|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мну смс пришло,но не пишет от кого к сожалению(
![]() спасибо вам огромное(реветь мне еще долго я так поняла,дай бог вм здоровья и всей семье, сашуле на полосочки ![]() кстати забываю сказать саша начал сам себе мерить сахар и приносить когда нужно мерить,я тока глюкометр подношу чтоб ровно всосать кровь,я в шоке со своего сына( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец какой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о да он то поменяет
![]() да просто смарю на него и плачу,в горшок ходить не хочет,зато сахар себе мериет,Причем цифр не знаем,но знаем кога хороший саха показывает глюкометр а када плохой. када хороший хвалить просит,а када плохой делает удивленное лицо ОООООО такой грит и ц.ц..ццц...ццццц цокает типа ай яй яй
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сашулик умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
они его в карту вклеивают по идее и фигг отдадут хочешь узнать че там- нуно на прием идти бля бошка болит капец у нас таки гроза собралась ![]() ![]() хоспадятак не хочу второй раз идти гулять
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я никак не можу записаца в больничку без этого экг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
над мама надо,иди гуляй,ушатай их чтоб спать свалились) я думала юле нести его комут,мне не надо,мне педиатр посмарела сказала и вклеила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я ваще сег оч добрая была с утра
позвонила маме справилась как принимает эндокринолог мужа пришила пуговицу к шортам мужа ![]() в итоге со всех сторон полный попадос мама мне заявила типа хули я грю с ней при мужэ который спал за закрытой дверью через комнату муж не забрал анализы да ещо соседка мне заявила хули я не подобрала бумажки в подъезде или чё Вова не подобрал у мя бля были все руки заняты а Вова поднимать ни чё не обязан |
|
|