Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 08:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
не,мой спрашивает,только я сама ему сразу говорю,что если что из техники,то с меня тока дизайн,не разбираюсь я в ней,ну а если из одежды или так чего,то впринципе ему важно мое мнение

ой,и я Максюшу в 25-м рожала,хотела в 4-м,жила прям напротив него,но на скорой отвезли в 25-й...

блин,ну прям совпадение за совпадением...я в вешняках щас живу,роддом этот недалеко совсем..возможно туда и отвезут,но пока думаю про 70-й вроде..там можно совместные роды с мужем,если типо курсы прошел..но он дльше,посмотрим..

а на меня эпидуралка совсем не подействовала..только с момента укола все намного сильнее стало и больнее и когда зашивать повезли,там же как бы дозу обезболивания добавляют..но на меня снова не подействовало,только уже,когда положили ребенка в ноги и повезли в палату (это уже часа 3 прошло после родов и полчаса-час где-то после зашивания)только тогда чуууть-чуть ноги замлели от этой эпидкралки)))вот и реакция организма))) помню,еще анестезиолог мне поражался)))..но и роды,и зашивание все на живую..все чувствовалаааа..
ой прикольно как Танюш))))))))))

не меня вырубило с эпидуралки сразу наверно))))

Цитата:
Сообщение от Lady Di Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Ходили мы на УЗИ, и у нас мальчик!!! Я аж прослезиласьТак бурно шевелился, писюльку свою вообще показывать не хотел, а под конец показал, но скорее дело во враче, уж больно настойчивая и щепетильная оказалась Правда у меня краевое предлежание плаценты, т.е. нужно беречься, беречься и ещё раз беречься Зато муж мой ходит теперь нос задравши, и всем говорит, что он мужика заделал

С сыночком тебя!!!!!

И с неделькой!!!!

Всем привет)))))

Катюшек тоже с недельками))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 08:59
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

С сыночком тебя!!!!!

И с неделькой!!!!

Всем привет)))))

Катюшек тоже с недельками))))
Спасибо!!

Old 23.09.2013, 09:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Ходили мы на УЗИ, и у нас мальчик!!! Я аж прослезиласьТак бурно шевелился, писюльку свою вообще показывать не хотел, а под конец показал, но скорее дело во враче, уж больно настойчивая и щепетильная оказалась Правда у меня краевое предлежание плаценты, т.е. нужно беречься, беречься и ещё раз беречься Зато муж мой ходит теперь нос задравши, и всем говорит, что он мужика заделал
Поздравляю!
У меня в первую Б тоже так было, потом сама она как то поднялась. Но беречься надо конечно!
Всем привет!)
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.09.2013, 09:41
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
У меня в первую Б тоже так было, потом сама она как то поднялась. Но беречься надо конечно!
Спасибо!

Я тоже читала что она должна подняться с ростом матки, но у меня она по задней стенке прикрепилась, а говорят, что там она хуже поднимается..

Old 23.09.2013, 09:43
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Я тоже читала что она должна подняться с ростом матки, но у меня она по задней стенке прикрепилась, а говорят, что там она хуже поднимается..
У меня тоже было по задней стенке, все будет гуд
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.09.2013, 09:45
Lady Di
Гость

Цитата:
У меня тоже было по задней стенке, все будет гуд
А кровяных выделений не было? А то мне врач сказала что могут быть

Old 23.09.2013, 09:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

так меньше читай))))

у меня в первую Б тоже низко прикрепился и по задней и сейчас также, и все у меня поднялось, и скакала как коза всю Б, и обои клеила на 37-39 неделях, и в 39 недель в Ярославскую область ездили на ДР к знакомому и плясали и ржали там как кони и ниче все нармуль, не смотря на то что у меня Макс всю Б головой возле лобка был))))))

главное настроиться на все самое хорошее))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 09:49
Lady Di
Гость

Цитата:
так меньше читай))))

у меня в первую Б тоже низко прикрепился и по задней и сейчас также, и все у меня поднялось, и скакала как коза всю Б, и обои клеила на 37-39 неделях, и в 39 недель в Ярославскую область ездили на ДР к знакомому и плясали и ржали там как кони и ниче все нармуль, не смотря на то что у меня Макс всю Б головой возле лобка был))))))

главное настроиться на все самое хорошее))))))
Так руки сами в интернет тянутся.. Мне ещё и половой покой очень рекомендован

Old 23.09.2013, 09:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так руки сами в интернет тянутся.. Мне ещё и половой покой очень рекомендован
ну мне тоже и физ. нагрузка запрещена, но я всеравно и Макса таскаю и хожу быстро, не умею медленно ходить, как бы лежать всю Б тоже не сможешь)))
Берегись но не не прям до фанатизма, и читай меньше всякой фигни.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 09:55
Lady Di
Гость

Цитата:
ну мне тоже и физ. нагрузка запрещена, но я всеравно и Макса таскаю и хожу быстро, не умею медленно ходить, как бы лежать всю Б тоже не сможешь)))
Берегись но не не прям до фанатизма, и читай меньше всякой фигни.
Тоже быстро ходить не могу, забываюсь всё время, нет нет да пробегусь по коридору на работе

Old 23.09.2013, 09:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже быстро ходить не могу, забываюсь всё время, нет нет да пробегусь по коридору на работе
я наоборот медленно не хожу)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.09.2013, 09:58
Lady Di
Гость

Цитата:
я наоборот медленно не хожу)))
Чет я не то написала Медленно ходить я не могу

Old 23.09.2013, 10:01
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А кровяных выделений не было? А то мне врач сказала что могут быть
Нет Слава Богу. Да может быть вообще все что угодно, на себя нужно меньше проецировать.
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.09.2013, 10:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Диан,с мальчишкой и с неделькой!
Катю и ещё одну Катю))с недльками))
У меня что-то с ребенком стало,уже вторую ночь его рвет.При этом больше никаких симптомов нет.только кашляет.На отравление ооочень не похоже.Он бодрый веселый. есть просит. но вот какая-то рвота.Яуже боялась. что он что-то проглотил.монету, например и еда у него не проходит.Короче пошли к врачу,яужебыла настроена на ренген и что в больницу отправят.Но врач сказала,что ничего страшного не видит,инфекция какая-то.Послала записаться на УЗИ.а УЗИ там запись на НОЯБРЬ!Короче я в шоке.В среду пойду на прием к Г. она же УЗИстбуду молить сделать УЗИ ребенку,если до среды не пройдет.
Варь,у тебя Ваню,кажется рвало так да?
*Snezhka* вне форума  
Old 23.09.2013, 10:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня что-то с ребенком стало,уже вторую ночь его рвет.При этом больше никаких симптомов нет.только кашляет.На отравление ооочень не похоже.Он бодрый веселый. есть просит. но вот какая-то рвота.Яуже боялась. что он что-то проглотил.монету, например и еда у него не проходит.Короче пошли к врачу,яужебыла настроена на ренген и что в больницу отправят.Но врач сказала,что ничего страшного не видит,инфекция какая-то.Послала записаться на УЗИ.а УЗИ там запись на НОЯБРЬ!Короче я в шоке.В среду пойду на прием к Г. она же УЗИстбуду молить сделать УЗИ ребенку,если до среды не пройдет.
Слушай, а платно негде сделать узи?
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.09.2013, 11:04
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Всем привет.
Катюш и Дину с недельками. Юлю с хорошим УЗИ и доченькой, Дину с сыночком.
Дина, плацента еще должна подняться, не переживай. У меня в Алешей тоже низко была сначала. Кровянистых выделений не было, но половой покой соблюдали.
Вы тут зимнюю одежду обсуждаете. Мне тоже видимо нужно будет покупать , но я хочу купить вот такую вставку для беременных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потому что куртка уж больно дорого получается на три месяца. А эта вставка к твоей одежде крепится легко и потом ее отстегнуть можно. И цвета подобрать можно подходящие к твоей куртке и длину. На этой странице не все цвета. Есть еще цвета в разделе слинговставка.
Цитата:
Девочки а ктонибудь слингом пользовался??? Удобно???
Ксюша, мы пользовались. Только слингом с кольцами, майслингом и эргорюкзаком во таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Слинг с кольцами у нас не пошел - неудобно мне было, т.к. на одном плече и спина у меня болела. А май и рюкзак очень даже. Я и сейчас Алешку таскала в поликлинику в рюкзаке, когда темпа у него была и нужно было быстро доехать на маршрутке. Но уже конечно тяжеловато - на живот уже давитА так очень удобно -вес не чувствуется, спина-плечи не болят, руки свободны Вобщем незаменимая вещь, если нужно куда-то на общественном транспорте доехать или еще куда, где с коляской никак. В майслинге можно деток вроде чуть ли не с рождения, а в рюкзаке с 4 месяцев. И еще слинговставкой пользовались,тоже очень удобно - не нужно верхнюю одежду на ребенка надевать.
Ксюш, а по той ссылке, которую ты кинула - это всеравно кенгуру. Там посадка не физиологичная - ножки висят и вся нагрузка на промежность, а это очень вредно для позвоночника.
Цитата:
Аааа
Меня муж сам повез со схватками в 15, в Вешняках. Я бы за вторым тоже туда хотела.
Я всех троих в 15 в Вешняках рожала. И за четвертым туда же хотела бы
karapuzi вне форума  
Old 23.09.2013, 11:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катюш и Дину с недельками. Юлю с хорошим УЗИ и доченькой, Дину с сыночком.
Дина, плацента еще должна подняться, не переживай. У меня в Алешей тоже низко была сначала. Кровянистых выделений не было, но половой покой соблюдали.
Вы тут зимнюю одежду обсуждаете. Мне тоже видимо нужно будет покупать , но я хочу купить вот такую вставку для беременных [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], потому что куртка уж больно дорого получается на три месяца. А эта вставка к твоей одежде крепится легко и потом ее отстегнуть можно. И цвета подобрать можно подходящие к твоей куртке и длину. На этой странице не все цвета. Есть еще цвета в разделе слинговставка.

Ксюша, мы пользовались. Только слингом с кольцами, майслингом и эргорюкзаком во таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Слинг с кольцами у нас не пошел - неудобно мне было, т.к. на одном плече и спина у меня болела. А май и рюкзак очень даже. Я и сейчас Алешку таскала в поликлинику в рюкзаке, когда темпа у него была и нужно было быстро доехать на маршрутке. Но уже конечно тяжеловато - на живот уже давитА так очень удобно -вес не чувствуется, спина-плечи не болят, руки свободны Вобщем незаменимая вещь, если нужно куда-то на общественном транспорте доехать или еще куда, где с коляской никак. В майслинге можно деток вроде чуть ли не с рождения, а в рюкзаке с 4 месяцев. И еще слинговставкой пользовались,тоже очень удобно - не нужно верхнюю одежду на ребенка надевать.
Ксюш, а по той ссылке, которую ты кинула - это всеравно кенгуру. Там посадка не физиологичная - ножки висят и вся нагрузка на промежность, а это очень вредно для позвоночника.

Я всех троих в 15 в Вешняках рожала. И за четвертым туда же хотела бы
А ты там по месту жительства или по направлению?
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.09.2013, 11:09
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Инга, поправляйтесь быстрее. А может быть его ночью рвет от мокроты? Он же кашляет, а в горизонтальном состоянии во сне она скапливается и он давится.
karapuzi вне форума  
Old 23.09.2013, 11:15
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
А ты там по месту жительства или по направлению?
Мы прописаны ок. м.Рязанский проспект. Так я перед родами читала про роддома и хотела либо в восьмой либо в пятнадцатый. Два первых раза восьмой на мойке был, когда я рожала. Так я вызывала скорую со схватками и просила, чтобы они меня в 15 отвезли. Когда они отказывались, я говорила, что тогда пусть они уезжают, я сама доеду и они соглашались. А сейчас мы снимаем в Марьино и скорая бы точно не повезла, поэтому с Алешкой мы такси вызывали, когда схватки начались. Я Лешку уговаривала, чтобы он решил появиться или в выходные или ночью, чтобы пробок не было и он послушался - поехали в роддом утром в субботу
karapuzi вне форума  
Old 23.09.2013, 11:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Мы прописаны ок. м.Рязанский проспект. Так я перед родами читала про роддома и хотела либо в восьмой либо в пятнадцатый. Два первых раза восьмой на мойке был, когда я рожала. Так я вызывала скорую со схватками и просила, чтобы они меня в 15 отвезли. Когда они отказывались, я говорила, что тогда пусть они уезжают, я сама доеду и они соглашались. А сейчас мы снимаем в Марьино и скорая бы точно не повезла, поэтому с Алешкой мы такси вызывали, когда схватки начались. Я Лешку уговаривала, чтобы он решил появиться или в выходные или ночью, чтобы пробок не было и он послушался - поехали в роддом утром в субботу
А я изначально хотела в 15, но так как живем в Люблино, муж повез сам. А в 8 у меня сестра работает медсестрой детской. Я подумаю, может и туда рвану))) Восьмой через два дома от моих свекров
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема