Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2013, 12:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Лично я прибила б таких(простите)Я против когда разбивают семью...
хто разбивает?О_О

Цитата:
Ты говоришь Не любил...ты ж не знаешь того что у них было раньше,мужчины просто так не женяться и с женщиной не живут
о е ей все все все, темочку закрыли))))не хочу рассказывать и обьяснять!
Я щнаю что было как когда где и почему))Обьяснять не буду!и точка.

Цитата:
Умная женщина сделает все ,чтоб ЕЕ любимый муж на других не смотрел...
Не стоит рассуждать на тему тебе не известную...

ТАМ ВСЕ СОВСЕМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ было...
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 12:46
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Тут я понимаю речь не о танцах шла вовсе...вид спорта - скорее всего экстремальный...Да и танцы разными бывают...Юль, а роды у тебя стремительными были? От них потом тяжелее отходят...насколько я знаю..
Через 3 недельки на Узи посмотримс..Роды ну фиг знает стремительные или нет..Пробка у меня отошла в 12 часов дня 2 апреля,в 20:00 я прибыла в роддом меня осмотрели сказали открытие 2 пальца...после 12 ночи начала ощущать схваточки к 5 открытие так же и схватки уже хорошие,в 5 утра 03 ареля решили проколоть пузырь,прокололи вот тогда и НАЧАЛИСЬ схватки и в 05:50 я уже родила...Вот...После прокола за 50 минут родила
Juli:-) вне форума  
Old 22.08.2013, 12:47
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
хто разбивает?О_О

о е ей все все все, темочку закрыли))))не хочу рассказывать и обьяснять!
Я щнаю что было как когда где и почему))Обьяснять не буду!и точка.

Не стоит рассуждать на тему тебе не известную...

ТАМ ВСЕ СОВСЕМ ВСЕ ПО ДРУГОМУ было...
Хорошозакрыли
Old 22.08.2013, 12:47
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Хорошозакрыли
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 12:49
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Juli:-), Юль, ты вообще герой! Молодая мамочка! Не каждый решится в твоем возрасте осознанно на второго ребенка, а ты уже четвертого планируешь!!!
А мужу твоему сколько лет? Ровесник?
Смурфетта вне форума  
Old 22.08.2013, 12:55
Anastasha90
Мама-чайник

Девы я в суд побежала!

если котого-то обидела не обижайтесь))) Вы мне все оч нравитесь....))

А верить нужно своему сердцу, своим глазам и интуиции...это из моего личное опыта тоже решила навязать!

Просто если бы я в свое время не верила бы себе, сейчас не было бы у меня такой счастливой семьи...и просто хорошей жизни! ТТТ

Всем мир
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 12:58
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Juli:-), Юль, ты вообще герой! Молодая мамочка! Не каждый решится в твоем возрасте осознанно на второго ребенка, а ты уже четвертого планируешь!!!
А мужу твоему сколько лет? Ровесник?
Нее муж взрослый ему 27
Old 22.08.2013, 13:14
Anastasha90
Мама-чайник

Juli:-),

А ха ха ...взрослый !!!

Я выехала и как обычно , звонят и сообщают что дело отложили ... Блииин!!!
Заехала в кафе по обедать , сижу мужа жду должен тоже приехать!
Сорвался мой обед с учерелителем.... Думала сообщить о Б .... Видимо не судьба
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 13:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
мужчины просто так не женяться и с женщиной не живут(о том ,что жена его бывшая виновата конечно,что не смогла сохранить очаг в семье)ну,тут сложно судить...Умная женщина сделает все ,чтоб ЕЕ любимый муж на других не смотрел...

Лично мое мнение...
Я тоже в это не верю))) И от женщины многое зависит...если не все...Первый муж мне изменял...доля вины моя в этом есть...НО! Он мне ..как оказался и не нужен был))))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.08.2013, 13:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

А ха ха ...взрослый !!!

для 20-летней ВЗРОСЛЫЙ Разница - 7 лет все же..Хотя мозги они бывают разные....
Old 22.08.2013, 13:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ой брось, было бы чему! У каждого свои проблемы имеются!

Знала бы через что мне в этой жизни пришлось пройти, думаю сейчас этих разговоров совсем бы не было!

А когда то, так же на форуме я общалась с девами ...и все были на много старше меня, а у меня только начались отношения с мужем, и он был не разведен на тот момент, но год не имел отношения с женой.....ох...чего я только не слышала и я в прямом смысле слова держала оборону и действительно доказывала всем, что они ошибаются и живут стереотипами...прошло 5 лет....и не единое слово опытных женщин не подтвердилось( и я даже не удивлена этому) ...хотя начало наших отношений с мужем были действительно тяжелыми..и бывшая жена вмешивалась и родители мужа...и жить было не где и денег даже на макароны не было, но багодоря моей жесткости я все жто выдержала и не верила ни кому и не слушала ни кого....я верила совему сердцу, своей интуиции и свои глазам вконце концов!

(Это я так....одно из...)

Просто вспомнилось почему-то
как это знакомо, я тоже с мужем познакомилась когда он с пол-года год с женой не жил и его первому ре было ок. годика.
и тоже на макароны деньги можно сказать выискивали я училась еще...и ничего...
вот осенью будет 10 ллет со дня знакомства, почти сразу стали жить вместе.

Цитата:
Я например ни когда не думала, что с столкнусь с проблемой зачатия ребенка! когда столкнулась на эту тему просто не общалась ни с кем, говорила всем что просто пока не планируем малыша, и ни кто не знал как сильно я его хотела и что для меня это больная тема! Хотя человек я очень открытый даже через чур, и я думаю благодоря тому что я не общалась на эту тему ни с кем все получилось....
Насть если бы сейчас не сидели в Б боталке по твоим постам о работе я бы ни когда не сказала что в таком возрасте и при развитии карьеры ты хочешь иметь ребенка сейчас...ну не вообще а именно сейчас.
А сколько ты в фирме уже работаешь если не секрет?

Цитата:
Лично я прибила б таких(простите)Я против когда разбивают семью...Ты говоришь Не любил...ты ж не знаешь того что у них было раньше,мужчины просто так не женяться и с женщиной не живут(о том ,что жена его бывшая виновата конечно,что не смогла сохранить очаг в семье)ну,тут сложно судить...Умная женщина сделает все ,чтоб ЕЕ любимый муж на других не смотрел...

Лично мое мнение...
ну тут я с тобой не соглашусь и Настю поддержу. ты же не знаешь причин развода и разрыва.
У меня муж со своей первой женой вообще с детсва знаком был и встречался долго и женился когда узнал о Б...но дальше....уж не стоит об этом.
Kralya вне форума  
Old 22.08.2013, 13:20
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

А ха ха ...взрослый !!!

Я выехала и как обычно , звонят и сообщают что дело отложили ... Блииин!!!
Заехала в кафе по обедать , сижу мужа жду должен тоже приехать!
Сорвался мой обед с учерелителем.... Думала сообщить о Б .... Видимо не судьба
Ну,не сопля 20 летняя...
Old 22.08.2013, 13:23
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
да сложилось все уже и давно и очень хорошо...)
Наши отношения смужем попали под банальное исключение из правил, и ни кто тогда даже не мог предположить что наша встреча это судьба...а знаешь почему? потому что настоящая любовь это редкость и все просто исключают эти варианты, потому что опыт говорит об обратном настоящей любви нет..а тем более у женатого взрослого мужчины...он просто не может любить...исключено!
Да я не про сейчас...настоящий опыт и настоящая семейная жизнь у вас начнется, когда ребенок появится Вот истинная проверка подлинности отношений...А с бывшей женой есть совместные дети?
Судьба есть - это я точно знаю... И настоящая любовь существует..Это тоже...Но ребенок - это катализатор...И это я тоже в курсе))))
Old 22.08.2013, 13:23
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
для 20-летней ВЗРОСЛЫЙ Разница - 7 лет все же..Хотя мозги они бывают разные....
У мужа свое делоИ к своим 27 годам он много добился..
т.к в 40 лет есть мужики которые ведут себя,как дети и не думают заработать больше чем имеют..им и так не плохо...
Old 22.08.2013, 13:24
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Не знаю, я сейчас убеждена что должна быть просто настоящая любовь и отношения !))) мы больше 5 ти лет вместе с мужем и ни разу не отдыхали по отдельности ни где, всегда и везде ходим вместе. Потому что нам так кайф и опять же говорили , поживите годика три и мы посмотрим на вас , по жили ...пять с половиной ...ничего не изменилось ! Я 10 дней была у родителей на Сахалине , муж не мог ну ни как поехать со мной , его звали друзья в бар футбол смотреть ( я кстати только не давно узнала ) он не пошел !!!! Я говорю Саш ну чего ты не сходил ... Он говорит а мне без тебя не кайф развлекаться ...и я такая же до сих пор , вчера друзья позвали нас на теплоходе кататься ... Жена тоже беременная , у Саши сегооня не получается ..а друг говорит ну а чего ты ее с нами не отпустищь? Я перебила и говорю ...а я без него и не хочу !
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 13:28
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не про сейчас...настоящий опыт и настоящая семейная жизнь у вас начнется, когда ребенок появится Вот истинная проверка подлинности отношений...А с бывшей женой есть совместные дети?
Судьба есть - это я точно знаю... И настоящая любовь существует..Это тоже...Но ребенок - это катализатор...И это я тоже в курсе))))
Да,либо семья стает крепче,либо не выдерживает пытки ребенком и разпадаеться...К сожалению правда жизни...Но все в руках ЖЕНЩИНЫ!!!Если умная,мудрая и хитрая,значит все будет Ок.
Old 22.08.2013, 13:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Да,либо семья стает крепче,либо не выдерживает пытки ребенком и разпадаеться...К сожалению правда жизни...Но все в руках ЖЕНЩИНЫ!!!Если умная,мудрая и хитрая,значит все будет Ок.
Это все так...Согласна!Третьего не дано
Old 22.08.2013, 13:32
Anastasha90
Мама-чайник

Kralya,

Мы тоже почти сразу жить вместе начали !)))

Объясню ...я из за того что не получалось с ребенком ударилась в карьеру. Я делала выбор сначала ребенок или карьера ...выбрала ребенка , но он не выбрал меня ((( и я начала строить свою работу !

В этой фирме я работаю больше 2 х лет !

Мой муж тоже женился из за беременности , и с женой той толком не жил ни когда и семьи там не было ! Вот и вся проблема )

Окрыленная-мама,

Ты знаешь , мы прошли через огонь и воду... Поверь ,ребенок это как подарок судьбы для нас , котороо мы ждем давно !
Семья у нас самая настоящая ...дай бог каждому такую )
Anastasha90 вне форума  
Old 22.08.2013, 13:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Окрыленная-мама,

Не знаю, я сейчас убеждена что должна быть просто настоящая любовь и отношения !))) мы больше 5 ти лет вместе с мужем и ни разу не отдыхали по отдельности ни где, всегда и везде ходим вместе. Потому что нам так кайф и опять же говорили , поживите годика три и мы посмотрим на вас , по жили ...пять с половиной ...ничего не изменилось ! Я 10 дней была у родителей на Сахалине , муж не мог ну ни как поехать со мной , его звали друзья в бар футбол смотреть ( я кстати только не давно узнала ) он не пошел !!!! Я говорю Саш ну чего ты не сходил ... Он говорит а мне без тебя не кайф развлекаться ...и я такая же до сих пор , вчера друзья позвали нас на теплоходе кататься ... Жена тоже беременная , у Саши сегооня не получается ..а друг говорит ну а чего ты ее с нами не отпустищь? Я перебила и говорю ...а я без него и не хочу !
Насть....пока вы ВДВОЕМ ...вы можете полностью посвящать друг-другу время.. Пользуйся этим кайфом...пока можешь... Потом...потом тебе нужно научится делить время между мужем и ребенком...это порой не просто...Весьма..Маленькому человечку пофиг, что ты устала, что папа пришел с работы и что ты...пардон хочешь в туалет.. Ему нужна сися или бутылочка ПРЯМО СЕЙЧАС!!!И ТОЧКА! Вот поэтому мы и говорим, что ребенок - это проверка на прочность...
И через это тоже все проходят...Мне понадобилось время научится любить мужа и ребенка...по-разному...
Old 22.08.2013, 13:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Насть ты не подумай я не ищу подвоха или еще что, прсто я жутко любопытная и мне всегда все интересно))))
ты получается работаешь с учебы еще, ну училась и работать начала, просто обычно в 23 только универ заканчивают ну и пошла работа, или работают с 4-5 курса.
Kralya вне форума  
Закрытая тема