Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 10:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Андрюшу, Лизоньку и Кирюшу с датками!!!

Кать, смешной муж))))))) тебе надо была пойти погулять, на шопинг и т.п. чтоб он один с ней побыл и всё сам делал))))))

девочки, и мы присоединяемся к некакающим малышам. последний раз вчера рано утром и всё, тишина. я сегодня с утра ждала, как обычно сразу после еды, но что-то никак пока...
Катюш, я и хотела идти по магазинам,в последний момент разделась и осталась дома,не выдержала душас мамой легко оставляю,с мужем пока че т очкую
У нас тоже с какашками фигня какая то, вчера за 2 дня покакала так что в подгузник еле все влезло. Лучше бы по-чаще и по чуть чуть. А то пол часа тужилась Вика чтоб все вышло
Besenok вне форума  
Old 24.03.2013, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да ладно вы, деочки. мужья они же папы и самые близкие люди малышу, после мамы я никогда не боялась с мужем оставлять.
ну и плюс будешь бояться оставлять поначалу, потом разбалуются и уже сами не захотят сидетьс детками. так что пусть привыкают
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.03.2013, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
200 по 1 таб. в день.

Блин, и мы не покакали с утра как проснулись, что очень странно для нас!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюш, я и хотела идти по магазинам,в последний момент разделась и осталась дома,не выдержала душас мамой легко оставляю,с мужем пока че т очкую
У нас тоже с какашками фигня какая то, вчера за 2 дня покакала так что в подгузник еле все влезло. Лучше бы по-чаще и по чуть чуть. А то пол часа тужилась Вика чтоб все вышло
КАКАШЕЧНЫЙ БУНТ НАЧАЛСЯ
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 11:14
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
да ладно вы, деочки. мужья они же папы и самые близкие люди малышу, после мамы я никогда не боялась с мужем оставлять.
ну и плюс будешь бояться оставлять поначалу, потом разбалуются и уже сами не захотят сидетьс детками. так что пусть привыкают
это то да))) согласна на все 100%, оставляю иногда, и он спокойно говорит иди куда те надо, но вчера почему то осталась. Сегодня на рыбалку уехал отдыхать, вчера говорит выполнил свою миссию
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
КАКАШЕЧНЫЙ БУНТ НАЧАЛСЯ
Besenok вне форума  
Old 24.03.2013, 11:16
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пушистик, вы ж тоже на смеси ка ки мы, скажи какого цвета у вас какульки, у нас зеленые ... в инете начиталась что вроде это и норм если малыша ничего не беспокоит, а где то пишут что это дисбактериоз Педиатр говорила что норма, типа идет становление стула, и мес до 3 они могут быть зеленые
Besenok вне форума  
Old 24.03.2013, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у нас желтын какули.
у Насти бывали зеленые, я не парилась. тоже читала, что не страшно. вообще дисбактериоз непонятная болезнь. и многие врачи говорят, что его не надо лечить и я того же мнения.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.03.2013, 11:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы сегодня к непокакулишным
И вообще спим плохо вторую ночь. И днем кое как(
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2013, 11:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто крестили уже малышей, на обряде самом кто был: ребенок, мама, папа, крестные, бабушки и дедушки? И вы крестики какие купили, на веревочке? Носите постоянно?
Малявку мы еще правда не крестили, я ваот про крестины сына расскажу: крестили крестный, крестная, я, муж, ну соответственно крещаемый, крестик у нас серебреный с золотым распятием, на веревочке, носим не снимая, с момента крещения, так как все батюшки говорят что не было ни одного случая чтобы ребенок себя как то поранил
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девочки, а я с дня рождения пришлепала ))) Прям какая-то пьяненькая
Прикольно, я тож хочу хотяб чуток выпить как мой сын скажет: "Чууня ты мама"
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.03.2013, 11:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наших сладеньких пухляшей Андрюшу, Лизуню, и Кирюшеньку с датками

Ек@терин@ вне форума  
Old 24.03.2013, 11:31
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Сашка себя по мордасам постоянно во сне елозит. От этого просыпается. Даже если с сисей. Чё такое то? Я держу руки постоянно...
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2013, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Наших сладеньких пухляшей Андрюшу, Лизуню, и Кирюшеньку с датками

спасибочки!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, Сашка себя по мордасам постоянно во сне елозит. От этого просыпается. Даже если с сисей. Чё такое то? Я держу руки постоянно...
кирюха тоже постоянно трогает, но вроде не будит
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 11:59
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветы)Сладеньких деток с датками!!!!!!!!!
Лакримуль, я своему царапки на ночь одеваю. Правда к утру они все обсмоктаные. Зато пальчиками себя не хватает за мордашку
Светик вы с дашулькой уже выздоровели? Появляйся почаще)
Девочки присоединяюсь к вам.Волосы начали выпадать, купила себе элевит, ребенок не какает, спит плохо.
Moreno вне форума  
Old 24.03.2013, 12:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
КАКАШЕЧНЫЙ БУНТ НАЧАЛСЯ
ой не могу точно!! Мы все никак((
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
даже не знаю(( мой когда ест все время отталкивается какбы от груди и туда-сюда сосок гоняет я уже привыкла, не больно, но вот с моим больным соском эти манипуляции как ножом по груди
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 12:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже элевит буду пить.. Попозже. Сейчас и так то прыщики то непокакули)
Кать, Яна, моя в царапках ночью, а один фиг просыпается. И ладно бы просто проснулась, так она ж ещё и плачет..пока успокаиваю—окончательно просыпается...ну и в итоге полтора часа на песни и пляски уходит...
Лакрима вне форума  
Old 24.03.2013, 12:09
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Оль, сейчас буду твои булки печь откопала дрожжи, то думала что придется на улицу идти, а там ужас что творится, мороз и метель сильная весна блин
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
ой не могу точно!! Мы все никак((

даже не знаю(( мой когда ест все время отталкивается какбы от груди и туда-сюда сосок гоняет я уже привыкла, не больно, но вот с моим больным соском эти манипуляции как ножом по груди
мой сегодня порадовал небольшим количеством меня
во во мы так же кушаем сисю...и еще гола на 360 крутится.
Жень вы сегодня гулять пойдете? На улице пипец твориться
катринчик вне форума  
Old 24.03.2013, 12:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, а дрожжи то какие нужны, сухие или нет?
Интересно, а тесто в комбайне можно замесить? У меня там такая пластиковая штука есть, типа ножа, но тупая
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 12:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мой сегодня порадовал небольшим количеством меня
во во мы так же кушаем сисю...и еще гола на 360 крутится.
Жень вы сегодня гулять пойдете? На улице пипец твориться
Не, Кать, что-то не тянет туда, бррррр.
Может если к вечеру ветер поутихнет, то сходим
Psilda вне форума  
Old 24.03.2013, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Не, Кать, что-то не тянет туда, бррррр.
Может если к вечеру ветер поутихнет, то сходим
вот вот...я тоже думаю...хотелось бы выйти хоть на часик
катринчик вне форума  
Закрытая тема