![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже надо сходить но нет настроения я какая то сонная алинку счас пыталась уложить она ни в какую а я прямо вырубаюсь на мягкой подушке и чет вокруг смотрю и руки опускаются надоело все втавила мужу пистонище прошу его с алинкой погулять пока я у плитты ой не...у меня делааааа счас звоню а он нах у друзей на репетиции и вот я емуу периодички звоню и он все еще там блят - уже бы три раза погулял я его отматерила нах не по деццки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кругом такой мрак - салфетки,разбросанные игрушки, фасооль, разбросанные вещи, все валяется , писец КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЕССССССССССССССССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИТ
![]() ![]() ![]() скорее бы новый год не могу уже смотреть на это все руки опускаются только приберешься, только жрать приготовишь опять срач и опять жрать нуно готовить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот меня такое положение вещей всегда "радует"
ты крутишься как белка в колесе. и вощем то не собой занята а домом и детьми и приготовлением жрачки. не в салоне красоты сидишь. а они пля вечно уставшие от дома и семьи. проводят время где угодно. ток не помогают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага конфэты это зло)))) но они на сорбите
АНютик. конечно жэ в автосервисе всё починят) просто обидно что перед НГ появились непредвиденные расходы( а сладкое я не ела аж с воскресенья)))) держалась |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
зла нет а когда я ему говорю - дорогой, ты на хате - сразу миллион вопросов и типа нах тебе куда то ходить, раньше хоть к подруженциям сваливала а теперь даже свалить некуда ![]() Цитата:
![]() ![]() но...даст мне передышку приедет мама я детей на нее скину и свалю нах в "горы" Цитата:
оч тя понимаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне иногда кажется что проще все сжечь дотла чем вымыть и прибрать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мама билет сдала, анализы плохие Женька проситься к ней Мы то точно уже не поедем Его с кумом отправим Завтра др у него А мы никак не можем отметить У мужа дела У друзей тож Как вы здесь? Что новенького? |
![]() |