Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2013, 15:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока не читала всех.. Чуть попозжей... Силушки сейчас уходят на борьбу со сном- малыш активно готовится к десантуре, вчера целую ночь интервал был 10-11 минут между схватками аж до 4 часов утра. Были с Санычем на УЗИ и у моей гинекологини.. Вердикт - родим максимум в течении 10 дней, т.к. на днях начнет шейка укорачиваться и размягчаться, сын оооочень низко. Мирошка весит 2850, в целом к вылуплению будущий цемпион готов Есть однократное обвитие пуповиной и по водам - в нижняя границы нормы. Узист даже очканул и спросил, не подтекают ли.. Отправил на тест-полоску к моей наблюдающей.. Та сделала - все ок, тест не заполосатился.. Мы тоже к появлению маленького готовы.. Ща вот переглажу все, да протру приехавшую от тети с дядей коляску...
Блин, если бы еще не уставать как собака в гос.садике... рррр.... родители ваще ничего не хотят... Я уже 5 стен расписала, Саныч все посдирал, плинтусы посбивал, стены покрасил... Вечером сброшу фотосы что удалось сварганить в саду.
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2013, 15:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветище!!!
уффф,жарко-то как...
пересилила себя и все-таки доползла до тренажерного зала,теперь сижу и сил нет. завтра свекровь уезжает,ууууууууууууууууууу, как я буду с моими хулиганами. уже день планирую....
15 августа едем к сестре мужа на свадьбу и там недельку будем и только после этого Аня ,Помощница моя ,приедет...
помните, говорила,что обнаружила тут ,что в туалете по стояку текло сильно и давно. так,что там полки были для всякой ерунды, они промокли насквозь и аж плесень появилась. муж думал,что это конденсат....я приехала,вызвала сантехника, оказалось,что соседи сверху (армяне) как-то подключили стиралку и шланги там хреново соединили,что все текло к нам....у нас сыростиииииииииииииии...бррррррр,все полки выкинуть пришлось аж.
так вот, сантехник сказал,что купить и чтоб так-то сделали, перекрыл им стиралку...вчера млять опять течет,звоню ей, говорю,вы чёёёёёёёёёёёёёёёё? она,ой течет, да? тогда закрою...завтра мол вызову сантехника.мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....вот с одного раза не понятно...

девочки,кому интересно,я тут лечу грибок на ногтях ног, стали отслаиваться, темнеть и утолщаться ногти, так вот, купила лоцерил, стоит 1500р, денег жалко было дико,но посоветовали мне...мазать надо раз в неделю, мааааааленького пузырька хватит точно на год. мазать надо,пока ноготь новый не отрастет. вот уже 4 месяца и тут обнаружила,что у меня ноготь больной на большом пальце слезает и растет новый, на мизинцах сегодня оба отпали. слезают только больные ногти. я так рада,а то прям бесило меня, нормальный педикюр не сделаешь. РЕКОМЕНДУЮ!
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2013, 15:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксю,ты себя не бережешь,другим не стыдно,что ты на сносях красишь в саду?
тебе легких родов и скорейшей встречи с сынулей! все-таки Мирон?
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2013, 15:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,молодцы, хорошо время провели.
Свет,ну,ваще, классно вам там.а главное отдохнешь от всего там.
Ирин,если б не любила мужа,давно б его послала наверное.
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2013, 16:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки.
я вас почитаю позже, зашла на минутку, рассказать о своём горе...вчера попала в аварию...жутко перепугалась, ещё с андреем ехала, так жалко сейчас денег на ремонт машины((((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 13.07.2013, 16:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюх... ну ты вообще уже прям скоро....клёвааааааааа!!!

Нат, у меня то же фигня с ногтями больших пальцев..но всё равно 1500 жалкооо, может потом раскашелюсь...
золотая рыбка вне форума  
Old 13.07.2013, 16:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,вот блин...как так? что произошло? вы-то не пострадали?
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2013, 16:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну там так получилось что я виновата ,но по факту я не виновата ..там дебильный перекрёсток без светофора , в каждом ряду по 2 полосы движения ,я всех пропустить должна, я посмотрела на право никого нет,посмотрела на лево, на 1й полосе таблетка уазик включил поворотник , больше никого нет, ну я и поехала , а мужик на ниссанчике ехал параллельно таблетке сзади ,т.е она его полностью прикрыла и ни я его не видела ни он меня...я почему и в шоке от удара была ..что он как с неба упал... он прям в бок нам влетел....я чуть не умерла от испуга и ужаса..думала там пол машины снесло,ещё и удар в ту сторону где андрей сидел...ну слава богу он не напугался, я разревелась там,еле заставила себя выйти из машины...крыло помято,дверь,подвески... потом мой приехал,у андрея спрашивает,ты напугался, он говорит: да. плакал? он: мама плакал, Дэй нет)))
золотая рыбка вне форума  
Old 13.07.2013, 16:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчата,привет:-) Жень,главное,что с вами всё в порядке,а машина....да,жалко,но это железо,оно подлежит восстановлению,а здоровье и жизнь нет,так что....хорошо что всё хорошо:-)
Натуль,у меня давно такая фигня с ногами,всё никак руки не доходили,а тут папка купил мне его.Вот стоит в коробочке,думаю скоро приступлю к лечению:-)
Svetli4ok вне форума  
Old 13.07.2013, 16:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, звездец, ну, ничего, бывает это дорога...главное, что вы не пострадали.
ногти лечите давайте, чтоб красотулями быть!!!
Лучше зимой,конечно, а то мне сейчас в босоножках стремноооооо
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2013, 17:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Женя доченьку с месяцем и с привесом! Ритульке поскорее привыкнуть к горшку! ничего...скоро будет только туда ходить, не переживай
Женя давай узнавай пол интересно же с аварией жееесть, представляю как ты напугалась....хорошо что всё обошлось! Гемоглабин поднимай давай!
Натусик классно что ногти стали в нормальное состояние приходить! Тебе терпения и сил! и поскорее чтоб Анютка приехала, помощница твоя!
Юля с парком вас! Мы тоже вот ходим чуть ли не каждый день! мужа с отпуском! Давайте не ругайтесь! фотки классные!
Светик хорошо вам отдохнуть! хорошо что Алеше нравится
Ксюшик оооо схватки)))) значит скоро-скоро! ждем-ждем как ты еще красить умудряешься и еще что-то...молодец!

а у нас ремонт полным ходом! что я и потерялась...мы тут несколько дней у папы моего обитали...нервы потрепала я...не хочет там спать и всё! Мама посли домой))) мама посли домой.... сейчас дома, поставили окна и двери новые, в среду потолки натяжные будут делать, а в четверг или пятницу рванем в зону отдыха, на озеро Боровое на дня 3-4, потом приедем и будем дальше доделывать ремонт
Дэзи вне форума  
Old 13.07.2013, 18:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки,блин,ремонт.Держите за меня кулачки,завтра еду в Москву,в понедельник на работу,хочу поговорить с папой на тему ремонт,если согласится,я счастлив.Так что кулачки мне пригодятся:-)
Svetli4ok вне форума  
Old 13.07.2013, 20:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
конечно с Алёшиком я без него никуда.правда сложнова то придётся мне это время,ну ничего...
ага,катаемся,Наташ
мой папа всё порывался ему купить маленький велик,говорит-будет сам крутить педали.Вот были когда на даче на ДР,там был велик...то ли он не понял,то ли ещё время не пришло..
Свет, привет. Все зависит от ребенка. Вот, смотри:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мелким по 2, 5 годика.. один обучился благодаря беговелику, а другой - благодаря родительской ручке главное подбирать не тяжелый вел, иначе зряшная покупка выйдет..

[QUOTE=MENAMI;5977358]немного нас с отдыха у родителей(Ульяновская обл.)
Натуль, какие же вы все сладкие И девчонки и мужчинки Ты выглядешь даже отдохнувшей Хотя, ясное дело, ты там как электровеник была.. и отдыха-то практически не было, все за мелкими глядела..

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Жень,да, харизма многое решает.
спасибо тебе!!!

перекрыл сантехник у них там,сказал,что сделать....вчера в этой кладовке (там полки были,где трубы) все вытаскивали,все полки мокрые, воняло сыростью...

Блин, соседи-имбицилы.. Неужто так сложно правильно все сделать изначально.. Стиралку подключить нормально любой нормальный мужик может.. Теперь надо противогрибковым средством все обрабатывать, да?

Ррррр.. Муж слопал груш... Давай его к нам на инструктаж

Как же он так не проследил-то? Чем-то был занят?

Вот, благодарю Вселенную за нашего папу и идеального мужа!!! Реально супер-герой нашего времени.. И сам следит за порядком - где надо починит, уследит где-что поменять, подмазать, с мелкой гуляет-играет-купает сам, без всякого напоминания, попу вытирает доче без гримас абсолютно спокойно, сам ездит за продуктами, готовит.. все мужские решения принимает... О домработнице в связи с грядущим пополнением тоже сам заикнулся.. Мне остается только подобрать подходящую кандидатуру.. Завтра, к слову, первая мамзель придет на собеседование
Благодарю! Благодарю за Саньку!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
привет всем!!!

Что-то Темик засопливился,сегодня ночью сопли мешали ему спать,промывала физраствором,от Игоря цепанул всетаки.Тот с садика принес сопли и кашель.Не разболеться бы...

А ну не болеть! Не хватало еще маленькому разболеться
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Свет, не болейте!Лечитесь

А так часто ругаемся с мужем, аж тошно.....даже дед стал выссказывать, говорит ну что ж вы так друг друга обзываете, вот мы с бабушкой жили дружно , конечно он прав.....
.
Юль, не ругайтесь.. Находите компромисс. Может на уступки какие-то идти..

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юльчик, не ругайтесь с мужем
Мы были вчера на приеме - наели 840гр = 4кг и выросли на 3 см = 55см
С привесом и приростом) Фотосы выкладывай своего принцессовского состава
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки у вас детки нормально в машине ездят?
Риту что-то стало укачивать. Прошлым летом в деревню ездили нормально, а тут на выходных муж взял ее на дачу к другу, так ее вырвало в машине. обратно они Риту на переднее сиденье посадили и вроде нормально все было.
Вопрос: что можно дать от укачивания?
Жень, да нормаль. Один раз за всю жизнь Маню укачало, когда у нас кондей летом сломался. Что у вас за машина? Какая амортизация? Нормальная?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
мне уже дали направление на 2е узи... надо записаться , в 20 недель))) что то трудно стало бороться с желанием узнать пол, стараюсь не думать об этом)))

Женьк, а ты не борись. Узнай - и все.

Юль, вы как все прелестны
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветуськи!
Юля какие яркие фотки.
А я вот только с работы заявилась. Голова болит. Сейчас Женька встанет и пойдём гулять.
А вообще,хоть он и противный бывает, но я его всё равно люблю)))), нахлынуло на меня))). Иногда меня такие мысли посещают. В воскресенье 14 июля у нас годовщина свадьбы. Может в пиццу сходить????
Я забранировала себе места в гостинке на отпуск. Незнаю,не дешево получилось. Ну а так средняя цена. По фоткам всё ничего. Надеюсь будет и в реале также.
Вот и Женя проснулся.
Вчера брали беговел на улицу. Немного покатались. Я ему говорю садись на мотоцикл и газуй. Ему нравится. Может шлем ещё купить?

Ох, Ир.. Ваши отношения для меня загадка

Если шлем будешь брать (ваще аксессуар обязательный), то лучше из кейлисовской категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. дешево и сердито. по качеству замечательные.. легкие, с регулировкой объема головы (лет до 8-ми точно хватит) ударопрочные.. у нас такой - довольны
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2013, 20:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
приветище!!!
уффф,жарко-то как...
пересилила себя и все-таки доползла до тренажерного зала,теперь сижу и сил нет. завтра свекровь уезжает,ууууууууууууууууууу, как я буду с моими хулиганами. уже день планирую....
15 августа едем к сестре мужа на свадьбу и там недельку будем и только после этого Аня ,Помощница моя ,приедет...
помните, говорила,что обнаружила тут ,что в туалете по стояку текло сильно и давно. так,что там полки были для всякой ерунды, они промокли насквозь и аж плесень появилась. муж думал,что это конденсат....я приехала,вызвала сантехника, оказалось,что соседи сверху (армяне) как-то подключили стиралку и шланги там хреново соединили,что все текло к нам....у нас сыростиииииииииииииии...бррррррр,все полки выкинуть пришлось аж.
так вот, сантехник сказал,что купить и чтоб так-то сделали, перекрыл им стиралку...вчера млять опять течет,звоню ей, говорю,вы чёёёёёёёёёёёёёёёё? она,ой течет, да? тогда закрою...завтра мол вызову сантехника.мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....вот с одного раза не понятно...

девочки,кому интересно,я тут лечу грибок на ногтях ног, стали отслаиваться, темнеть и утолщаться ногти, так вот, купила лоцерил, стоит 1500р, денег жалко было дико,но посоветовали мне...мазать надо раз в неделю, мааааааленького пузырька хватит точно на год. мазать надо,пока ноготь новый не отрастет. вот уже 4 месяца и тут обнаружила,что у меня ноготь больной на большом пальце слезает и растет новый, на мизинцах сегодня оба отпали. слезают только больные ногти. я так рада,а то прям бесило меня, нормальный педикюр не сделаешь. РЕКОМЕНДУЮ!

Наташ, так вы уже сделали загранки? Это вы куда-то к океанскому побережью, да? Лягушки - путешественницы)
Жаль,что свекровь уезжает.. Будешь как обычно.. со взмыленной попой

Скоты, а не соседи.. А если на них какую-то жалобу накатать в ЖЭК?
Цитата:
Ксю,ты себя не бережешь,другим не стыдно,что ты на сносях красишь в саду?
тебе легких родов и скорейшей встречи с сынулей! все-таки Мирон?
ну вроде вернулись к Мирошке Хотя по словам Саньки, ему все равно.. Главное, чтобы не Арсением
Да будет скучно просто, если ничего не делать. На данный момент по фото никаких заказов нет, поэтому надо же чем-то полезным себя занято Просто удивляет отношение родителей, у которых чилдрены будут ходить в эту группу. Мне как-то непривычно не для себя, для деток..

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет девочки.
я вас почитаю позже, зашла на минутку, рассказать о своём горе...вчера попала в аварию...жутко перепугалась, ещё с андреем ехала, так жалко сейчас денег на ремонт машины((((((((
Блин.. Аварии тебе не хватало.. Пузик береги!
Главное, что самое страшное позади и все живы-здоровы.. А ремонт.. ну страховка оплачивает или не?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Женя доченьку с месяцем и с привесом! Ритульке поскорее привыкнуть к горшку! ничего...скоро будет только туда ходить, не переживай
Женя давай узнавай пол интересно же с аварией жееесть, представляю как ты напугалась....хорошо что всё обошлось! Гемоглабин поднимай давай!
Натусик классно что ногти стали в нормальное состояние приходить! Тебе терпения и сил! и поскорее чтоб Анютка приехала, помощница твоя!
Юля с парком вас! Мы тоже вот ходим чуть ли не каждый день! мужа с отпуском! Давайте не ругайтесь! фотки классные!
Светик хорошо вам отдохнуть! хорошо что Алеше нравится
Ксюшик оооо схватки)))) значит скоро-скоро! ждем-ждем как ты еще красить умудряешься и еще что-то...молодец!

а у нас ремонт полным ходом! что я и потерялась...мы тут несколько дней у папы моего обитали...нервы потрепала я...не хочет там спать и всё! Мама посли домой))) мама посли домой.... сейчас дома, поставили окна и двери новые, в среду потолки натяжные будут делать, а в четверг или пятницу рванем в зону отдыха, на озеро Боровое на дня 3-4, потом приедем и будем дальше доделывать ремонт
Ну со стартом ремонта! Дождалась ты) Помню твои переживания на тему выбора ремонта или отпуска Видишь, в итоге двух зайцев грохнете
Стиль выбрала? обои и т.д. уже заприметила?

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки,блин,ремонт.Держите за меня кулачки,завтра еду в Москву,в понедельник на работу,хочу поговорить с папой на тему ремонт,если согласится,я счастлив.Так что кулачки мне пригодятся:-)
держим
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2013, 21:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Пойду поваляюсь еще часок.. А то скоро мои придут.. Бродят где-то в лесу с 5-ти часов дня...
Всем чмоки
Карлыгашка вне форума  
Old 13.07.2013, 22:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем с Краснодарского края!!

Урррра,мы на море!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.07.2013, 22:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Что нового тут?

Тут такое море тееееееплое,парное молоко!!!Пляж чистый и прям перед носом.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 14.07.2013, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!

Ксю, не, мы поедем в великий Устюг...а наша поездка к океану откладывается... Именинник будет отмечать в Москве, т.к. Мало кто может выбраться на Бали...и мало того, что день свадьбы сестры и день отмечания именинника совпали... Я расстроена...
да и вообще ,я не хочу никуда больше ехать с мелкими. Помощи от мужа очень мало, все на мне... Не хочу ехать,и там одна в чужом городе, в чужой квартире с детьми сидеть. Предлагаю ему одному ехать, не хочет. Как думаете, сильно некрасиво, если я не поеду?

У тебя Санька уникум, вымирающий вид так сказать...
А,еще что, свекровь говорит, буда уезжать, все сыну скажу, что он не прав и в чем...наглеет мол.... Ну, может послушает маму еще...

А еще я вчера купила классный комплект нижнего белья,лиф и 2 трусиков, шортиками и степени...мммм, красота...

Светлана,завидую тебе пипец как...отдыхайте там за всех нас!!!

Светлячок, а папа при чем в твоем ремонте? Он будет делать?

Девки хочу полмиллиона где-нить раздобыть и взять квартиру в ипотеку. Эээх, что нет бабули богатой ....
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2013, 11:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ритуля, с ремонтом вас!
Теперь красота будет. Здорово! А потом еще и отдых,мммм

У меня Леша треснулся лицом об пол, вообще не смотрит под ноги. На секунду оставишь и полет.
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2013, 13:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Светуль, с МОРЕМ!!!! Клёво же, эх завидууууууууууую ( по доброму)
Ксюшик, ты уже на низком старте!!! Лёгких родов тебе !!! Мирончик,лёгкого пути тебе))) и встречи
Машулька наша тоже скоро родит, Машеньки тоже лёгких родов и встречи с принцем))

Светлячок, здорово когда на связи, планшет рулит!!! Как Лёшик, нравится ему? Как у вас с погодой?
Натуль, жалко конечно что с Бали не получилось! Я бы наверное мужа бы е не пустила, или вместе или никто. Почему он должен отдыхать а ты нет...

Цитата:
У меня Леша треснулся лицом об пол, вообще не смотрит под ноги. На секунду оставишь и полет.
блин, сильно разбил лицо?
Как у Саши зубик? у меня Макс тоже летает, каждый день колени, ладони обдирает
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема