![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, так вы уже сделали загранки? Это вы куда-то к океанскому побережью, да? Лягушки - путешественницы) Жаль,что свекровь уезжает.. Будешь как обычно.. со взмыленной попой ![]() Скоты, а не соседи.. А если на них какую-то жалобу накатать в ЖЭК? Цитата:
![]() ![]() Да будет скучно просто, если ничего не делать. На данный момент по фото никаких заказов нет, поэтому надо же чем-то полезным себя занято ![]() ![]() Цитата:
Главное, что самое страшное позади и все живы-здоровы.. А ремонт.. ну страховка оплачивает или не? Цитата:
![]() ![]() Стиль выбрала? обои и т.д. уже заприметила? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ксю, не, мы поедем в великий Устюг...а наша поездка к океану откладывается... Именинник будет отмечать в Москве, т.к. Мало кто может выбраться на Бали...и мало того, что день свадьбы сестры и день отмечания именинника совпали... Я расстроена... да и вообще ,я не хочу никуда больше ехать с мелкими. Помощи от мужа очень мало, все на мне... Не хочу ехать,и там одна в чужом городе, в чужой квартире с детьми сидеть. Предлагаю ему одному ехать, не хочет. Как думаете, сильно некрасиво, если я не поеду? У тебя Санька уникум, вымирающий вид так сказать... А,еще что, свекровь говорит, буда уезжать, все сыну скажу, что он не прав и в чем...наглеет мол.... Ну, может послушает маму еще... А еще я вчера купила классный комплект нижнего белья,лиф и 2 трусиков, шортиками и степени...мммм, красота... Светлана,завидую тебе пипец как...отдыхайте там за всех нас!!! Светлячок, а папа при чем в твоем ремонте? Он будет делать? Девки хочу полмиллиона где-нить раздобыть и взять квартиру в ипотеку. Эээх, что нет бабули богатой .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Светуль, с МОРЕМ!!!! Клёво же, эх завидууууууууууую ( по доброму) ![]() Ксюшик, ты уже на низком старте!!! Лёгких родов тебе !!! Мирончик,лёгкого пути тебе))) и встречи ![]() Машулька наша тоже скоро родит, Машеньки тоже лёгких родов и встречи с принцем)) Светлячок, здорово когда на связи, планшет рулит!!! Как Лёшик, нравится ему? Как у вас с погодой? Натуль, жалко конечно что с Бали не получилось! Я бы наверное мужа бы е не пустила, или вместе или никто. Почему он должен отдыхать а ты нет... Цитата:
Как у Саши зубик? у меня Макс тоже летает, каждый день колени, ладони обдирает |
|
![]() |