![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сплат как-то брали
но яне помню ничего про них))) я солдат люблю ![]() да правила поменяли, Лен постановление какое-то вышло боятся что траванутся дети или дизентирию получат или еще че-нить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь Лен
![]() ![]() а у меня прикиньте шампуня нет я всю неделю с грязной башкой хожу как в тамбове помыла приехала, на донышке осталось дома а я забыла, так бы купила домой хоть маленькую шампуньку ну и муж измыл и Ульянка и вот хожу как грязнуля))) ужасть |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя некоторые слова так смешно говорит
например питн(пить) фотн(телефон) колн(неизвестно что ещё)))) кароч на н всё заканчивает вчера Жень сказала ещё таак ласково грит- моя мама и вот с куклами не очень играет зато любит коров из набора животных, кормит их из ложечки и мячики кормит, в коляске катает |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гелем для душа мыла на след день грязная и вобще перхоть появилась после нг ужас надо что нить от перхоти взять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а есть какая разница на какой день Ц идти шов чтоб посмотреть?
а еще вопрос..у меня короче чет с правой рукой..немеет как бы бывает и если поношу Киру или просто пакет с продуктами, также немеет и вены вздуваются и если посплю на этой руке такая ж фигня..эт чет где-то защемляет? к какому врачу с этим? вообще что это такое может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да, детки всё секут уже умненькие моя тож сразу на улке шлепает куда ей надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю и завидую...детки болтают...а мой тока тарабарит сам с собой...
Нютик...жаль конечно...но что уж теперь...я тоже пошла бы в жк...за Машенькой не хочу..соседка все прикалывает меня типа иди за Машенькой...ой нет...не прокрмишь...и так кастрюли как ведра...а если снова мальчик??? нет,нет...мы щас с резинками... палка палкой...но зато без Б))) приветик крошки |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет мне надо сразу к специалисту, я не могу начинать с терапевта и гаданий на кофейной гуще ибо терапевты этим и занимаются в большинстве своем, сходи туда, сдай то, приложи это..у меня увы нет столько времени ну и денег соответственно((....просто думала может у кого так было, так то конечно надо полностью обследоваться, но мне проще помереть)))
неверно написала..не немеет..а блин трудно описать чувство..тянет как-то что ли или сводит и при этом обессиливает ..блин не знаю как описать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а не может это просто мышцу сводить? ну типа как в спортзале, если нагрузку сразу большую мышцам дать, то они потом "болеют", или защемляет их.... не такие ощущения? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |