![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня Лесенке омлет давала! Так лопала хорошо! Правда я не оч много... Чтоб на реакцию глянуть)
Блииииин!!!! ![]() Ян, я малышей не водила на развивашки! ![]() ![]() Я не против занятий как таковых! я всегда ржу когда читаю на вывисках - развивающие занятия с 3 месяцев ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш! Оль! Спасибки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, программа супер, настоящий праздник! И подарушки ты всегда такие здоровские даришь малышам, я о таких и не слышала и не видела! Думаю пузырей достаточно будет, и так наверно хлопот полно будет ещё шары в машину запихивать.
Желаю вам классно отметить! У тебя Лесена жуёт? Добавлено через 2 минуты Иннусь, с питомцем вас! Как говорится " кто говорит что счастье нельзя купить, тот не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириша, ты как всегда умница! Малыши думаю офигевают от ЩаСья иметь такую мамуську!!!
![]() Сколь деток то в саду? Машина не взлетит от шаров?Ты гелиевые что ль хочешб? Я думаю они не обязательны. Катюнь, отставить панику! Анализы очень часто путают, особенно такие! Сама сталкивалась. Ну и если вдруг и есть эта болезнь- вам бояться прям не стоит. Почитай как время будет сайт гепатиту.нет. Инна, хехе:-) даже не знаю откуда у тебя столько энергии. Мне точно не до собаки, даже не смотря на то что я не Б ![]() Ты как эту ватагу перевозить то будешь? Котика не хотите ещё? ![]() ![]() Шучу:-) Поздравляю с ещё одним дитёнышем:-) Я сегодня в депрессухе- с доками еб***! Как меня это достало!!! А вечером с Леркой ферму из пластилина лепили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль мне жалко конечно его. Но сейчас больше боюсь за свою семью, не закидывайте тапками. Все же ему уже 73. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да причём тут тапки. Понятно всё! Конечно тебе о сфне нужно думать. Я в этом плане более резкая- собираюсь и ухожу оттуда, где мне страшно. Пофиг куда, главное чтоб меня 'отпустило'. Это когда то закончится, надо перетерпеть.
Вот, честно, я б ушла с сыном к маме пока. В тесноте да не в обиде. Муж бы быстрей ремонт сделал.... Ты себя до дурки с такими мыслями доведёшь... Добавлено через 1 минуту А про свёкра- не важно сколько лет. Жалко его, что вот так всё. Страшно так заканчивать жизнь:-( . Страшно его осознание, что -это точка |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня мама выходная 2 дня точно весь день там будем, сюда только ночевать...и выхи там |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не, ты конечно сама смотри. Но с любыми соседями можно договориться.
А стены? Ну это наживное:-) И вообще сейчас моден 'колониальный стиль':-) так что штукатурку снимайте- до кирпичей ![]() Кать, где наши болтащие болтушки? Нагленькие такие, да? Опять спят, а утром "Почитать нам нечего!" Ну козююююли! Ну ата-та вам всем |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Я очень надеюсь, что все напутали в анализе т.к. он нигде не был. В Пк только ставили укол, но он запакованный был с лекарством
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды а балтушки ага все попрятались )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!! Кать, ужас конечно
![]() Добавлено через 3 минуты Инна, с Щеночком Вас, а я до беременности так хотела котёнка, британца, но не успели взять. Дениска наверное счастлив!!!! Мы сегодня с Мариком невролога идём проходить. |
![]() |