![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в первую Б тоже так было, потом сама она как то поднялась. ![]() Всем привет!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в первую Б тоже низко прикрепился и по задней и сейчас также, и все у меня поднялось, и скакала как коза всю Б, и обои клеила на 37-39 неделях, и в 39 недель в Ярославскую область ездили на ДР к знакомому и плясали и ржали там как кони и ниче все нармуль, не смотря на то что у меня Макс всю Б головой возле лобка был)))))) главное настроиться на все самое хорошее)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берегись но не не прям до фанатизма, и читай меньше всякой фигни. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Диан,с мальчишкой и с неделькой! Катю и ещё одну Катю))с недльками)) У меня что-то с ребенком стало,уже вторую ночь его рвет.При этом больше никаких симптомов нет.только кашляет.На отравление ооочень не похоже.Он бодрый веселый. есть просит. но вот какая-то рвота.Яуже боялась. что он что-то проглотил.монету, например и еда у него не проходит.Короче пошли к врачу,яужебыла настроена на ренген и что в больницу отправят.Но врач сказала,что ничего страшного не видит,инфекция какая-то.Послала записаться на УЗИ.а УЗИ там запись на НОЯБРЬ!Короче я в шоке.В среду пойду на прием к Г. она же УЗИстбуду молить сделать УЗИ ребенку,если до среды не пройдет. Варь,у тебя Ваню,кажется рвало так да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Катюш и Дину с недельками. Юлю с хорошим УЗИ и доченькой, Дину с сыночком. Дина, плацента еще должна подняться, не переживай. У меня в Алешей тоже низко была сначала. Кровянистых выделений не было, но половой покой соблюдали. Вы тут зимнюю одежду обсуждаете. Мне тоже видимо нужно будет покупать , но я хочу купить вот такую вставку для беременных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потому что куртка уж больно дорого получается на три месяца. А эта вставка к твоей одежде крепится легко и потом ее отстегнуть можно. И цвета подобрать можно подходящие к твоей куртке и длину. На этой странице не все цвета. Есть еще цвета в разделе слинговставка. Ксюша, мы пользовались. Только слингом с кольцами, майслингом и эргорюкзаком во таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Слинг с кольцами у нас не пошел - неудобно мне было, т.к. на одном плече и спина у меня болела. А май и рюкзак очень даже. Я и сейчас Алешку таскала в поликлинику в рюкзаке, когда темпа у него была и нужно было быстро доехать на маршрутке. Но уже конечно тяжеловато - на живот уже давит ![]() Ксюш, а по той ссылке, которую ты кинула - это всеравно кенгуру. Там посадка не физиологичная - ножки висят и вся нагрузка на промежность, а это очень вредно для позвоночника. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы прописаны ок. м.Рязанский проспект. Так я перед родами читала про роддома и хотела либо в восьмой либо в пятнадцатый. Два первых раза восьмой на мойке был, когда я рожала. Так я вызывала скорую со схватками и просила, чтобы они меня в 15 отвезли. Когда они отказывались, я говорила, что тогда пусть они уезжают, я сама доеду и они соглашались. А сейчас мы снимаем в Марьино и скорая бы точно не повезла, поэтому с Алешкой мы такси вызывали, когда схватки начались. Я Лешку уговаривала, чтобы он решил появиться или в выходные или ночью, чтобы пробок не было и он послушался - поехали в роддом утром в субботу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |