина стала тоже сидеть слушать, только совсем не долго

Мы погуляли 1,5 часика) на улице морозно)

Купила детям клюшки пластиковые и шайбы))) в хоккей играли) запускали вертушку))), в песке ковырялись) просто бегали) голубей кормили)

Сейчас Алинку спать уложила), с Каришей скоро на УЗИ ехать.

насмешило

Да что там коня на скаку… Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей!
Надежд@ вне форума  
Old 10.11.2012, 14:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет, Девоньки!!!

Сашульку с правами

деточки лапоньки у всех...

Надюш, я присоединяюсь к твоему настроению((( и тоже с жалобой и слезами к вам....
у мужа депрессняк из-за работы, в итоге мы с Витьком в немилости...вчера фыркнул на меня - я обиделась, ничего ему не сказала, просто переключилась на сына и игнорила его, утром оставила их одних, надо было съездить в банк, заехала в магазин купила серебрянное шитье для рубашки...посмотрела дверь в ванную...прогулка все в голове на места расставила, развеялась, думаю, надо его выводить из такого настроя...приехала домой, он там пости серый сидит, Витьку мулькики включил.
Я его обняла: Поговори со мной!
он мне в ответ: Не могу.
я: Почему?
он: Мне плохо. Я обижен. Меня этим (там с работой все связано) почти в грязь втоптали, репутации конец!
я: Почему ты так думаешь?
он: Знаю. - и точка...мнительный такой ужас!!!
я: Паш, ну от нас то не отдаляйся.
он: Прости не могу, я просто устал. - он сегодня опять плохо спал ночью.
я: хорошо отдохни...
Вот и весь диалог...весьма продуктивный в кавычках. Сейчас с Витюшкой спят...может выспится, тогда поговорим.
И опять такая же беда перед НГ, как и в прошлом году... только в прошлом году все привело к заявлению об уходе 26 декабря!!! чего бы очень не хотелось...уж очень место хорошее
Siva вне форума  
Old 10.11.2012, 19:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчонки, не пугаемся, фото специально для Наталюши

Old 10.11.2012, 20:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас все ок, занимаемся домашними делами.
Сашуль, да, фотка смешная ))) Вроде и не паспорт ))
Как вы теперь с Ильей будете машину делить?
Feadin вне форума  
Old 10.11.2012, 20:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас все ок, занимаемся домашними делами.
Сашуль, да, фотка смешная ))) Вроде и не паспорт ))
Как вы теперь с Ильей будете машину делить?
Да говори уж честно - прям попа на фото Я на паспорте лучше!!!

Никак, она же на механике, а я автоматом управляю. На механике только эстакаду сдавала, вряд ли смогу на ней куда-то уехать
Закрытая тема