Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2013, 14:00
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elizavetka, а тебя Лиза зовут?
очень красивая фотография
Favola вне форума  
Old 27.05.2013, 14:39
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
ДЕвочки, а у нас никаких специалистов проходить не надо... только заключение от семейного врача требуется!
ну это же замечательно когда один врач
смысл моего обхода - все для галочки,
жалобы есть? нет - здорова
только зря время тратила

единственное офтальмолог прикольнула
с вашим зрением (-7 и -8) надо кесарево рожать, на что я ей сказала что первую разрешили самой рожать - она "Да?" ну тогда рожай сама и написала можно к самост. родам. Вот и что за специалист называется. Даже на доп.проверку не отправила.

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Elizavetka, С Неделькой!!! И со вступлением в наши ряды)))
поддерживаю
Мелк@я вне форума  
Old 27.05.2013, 15:49
Elizavetka
Гость

Да, Лиза. С одной стороны конечно хорошо, что по врачам бегать не надо, но вот некоторых специалистов я бы прошла! Наверное самостоятельно схожу!

Old 28.05.2013, 08:10
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки!!!!!!

Томик87
МарияЧ
Сарочка

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Favola вне форума  
Old 28.05.2013, 08:11
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

что то все пропали?! Как дела пузики мои?
Favola вне форума  
Old 28.05.2013, 10:51
Настюня
Гость

Томик87
МарияЧ
Сарочка
С недельками вас!!!

Я сегодня проходила последнего врача из списка - терапевта. Месяц назад лежала в больнице с токсикозом и тоже проходила терапевта. Она мне написала по результатам первичного осмотра (послушала, поторогала) и гиперплазмию щитовидки (хотя анализы крови на щитовитку за месяц до этого были отличные и я об этом сказала), анемия легкой степени (это видимо из-за немного пониженного давления давления) и вегето-сосудистая дистония по кардинальному типу. Меня прикололо, что ни на какие доп. обследования меня не направили при этом. А в ЖК отправили меня на повторный осмотр. В этот раз мне только анемию поставили! Я вот не пойму что за врачи-то такие!? Все только для галочки делают! И можно ли поставить вегето-сосудистую и гиперплазмию только по первичному осмотру?

Old 28.05.2013, 10:57
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
А ты в Москве живешь? у тебя вроде Белгород написано

Привет Мариночка!!! Поздравляю с этим великим делом
А мне в среду на прием
На самом деле я на 2 города живу. Сейчас в Москве, но через пару месяцев в Белгород вернусь и рожат в Белгороде буду. Так что написала просто Белгород.

Old 28.05.2013, 11:26
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Неделек - с недельками!
У меня что-то времени совсем нет, дел много.
Настюня, я не поняла что за диагноз со щитовидкой? И почему не направили к эндокринологу?
Анемию мне тоже ставят - из-за низкого гемоглобина, белка, железа. Прописали препараты - но я их плохо переношу, сейчас от перерыв себе устроила - не пью.

У меня очень быстро пошел набор веса! За 2 недели 2,5 кг! Что делать? Может какую диету посоветуете?
Wild_cat вне форума  
Old 28.05.2013, 11:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Катюша, Настюня
Катюшкин, ты не пропадай, я по тебе уже соскучилась все наши девочким пропали куда то. Лето, период отпусков - ничего не поделаешь
А у тебя наверное и должен быть набор веса больше чем у нас - у тебя же двойня.
если хочешь делай разгрузочный день 1 раз в неделю. у меня вот сегодня разгрузочный на кефире и твороге я
тяжело, кушать хочется, то буду терпеть - завтра на прием
Favola вне форума  
Old 28.05.2013, 11:52
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Привет, Ленусик! Я вас читаю, но писать не успеваю.
А ты кефир и творог без ограничений? Сколько влезет ешь?
Да, набор веса из-за двойни больше, чем при обычной Б. За Б можно набрать от 20 до 30 кг. Но мне не хочется быть такой толстой
Wild_cat вне форума  
Old 28.05.2013, 12:05
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Неделек - с недельками!
У меня что-то времени совсем нет, дел много.
Настюня, я не поняла что за диагноз со щитовидкой? И почему не направили к эндокринологу?
Анемию мне тоже ставят - из-за низкого гемоглобина, белка, железа. Прописали препараты - но я их плохо переношу, сейчас от перерыв себе устроила - не пью.

У меня очень быстро пошел набор веса! За 2 недели 2,5 кг! Что делать? Может какую диету посоветуете?
Да, гемоглобин понижен. Но мне мой Г. ничего не прописывала пить, а тебе что назначали? Я завтра в ЖК иду... может мне тоже каких дополнительных витаминов с железом пропишут.

Вас трое аж - растете )))) К тому же уже пора по чуть-чуть набирать ))) А сколько норма при двойне в неделю? 2,5 кг это много?

Old 28.05.2013, 12:26
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
А ты кефир и творог без ограничений? Сколько влезет ешь?
нет 500 грамм творога + 1 л кефира - я беру не кефир а Закваска от Простоквашино - она приятнее идет
я в первую беременность начиная с 20 недели стабильно раз в неделю разружалась - итог - всего 5200 за всю беременность, а сейчас уже 2,400 набор - поэтому решила вот уже с этой недели начать
Favola вне форума  
Old 28.05.2013, 14:28
Настюня
Гость

Цитата:
нет 500 грамм творога + 1 л кефира - я беру не кефир а Закваска от Простоквашино - она приятнее идет
я в первую беременность начиная с 20 недели стабильно раз в неделю разружалась - итог - всего 5200 за всю беременность, а сейчас уже 2,400 набор - поэтому решила вот уже с этой недели начать
Ой, я тоже хочу мало набрать, как ты в первую. А ты только из-за разгрузочных дней так мало набрала? А есть какая-то альтернатива творогу и кефиру, а то мы молочку с 1го дня на дух не переносим...? И на ребенке разгрузочные дни не отражаются?

Old 28.05.2013, 15:35
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

да вроде есть на мяске отварном, на печеной картошке и еще какие то посмотри у нас на форуме есть темка - разгрузочные дни
не знаю из за разгрузочных или нет - но корректировать они вес помогают в среднем за 1 разгрузочный день уходит от 800 грамм до 1,5 кг - у кого как у меня в среднем 1 кг уходит
именно разгрузочные не влияют на ребенка
Favola вне форума  
Old 28.05.2013, 18:28
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, спасибо. Попробую устроить разгрузочный день, может я и смогу набрать немного. Хотя я еще так и не вернула потерянные за время токсикоза кг. У меня есть в запасе 3 кг.
Wild_cat вне форума  
Old 29.05.2013, 08:10
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 08:11
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне сегодня на прием.... интересно - сколько ж я набрала за 3 недели?????
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 09:18
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
У нас школа кончилась наконец-то. Да здравствуют каникулы!!! Вчера на собрании "обрадовали", что будет первая смена. Я пока не представляю как буду водить в школу, с коляской нестись каждый день в 8 утра зимой, в темень, а до школы почти 1,5 км пешком. Все проще во вторую было учится, встал спокойно, не спеша собрался и светло все время.
Клевер вне форума  
Old 29.05.2013, 09:58
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Машенька!!! Зато во второй половине дня много свободного времени будет. Во всем будем искать свои плюсы
тяжело конечно - одного в сад, второго в школу, а третий в коляске под мышкой...

как самочувствие? у меня все глухо, как в танке это опять начало напрягать - вообще не ощущаю ничего. скорее бы масик уже толкаться стал
Favola вне форума  
Old 29.05.2013, 10:23
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Машенька!!! Зато во второй половине дня много свободного времени будет. Во всем будем искать свои плюсы
тяжело конечно - одного в сад, второго в школу, а третий в коляске под мышкой...

как самочувствие? у меня все глухо, как в танке это опять начало напрягать - вообще не ощущаю ничего. скорее бы масик уже толкаться стал
Дочка в садик не ходит, она будет спась в это время и уже легче.
Самочувствие норм, иногда болит копчик, потому что хожу много, 5-8 км в день). Вот сегодня еще вылез герпес на губе, получается у меня сейчас стадия обострения, да? И что делать?
Клевер вне форума  
Закрытая тема