Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 19:00
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

У нас все было проще))).... День с ночью не путали, и спали ночью до 6 утра))) потом вставал и кушали. А в течении дня 1-1,5 гуляем, потом спать и кажется, что только утыркала спать, только встаешь и на цыпочках на кухню крадешься и раздается крик)))) а как я ходила в душ с открытыми дверями, чтобы слышать!) а сколько раз выбегала из душа в пене)))) еще многочисленные пеленки и ползунки-все ж гладить надо ть! Капец что было)))
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 19:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
У нас все было проще))).... День с ночью не путали, и спали ночью до 6 утра))) потом вставал и кушали. А в течении дня 1-1,5 гуляем, потом спать и кажется, что только утыркала спать, только встаешь и на цыпочках на кухню крадешься и раздается крик)))) а как я ходила в душ с открытыми дверями, чтобы слышать!) а сколько раз выбегала из душа в пене)))) еще многочисленные пеленки и ползунки-все ж гладить надо ть! Капец что было)))
аналогично.

помню муж мне как-то высказал, типа "Что ты ничего не успеваешь?!", типа "Что сложного?" это с двумя малявками 6 мес и 2 года.

я плюнула на него и уехала к маме на 4 дня, благо было 6,7,8,9 марта.
приезжаю, посуда не мыта, муж не мыт (хотя мется по 2-3 раза на дню), заросший щетина за 4-ре дня, полы - тока в детской вымыты., из еды - только яйца (детям все я приготовила)

я грю "Что ж ты ничего не успел-то!?Что сложного?!"

после того, как я пришла, он проспал 24 часа и на работу не пошел.

больше, он мне таких вопросов не задавал и надеюсь не задаст
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2013, 19:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

врачи говорят,чтобы дите не путало время нужно в беременном состоянии ложится рано и спать,ребенок так же привыкает.На последних сроках тяжело спать конечно поэтому пустырник и валериана в помощь))у меня подружки ваще не парятся,все детки спят как положено))
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2013, 19:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
че, боюсь стать заморышем, но все к этому и идет.

Почитай про Виферон. Я не уверена про первый триместр, но кажется, его можно при Б. Мне еще несколько раз помогал остановить развитие простуды грейпфрут. Скорейшего выздоровления!

ахаахххаа!!!

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
сейчас время наверно такое - одни инфекции вокруг... я дитё недавно вылечила, потом сама переболела, теперь муж болеет и ребенок по второму разу с соплями... замкнутый круг какой-то....

Лена сЫч как твой малыш? получше стало с кашлем?
так то получше
да сходили к педе она сказала не простуда направила к пульмонологу
щас ничего не давать и не делать

спасибо!
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
виферон написано с 14 недель Б можно принимать, а у меня завтра ровно 14 будет... посмотрю, как буду себя чувствовать.

девочки, скажите, у меня уже поехала крыша или нет?) я очень боюсь того, что я все время сморкаюсь и, соответственно, сжимаю живот, мне кажется, что это плохо на малышике отражается... тонуса у меня нет вроде.
я тоже так думала чт ощас реебнок выпадет если кашлять или чихать я в 6 недель заболела сильно бронхитом и АБ колола так в принице ничег острашного
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
врачи говорят,чтобы дите не путало время нужно в беременном состоянии ложится рано и спать,ребенок так же привыкает.На последних сроках тяжело спать конечно поэтому пустырник и валериана в помощь))у меня подружки ваще не парятся,все детки спят как положено))
амне кажется эт офигня.. у меян в Б никогда ночью ен спал просыпался в 11 ночи
а после рождения спал всю ночь ТТТ проблемы начались со сном в 5 мес с зубами уже и до сих пор воет с них иногда
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 19:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня доча спала ночью нормально. Я высыпалась, но все равно ничего не успевала. Помню, что из ночнушки переодевалась только вечером, к приходу мужа)))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.10.2013, 19:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

для меня ужас бы л ГВ и первые 2 месяца я ходила как чухня и вечно затырканная..
а потом уже как на ИВ перешла так и успевала все более мене и стала красится... короче почти как белый человек стала ! почти!

Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…)))))
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 19:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
для меня ужас бы л ГВ и первые 2 месяца я ходила как чухня и вечно затырканная..
а потом уже как на ИВ перешла так и успевала все более мене и стала красится... короче почти как белый человек стала ! почти!

Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…)))))
Хотя, казалось бы, при ГВ проще должно быть. Ведь не надо ничего стерилить, не надо заранее готовить кипяток для смеси и следить, чтобы он всегда был в наличии уже остывший.
..Katushka.. вне форума  
Old 03.10.2013, 19:30
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

но тут еще уход за грудью,то потекло то протекло,то не помыла то забыла
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2013, 19:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

но тут еще уход за грудью,то потекло то протекло,то не помыла то забыла
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2013, 19:39
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня доча спала ночью нормально. Я высыпалась, но все равно ничего не успевала. Помню, что из ночнушки переодевалась только вечером, к приходу мужа)))
Я ржу)))

Точно точно, грудь это отдельная история)) чуть что и сидишь с мокрым пятном!)) а мытье многочисленных погремушек, игрушек, потому что все в рот тащиться))... Ахахахаха!))))
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 19:40
ИринаРу
Мама-чайник

А когда при корм начинаешь, откроешь баночку- он пару ложек съест и все... И этот мучительный выбор либо выкинуть, либо самой доесть эту гадость))))
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 20:12
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А когда при корм начинаешь, откроешь баночку- он пару ложек съест и все... И этот мучительный выбор либо выкинуть, либо самой доесть эту гадость))))
Я себя жалела: выкидывала
Вспомнила я нашу основную сложность с дочей. Она где-то с месяца до полугода днем не умела засыпать. Устала, орет, а не засыпает. И бывало даже, что укачивания не помогали. Соску не ела до 6 мес. Поэтому если спала, то только со мной во рту Вот поэтому у меня и не было свободного времени во время ее сна. Может второй деть будет с соской спать, вот тогда то я загуляю)))
..Katushka.. вне форума  
Old 03.10.2013, 20:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мытье многочисленных погремушек, игрушек, потому что все в рот тащиться))... Ахахахаха!))))
это с первым все кипятят,а потом взяла обтерла и пусть дальше грызет))))
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2013, 21:22
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

перечитала все, сижу, ржу

спасибо, девчонки, успокоили) а то я думала, я одна такая чокнутая)))

чую, веселая жизнь начнется с появлением малыша)) мне рассказывала свекровь, когда муж родился, папа его, укачивая, дул ему на глаза - чтобы не открывал и скорее засыпал))))
Aisha вне форума  
Old 03.10.2013, 21:37
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
перечитала все, сижу, ржу

спасибо, девчонки, успокоили) а то я думала, я одна такая чокнутая)))

чую, веселая жизнь начнется с появлением малыша)) мне рассказывала свекровь, когда муж родился, папа его, укачивая, дул ему на глаза - чтобы не открывал и скорее засыпал))))
А у меня муж когда укачивал, все лампочки включал на люстре, малыш щурился и у него глазки закрывались)))
ИринаРу вне форума  
Old 03.10.2013, 21:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я ржу)))

Точно точно, грудь это отдельная история)) чуть что и сидишь с мокрым пятном!)) а мытье многочисленных погремушек, игрушек, потому что все в рот тащиться))... Ахахахаха!))))
мне такая роскошь неизвестна..
если молока нет то проще развести смесь и не мучать не себя не ребенка ...
в моем случае мне было нааааамного проще со смесью
а после 6 месяцев я бутылки тока мыла под водой и все
сЫч вне форума  
Old 03.10.2013, 21:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахахаха,свет и дуть в глааз ахахахах))))
Фифачка вне форума  
Old 03.10.2013, 21:51
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

запоминаем способы))) может, позже они нам уже не будут казаться такими смешными))))
Aisha вне форума  
Old 04.10.2013, 09:08
ИринаРу
Мама-чайник

Всем доброе утро!
Мы вот благополучно ушли на больничный)
Пяяяятницооо))))) завтра идем на детское др к друзьям! Что подарить мальчишке на 6 лет? .... У меня ни одной идеи.
ИринаРу вне форума  
Old 04.10.2013, 09:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я наверное какая-то особенная. У меня все трое и все по-разному вели себя. Аня, так вааще в животе вела себя спокойно, а как родилась - началось.... ни минуты покоя, то одно, то другое)))

Цитата:

Как говорилось в рекламе "ПОЧУВСТВУЙ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА, УЛОЖИВ РЕБЕНКА СПАТЬ"

Цитата:
Лучше выкинуть....

Цитата:
.. дул ему на глаза - чтобы не открывал и скорее засыпал))))
у меня муж говорит "Только с рожденеим детей, я понял. что такое - танцы с бубнами!" особенно когда кормишь)))))

Цитата:
мне такая роскошь неизвестна..
если молока нет то проще развести смесь и не мучать не себя не ребенка ...
вот и у меня - не было никогда молока)))

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы вот благополучно ушли на больничный)
Пяяяятницооо))))) завтра идем на детское др к друзьям! Что подарить мальчишке на 6 лет? .... У меня ни одной идеи.
а трансформерами он не увлекается?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема