![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, класснецкий тортик!
А с единичкой колпачок Андрюше наверно... вот выхи на носу, а погода ужасная. А я хочу НГ. Мне все планшет никак не сделают. Я прям обиделась на них ![]() Алису с постояшками. Вот какая умничка! Женю с очередным зубиком! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, спасибки!!!!!
Ольчик, хорошо потусить вам!!!!!!!! Девочки, я в вк альбомчик создала "Наши тусовки". НИКТО НЕ ПРОТИВ?????))) Кто куда выезжает, выходит.Наш отдых и развлечения - выкладываем товарищи, делимся!!!!!! А то альбомы с месяцами загружать посторонними фотками не хотЦа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы поехали в Ярик, по дороге зарядка села. Зарядила, только по приезду туда. А мне он вместо зарядки знак вопроса показывает. И фсО.
В магазе сказали, что это батарея умерла совсем. Но, что решил сервисный центр, я не в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Я к вам на минутку забежала. Мы опять болеем. 2 недели прошло и опять 38.5. Что не знаю. Жду анализов.боюсь жутко ![]() Наш мини отчетик: Моей кнопочке 11 месяцев. Как летит время. В этот судебный день за окном стеной шел дождь а у нас появилась температура и температурили всю ночь ![]() Вес и рост наш не знаю. Весов нет а сантиметром никак не смертью ![]() Что умеем: ходим перебежками по 3-4 шага от опоры к опоре. Очень шустро бегает с маминым пальцем в руке, да и понятно так. Оно спокойнее. За месяц вылезло 6 зубов!!!!!! Так что теперь у нас их 7. Очень любим танцевать. Слушать музыку и рассматривать книжки. Иногда когда хорошее настроение помогаем маме притирать игрушки. Молчим. Ни мама ни папа. Иногда бабаба и дайдайдай ну и непередаваемая игра буквами конечно.... Когда мама спрашивает будет то-то или тото если не будет то мотает головой из стороны в сторону. ![]() Знает много слов и все все понимает но вредничает и не всегда делает что ее просят. Последнее время помогает одевать на себя носочки и штанишки. То деваемся стоя и она поднимает ножки когда прошу и сует в штанины. Кушаем все то же ![]() ![]() Так что растет моя кнопочка. Люблю ее безумно и очень переживаю и расстраивабмь чо болеет так часто. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну воооот) А ты переживала) Не мудрено, что болячки липнут - с такой скоростью роста зубов!! Сегодня ж пятница! А я то думаю - чего притихли все))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А что я могу выпить? Чай с лимоном, да ингалипт прыскаю:-) у меня только горло и голова жутко болят. Оцилок бы выпить, да забыла заказать мужу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ира, я иногда тоже могу анальгин, цетрамон выпить. Я тоже стараюсь не терпеть. Но тут такая простудная головная боль. Уши заложило. Я б сейчас ремантадину или арбидола выпила б и пропотеть ночку, но как то стрёмно за гв, плюс не так сильно помираю, плюс никто не даст мне ночь поспать-попотеть!!! Мы ж ночами сейчас орем/едим/танцуем:-)
|
![]() |