Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2014, 14:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Что то тяжко мне сегодня, живот тяжело носить и потягивает немного(
Колибри вне форума  
Old 19.04.2014, 14:38
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Да,мне тоже тяжело. а еще,когда переворачиваюсь с бока на бок,то живот ужасно болит-ребенок давит везде сильно и сплю уж очень-очень плохо(((
Danecka вне форума  
Old 19.04.2014, 14:40
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже плохо сплю. И часто бессилие какое то
Колибри вне форума  
Old 19.04.2014, 19:12
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же я вас понимаю, девоньки))) а еще плюсом треники по ночам. Хочу приехать в рд и сказать: рожайте нас! Но сыну жалко, ему там видимо хорошо, раз сидит)
КозЯва вне форума  
Old 20.04.2014, 01:01
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Доброй ночи девочки! Интересно, никто сегодня на ночь не отправился за детками? Мне кажется Danecka, cheshka, Anlyta вот вот уже скоро на подходе.
А у меня живот висит, как дыня тарпеда и вниз смотрит. Прям явно висит вниз, хотя мне кажется он у меня высоко и не поднимался. Хочу очень доходить до 38й хотяб, а муж все ускорить хочет, пристает. Говорит, что готов малыш уже. Я пока не даюсь, хочется до мая досидеть. А после 38й можно и папотерапию))

Добавлено через 8 минут

Как аппетитно про куличи понаписали! А у меня похоже тоже организм чистку начал. Не могу есть толком, от всего несварение. В течении 2х недель уже 6 раз было((( поем и все в желудке застрянет и стоит камнем, я уж есть почти перестала, хотя аппетит зверский
Лея вне форума  
Old 20.04.2014, 01:32
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, с Праздником тех, кто празднует! Христос воскрес!

Добавлено через 3 минуты

Лея, мне кажется, ты тоже уже на подходе) Но недельку еще лучше подождать, наверное) Ты на каком сроке первого родила?
Tetra Kongo вне форума  
Old 20.04.2014, 07:08
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки! ! Христос Воскрес!!! доброе утро) мы еще 2 в 1.вчера весь день находилась, сегодня все болит ((((и нога и прясница.каждый шаг с болью ((((мне кажется что малыш мой до мая то просидит)))))
cheshka вне форума  
Old 20.04.2014, 10:27
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

ПРивет девочки,с праздником!Христос Воскрес!
У меня вчера как назло вообще не болело НИЧЕГО)))
ПРоснулась в 4 утра больше не спала,мужа тоже разбудила для папатерапии)))
Вот щас опять живот тянет)
Перчик вне форума  
Old 20.04.2014, 10:28
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
ПРивет девочки,с праздником!Христос Воскрес!
У меня вчера как назло вообще не болело НИЧЕГО)))
ПРоснулась в 4 утра больше не спала,мужа тоже разбудила для папатерапии)))
Вот щас опять живот тянет)
А я боюсь папотерапий_) Муж терпит) Уже и не просит-смирился)))
КозЯва вне форума  
Old 20.04.2014, 10:31
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Я тоже боялась,у нас вообще давно уже не было,просто не спалось блин совсем,решили аккуратненько можно
Перчик вне форума  
Old 20.04.2014, 10:38
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже боялась,у нас вообще давно уже не было,просто не спалось блин совсем,решили аккуратненько можно
Ну и правильно) Вам и вылупиться если что уже не страшно) Нам то пока рановато))) Я очень хочу в 38 неделек родить!)
КозЯва вне форума  
Old 20.04.2014, 10:41
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Конечно можно, сперма очень полезна для размегчения шейки)))мы вчера собирались, но я была как бревно и передумала, устала очень)) эх кто бы подсказал. ....ну когда же когда......
cheshka вне форума  
Old 20.04.2014, 10:43
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж) После 38 мне кажется ожидание совсем невыносимо)) Жень, как время быстро летит) Помню совсем недавно на твои 33 недельки любовалась и думала когда же я догоню)
КозЯва вне форума  
Old 20.04.2014, 10:46
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Да уж) После 38 мне кажется ожидание совсем невыносимо)) Жень, как время быстро летит) Помню совсем недавно на твои 33 недельки любовалась и думала когда же я догоню)
Ага.такое томительное ожидание и выискивание всяких признаков предвестников.))))
завтра сдаю анализ на белок опять.наверное все таки упекут нас в роддом ((предчувствие такое у меня
cheshka вне форума  
Old 20.04.2014, 13:46
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

КозЯва, я кстати тоже думала неплохо было бы в 38))))
ну ничего,детки вылупятся когда надо
Перчик вне форума  
Old 20.04.2014, 17:12
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Что-то мне сегодня очень беспокойно...вроде и полежать хочется,но на 5 минут лягу и надо встать и что-то делать...ужасно,еще и спать хочется.
Danecka вне форума  
Old 20.04.2014, 21:01
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Лея, мне кажется, ты тоже уже на подходе) Но недельку еще лучше подождать, наверное) Ты на каком сроке первого родила?
Ага еще недельку хочу поносить. Первого в 38 родила, но там явно акушерка помогла мне, так как ее смена была, а я у нее договорилась рожать). Когда она посмотрела меня со словами "Открытие 1 палец, при желании можно и дваааа"(так в этот момент больно стало и видимо процесс пошел после этого)...

Какой же последний месяц волнительный, все время к своему организму прислушиваешься, то тут то там тянет и думаешь постоянно не оно ли.... Наверное, у всех так
Лея вне форума  
Old 21.04.2014, 08:50
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утречко
Перчик вне форума  
Old 21.04.2014, 08:51
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики, уже съездила с утра в жк. Сейчас отдохну и буду гладить малявкины вещи
Колибри вне форума  
Old 21.04.2014, 09:23
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро, девчонки! Как вы? Никто рожать не надумал?
Фимка вне форума  
Закрытая тема