Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 13:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нинуль, с новой линеечкой!!! красота!
LEVушка вне форума  
Old 25.10.2013, 14:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Оля, согласна со всеми, торт чудесный получился! я уже месяц пытаюсь тут найти зеленый и синий красители, и не могу))) деревня....

Элл, ну дает у тебя Женек, какой шустрый мальчишка))))

Алисоньку с постояшками, сладульку)))

Даш, это так всегда бывает))) начнешь что-то смотреть в инете и понеслось...
эх, вот тоже куча идей, а воплощать не на ком..

а мы начали так характер показывать, что я начала срываться уже! это невыносимо, ночью мы спим по 40 минут (), все остальное время мы укачиваемся на руках! еще мы можем просто орать, потому что знаем, что мама подойдет и возьмет на руки! аааааа, я не вынесу..
Ириш, как я тебя понимаю! У нас уже недели 2 такая бяяяяка((( даже не знаю, почему не спится крошке

Оле и Даше выздоравливать!!! Мамульки, не болейте, на нас вся вселенная держится

Алиса, ну умничка! И пирамидку собирает и стоит она уже, ранняя крошка

Олечка, тортик отменный! Вкусный будет точно!
Инеска вне форума  
Old 25.10.2013, 14:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привет

Оля, класснецкий тортик!
А с единичкой колпачок Андрюше наверно...

вот выхи на носу, а погода ужасная.

А я хочу НГ.

Мне все планшет никак не сделают. Я прям обиделась на них

Алису с постояшками. Вот какая умничка!

Женю с очередным зубиком!
Петрушка вне форума  
Old 25.10.2013, 15:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Оля, класснецкий тортик!
А с единичкой колпачок Андрюше наверно...
Да, там резиночка поменьше

У меня уже чемоданное настроение))) Малыш спит,а я перышки чищу к празднику
__olka__ вне форума  
Old 25.10.2013, 15:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, спасибки!!!!!
Ольчик, хорошо потусить вам!!!!!!!!

Девочки, я в вк альбомчик создала "Наши тусовки".
НИКТО НЕ ПРОТИВ?????)))
Кто куда выезжает, выходит.Наш отдых и развлечения - выкладываем товарищи, делимся!!!!!!
А то альбомы с месяцами загружать посторонними фотками не хотЦа)))
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2013, 16:38
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, уже наверно в кафе. Пусть все классненько будет у них.

Светик, ничего не чувствуешь пока???? Рыба не снится??
Петрушка вне форума  
Old 25.10.2013, 17:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я запамятовала- чего с планшетом случилось?
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2013, 18:43
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Кать, я запамятовала- чего с планшетом случилось?
Мы поехали в Ярик, по дороге зарядка села. Зарядила, только по приезду туда. А мне он вместо зарядки знак вопроса показывает. И фсО.
В магазе сказали, что это батарея умерла совсем. Но, что решил сервисный центр, я не в курсе
Петрушка вне форума  
Old 25.10.2013, 19:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы поехали в Ярик, по дороге зарядка села. Зарядила, только по приезду туда. А мне он вместо зарядки знак вопроса показывает. И фсО.
В магазе сказали, что это батарея умерла совсем. Но, что решил сервисный центр, я не в курсе
Понятно. Давно уже делают?????? Асус же был?
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2013, 19:14
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Давно уже делают?????? Асус же был?
23 был месяц.... Да, асус
Петрушка вне форума  
Old 25.10.2013, 19:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
23 был месяц.... Да, асус
Ну 45 дней - их право, а потом закон в твоих руках!!!!
Говорила я - асус - ГОВ*О!!!! Не слушаете тётю Олю))))
Будут предлагать деньги - забирай!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2013, 20:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, чё то мне все фиговей. Голова оказывается не от вчеашнего бокала вина болит((( Уже вторые сутки((( Фигня какая то...завтра хотела в магаз сходить
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2013, 21:04
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!!
Я к вам на минутку забежала.
Мы опять болеем. 2 недели прошло и опять 38.5. Что не знаю. Жду анализов.боюсь жутко (((
Наш мини отчетик:
Моей кнопочке 11 месяцев. Как летит время. В этот судебный день за окном стеной шел дождь а у нас появилась температура и температурили всю ночь(((((
Вес и рост наш не знаю. Весов нет а сантиметром никак не смертью (
Что умеем: ходим перебежками по 3-4 шага от опоры к опоре. Очень шустро бегает с маминым пальцем в руке, да и понятно так. Оно спокойнее. За месяц вылезло 6 зубов!!!!!! Так что теперь у нас их 7.

Очень любим танцевать. Слушать музыку и рассматривать книжки. Иногда когда хорошее настроение помогаем маме притирать игрушки.

Молчим. Ни мама ни папа. Иногда бабаба и дайдайдай ну и непередаваемая игра буквами конечно....

Когда мама спрашивает будет то-то или тото если не будет то мотает головой из стороны в сторону. )

Знает много слов и все все понимает но вредничает и не всегда делает что ее просят. Последнее время помогает одевать на себя носочки и штанишки. То деваемся стоя и она поднимает ножки когда прошу и сует в штанины.

Кушаем все то же каши на воде и иногда. На козьем молоке, овощи, говядину. Очень любим яблоки, груши и сливы. Обожаем хлеб черный. А вот жевать не любим. (( иногда под настроение можем и сами поесть из тарелки, но в основном маме уговаривать приходиться.

Так что растет моя кнопочка. Люблю ее безумно и очень переживаю и расстраивабмь чо болеет так часто.
Butterfly2002 вне форума  
Old 25.10.2013, 21:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Мы опять болеем. 2 недели прошло и опять 38.5. Что не знаю. Жду анализов.боюсь жутко
Натусь, ну что ж такое? Скорее вздоравливайте! На что анализы?

Цитата:
За месяц вылезло 6 зубов!!!!!! Так что теперь у нас их 7.
Ну воооот) А ты переживала) Не мудрено, что болячки липнут - с такой скоростью роста зубов!!

Сегодня ж пятница! А я то думаю - чего притихли все)))
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2013, 22:24
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ну 45 дней - их право, а потом закон в твоих руках!!!!
Говорила я - асус - ГОВ*О!!!! Не слушаете тётю Олю))))
Будут предлагать деньги - забирай!!!!!!!
ойойой..че то тут началось))) не согласна. не говно! или нам повезло)))) у нас конечно нет планшета, он нам и не нужен, а вот ноут, ттт, еще не подводил)))) и думаю, если что-снова асус и выберем)))
LEVушка вне форума  
Old 25.10.2013, 22:26
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки всем привет!!!!
Я к вам на минутку забежала.
Мы опять болеем. 2 недели прошло и опять 38.5. Что не знаю. Жду анализов.боюсь жутко (((
Наш мини отчетик:
Моей кнопочке 11 месяцев. Как летит время. В этот судебный день за окном стеной шел дождь а у нас появилась температура и температурили всю ночь(((((
Вес и рост наш не знаю. Весов нет а сантиметром никак не смертью (
Что умеем: ходим перебежками по 3-4 шага от опоры к опоре. Очень шустро бегает с маминым пальцем в руке, да и понятно так. Оно спокойнее. За месяц вылезло 6 зубов!!!!!! Так что теперь у нас их 7.

Очень любим танцевать. Слушать музыку и рассматривать книжки. Иногда когда хорошее настроение помогаем маме притирать игрушки.

Молчим. Ни мама ни папа. Иногда бабаба и дайдайдай ну и непередаваемая игра буквами конечно....

Когда мама спрашивает будет то-то или тото если не будет то мотает головой из стороны в сторону. )

Знает много слов и все все понимает но вредничает и не всегда делает что ее просят. Последнее время помогает одевать на себя носочки и штанишки. То деваемся стоя и она поднимает ножки когда прошу и сует в штанины.

Кушаем все то же каши на воде и иногда. На козьем молоке, овощи, говядину. Очень любим яблоки, груши и сливы. Обожаем хлеб черный. А вот жевать не любим. (( иногда под настроение можем и сами поесть из тарелки, но в основном маме уговаривать приходиться.

Так что растет моя кнопочка. Люблю ее безумно и очень переживаю и расстраивабмь чо болеет так часто.
ой, и правда вы часто болеете((( или ты к нам заходишь все время, как вы болеете))) давайте выздоравливайте скорей! отчетик суперский врединка Лизок))))
LEVушка вне форума  
Old 25.10.2013, 22:36
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Блин, чё то мне все фиговей. Голова оказывается не от вчеашнего бокала вина болит((( Уже вторые сутки((( Фигня какая то...завтра хотела в магаз сходить
так ты выпила чего нить сегодня??? все разболякались!!!
LEVушка вне форума  
Old 25.10.2013, 22:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не согласна. не говно! или нам повезло)))) у нас конечно нет планшета, он нам и не нужен, а вот ноут, ттт, еще не подводил))))
Я про ноут и не говорила. Я про планшет! У меня комп тоже асус- сносу нет уже почти 10 лет!!! А вот планшеты- слабоваты у них... В инете даже масса жалоб- то одно полетит то другое...

Цитата:
так ты выпила чего нить сегодня
А что я могу выпить? Чай с лимоном, да ингалипт прыскаю:-) у меня только горло и голова жутко болят. Оцилок бы выпить, да забыла заказать мужу.
Лакрима вне форума  
Old 25.10.2013, 22:53
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Я про ноут и не говорила. Я про планшет! У меня комп тоже асус- сносу нет уже почти 10 лет!!! А вот планшеты- слабоваты у них... В инете даже масса жалоб- то одно полетит то другое...

А что я могу выпить? Чай с лимоном, да ингалипт прыскаю:-) у меня только горло и голова жутко болят. Оцилок бы выпить, да забыла заказать мужу.
ты знаешь, я уже пью посильнее, если помогает-то анальгин от головы..головную боль фигово терпеть!
LEVушка вне форума  
Old 25.10.2013, 23:02
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ира, я иногда тоже могу анальгин, цетрамон выпить. Я тоже стараюсь не терпеть. Но тут такая простудная головная боль. Уши заложило. Я б сейчас ремантадину или арбидола выпила б и пропотеть ночку, но как то стрёмно за гв, плюс не так сильно помираю, плюс никто не даст мне ночь поспать-попотеть!!! Мы ж ночами сейчас орем/едим/танцуем:-)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема