![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы я в суд побежала!
если котого-то обидела не обижайтесь))) Вы мне все оч нравитесь....)) ![]() А верить нужно своему сердцу, своим глазам и интуиции...это из моего личное опыта ![]() ![]() Просто если бы я в свое время не верила бы себе, сейчас не было бы у меня такой счастливой семьи...и просто хорошей жизни! ТТТ Всем мир |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-),
А ха ха ...взрослый !!! ![]() Я выехала и как обычно , звонят и сообщают что дело отложили ... Блииин!!! Заехала в кафе по обедать , сижу мужа жду должен тоже приехать! Сорвался мой обед с учерелителем.... Думала сообщить о Б .... Видимо не судьба ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тоже на макароны деньги можно сказать выискивали я училась еще...и ничего... вот осенью будет 10 ллет со дня знакомства, почти сразу стали жить вместе. Цитата:
А сколько ты в фирме уже работаешь если не секрет? Цитата:
У меня муж со своей первой женой вообще с детсва знаком был и встречался долго и женился когда узнал о Б...но дальше....уж не стоит об этом. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Судьба есть - это я точно знаю... И настоящая любовь существует..Это тоже...Но ребенок - это катализатор...И это я тоже в курсе)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Не знаю, я сейчас убеждена что должна быть просто настоящая любовь и отношения !))) мы больше 5 ти лет вместе с мужем и ни разу не отдыхали по отдельности ни где, всегда и везде ходим вместе. Потому что нам так кайф и опять же говорили , поживите годика три и мы посмотрим на вас , по жили ...пять с половиной ...ничего не изменилось ! Я 10 дней была у родителей на Сахалине , муж не мог ну ни как поехать со мной , его звали друзья в бар футбол смотреть ( я кстати только не давно узнала ) он не пошел !!!! Я говорю Саш ну чего ты не сходил ... Он говорит а мне без тебя не кайф развлекаться ...и я такая же до сих пор , вчера друзья позвали нас на теплоходе кататься ... Жена тоже беременная , у Саши сегооня не получается ..а друг говорит ну а чего ты ее с нами не отпустищь? Я перебила и говорю ...а я без него и не хочу ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Kralya,
Мы тоже почти сразу жить вместе начали !))) Объясню ...я из за того что не получалось с ребенком ударилась в карьеру. Я делала выбор сначала ребенок или карьера ...выбрала ребенка , но он не выбрал меня ((( и я начала строить свою работу ! В этой фирме я работаю больше 2 х лет ! Мой муж тоже женился из за беременности , и с женой той толком не жил ни когда и семьи там не было ! Вот и вся проблема ) Окрыленная-мама, Ты знаешь , мы прошли через огонь и воду... Поверь ,ребенок это как подарок судьбы для нас , котороо мы ждем давно ! Семья у нас самая настоящая ...дай бог каждому такую ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И через это тоже все проходят...Мне понадобилось время научится любить мужа и ребенка...по-разному... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ты не подумай я не ищу подвоха или еще что, прсто я жутко любопытная и мне всегда все интересно))))
ты получается работаешь с учебы еще, ну училась и работать начала, просто обычно в 23 только универ заканчивают ну и пошла работа, или работают с 4-5 курса. |
![]() |