Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 21:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна с питомцем ВАС ))) Как зовут?
катринчик вне форума  
Old 28.01.2014, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня вся ванна в шариках!) больше не знала куда пихнуть, чтоб малышня не обнаружила!

Про подарки! Нинусь, вроде ты спрашивала))
От меня будет: это набор поровозов из чагинтона! Там и депо! И поровозы! И дорога! Один на двоих! Потому что стоит приличненько все это....

От бабушки с дедушкой ( по моей подсказке): Жене-маквиновские машины большие (он тащится) , а Славуни два набора из плей до! Конфетная фабрика и фабрика мороженного! И пластилин!

Завтра с утра приедут шары надувать!
Мне еще завтра в садик надо принимать шоу мыльных пузырей))
Я решила после этого шоу! Всем деткам подарить мыльные пузыри! Я уже их купила и по шарику! Но по поводу шариков думаю..... Довезу ли я их....
Вроде нормуль?
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2014, 22:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Инн, с еще одним ребенком тебя
вот ведь неугомонная ты! ) покажи фотку потом))

Ольчик, у Андрюши попа прошла? а зубки мой тоже не показывает, прям верещит и ногами топает))

Ириш) круто. я бы лего тоже прикупила) но это уж по приезду.. как готовность к др?

Нинуль, мы с тобой! не грусти! ты такой солнечный человек! все будет хорошо! я узнавала
а приедем мы 16 февраля) папа наш там с ума сходит! но ничего... встреча будет горячее...
LEVушка вне форума  
Old 28.01.2014, 23:02
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня вся ванна в шариках!) больше не знала куда пихнуть, чтоб малышня не обнаружила!

Про подарки! Нинусь, вроде ты спрашивала))
От меня будет: это набор поровозов из чагинтона! Там и депо! И поровозы! И дорога! Один на двоих! Потому что стоит приличненько все это....

От бабушки с дедушкой ( по моей подсказке): Жене-маквиновские машины большие (он тащится) , а Славуни два набора из плей до! Конфетная фабрика и фабрика мороженного! И пластилин!

Завтра с утра приедут шары надувать!
Мне еще завтра в садик надо принимать шоу мыльных пузырей))
Я решила после этого шоу! Всем деткам подарить мыльные пузыри! Я уже их купила и по шарику! Но по поводу шариков думаю..... Довезу ли я их....
Вроде нормуль?
Ириш, по-моему отлично ты все придумалаТем более у вас сладкий стол нельзя. Мне шоу мыльных пузырей оч нравится-на корпоративе новогоднем наблюдала и теперь оч хочу малышу показать!
И подарки клевые!!! Счастливые у тебя ребятишки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

Ольчик, у Андрюши попа прошла? а зубки мой тоже не показывает, прям верещит и ногами топает))
За ночь с бепантеном все в норму пришло. И поноса, ттт, нет Но все равно капризный...

И после ночи у бабушки у нас немного сбился режим, блин... А такой клевый был Теперь просыпается в8.30 вместо 10.00
__olka__ вне форума  
Old 28.01.2014, 23:05
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ириш, ого, ничего себе подарки)) я такие фабрики видела в магазине, недешевые они) но мне оч понравлись) я бы и сама поиграла))) молодец, все классно придумала! я думаю все детки будут в восторге!
LEVушка вне форума  
Old 28.01.2014, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сегодня Лесенке омлет давала! Так лопала хорошо! Правда я не оч много... Чтоб на реакцию глянуть)
Блииииин!!!! какая она капризулька сегодня! Вроде три зуба идут! Дала на ночь нурофен, чтоб хоть нормально спала!

Ян, я малышей не водила на развивашки! я представляла уже тогда что это такое! а стоило тогда, около 500 р! Тобишь штуку за то чтобы я в неудобное для меня и детей время! (Кстати Свет ты тоже про это писала) тащилась туды!

Я не против занятий как таковых! я всегда ржу когда читаю на вывисках - развивающие занятия с 3 месяцев

Добавлено через 1 минуту

Ириш! Оль! Спасибки как думаете! Шары тащить!?? или пузырей хватит!?
ПИришка вне форума  
Old 28.01.2014, 23:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, программа супер, настоящий праздник! И подарушки ты всегда такие здоровские даришь малышам, я о таких и не слышала и не видела! Думаю пузырей достаточно будет, и так наверно хлопот полно будет ещё шары в машину запихивать.
Желаю вам классно отметить!
У тебя Лесена жуёт?

Добавлено через 2 минуты

Иннусь, с питомцем вас! Как говорится " кто говорит что счастье нельзя купить, тот не покупал щенка"
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.01.2014, 23:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириша, ты как всегда умница! Малыши думаю офигевают от ЩаСья иметь такую мамуську!!!
Сколь деток то в саду? Машина не взлетит от шаров?Ты гелиевые что ль хочешб? Я думаю они не обязательны.

Катюнь, отставить панику! Анализы очень часто путают, особенно такие! Сама сталкивалась. Ну и если вдруг и есть эта болезнь- вам бояться прям не стоит. Почитай как время будет сайт гепатиту.нет.

Инна, хехе:-) даже не знаю откуда у тебя столько энергии. Мне точно не до собаки, даже не смотря на то что я не Б
Ты как эту ватагу перевозить то будешь? Котика не хотите ещё? они такие мииилые
Шучу:-) Поздравляю с ещё одним дитёнышем:-)

Я сегодня в депрессухе- с доками еб***! Как меня это достало!!!

А вечером с Леркой ферму из пластилина лепили поржали от души
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2014, 23:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириша, ты как всегда умница! Малыши думаю офигевают от ЩаСья иметь такую мамуську!!!
Сколь деток то в саду? Машина не взлетит от шаров?Ты гелиевые что ль хочешб? Я думаю они не обязательны.

Катюнь, отставить панику! Анализы очень часто путают, особенно такие! Сама сталкивалась. Ну и если вдруг и есть эта болезнь- вам бояться прям не стоит. Почитай как время будет сайт гепатиту.нет.

Инна, хехе:-) даже не знаю откуда у тебя столько энергии. Мне точно не до собаки, даже не смотря на то что я не Б
Ты как эту ватагу перевозить то будешь? Котика не хотите ещё? они такие мииилые
Шучу:-) Поздравляю с ещё одним дитёнышем:-)

Я сегодня в депрессухе- с доками еб***! Как меня это достало!!!

А вечером с Леркой ферму из пластилина лепили поржали от души
Я уже блин начиталась ААААА бесит уже все ОЛЬ, все равно страшно. Понимаю, что воздушно-капельно передается. У меня у самой гепатит В в детстве желтухой переболела, хотя пишут с детства хриническая, но это еще нужно анализ сдать все же. Как в Б сказал мне инфекционист, когда поставили мне этот диагноз в 80 годах, еще не было точных таких анализов...всем ставили хроику.
катринчик вне форума  
Old 29.01.2014, 00:08
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, не факт про воздушно-капельный!! Они все разные. Чаще всего только через кровь.
Господи, за что ж это всё ему? Бедный свёкр!
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 00:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, не факт про воздушно-капельный!! Они все разные. Чаще всего только через кровь.
Господи, за что ж это всё ему? Бедный свёкр!
я конкретно про гепатит С что через кровь. Я конечно переживаю блин. Дай бог не подитвердиться. Месяц назад перед пунцией же все ОК было.

Оль мне жалко конечно его. Но сейчас больше боюсь за свою семью, не закидывайте тапками. Все же ему уже 73.
катринчик вне форума  
Old 29.01.2014, 00:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, да причём тут тапки. Понятно всё! Конечно тебе о сфне нужно думать. Я в этом плане более резкая- собираюсь и ухожу оттуда, где мне страшно. Пофиг куда, главное чтоб меня 'отпустило'. Это когда то закончится, надо перетерпеть.
Вот, честно, я б ушла с сыном к маме пока. В тесноте да не в обиде. Муж бы быстрей ремонт сделал.... Ты себя до дурки с такими мыслями доведёшь...

Добавлено через 1 минуту

А про свёкра- не важно сколько лет. Жалко его, что вот так всё. Страшно так заканчивать жизнь:-( . Страшно его осознание, что -это точка
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 00:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, да причём тут тапки. Понятно всё! Конечно тебе о сфне нужно думать. Я в этом плане более резкая- собираюсь и ухожу оттуда, где мне страшно. Пофиг куда, главное чтоб меня 'отпустило'. Это когда то закончится, надо перетерпеть.
Вот, честно, я б ушла с сыном к маме пока. В тесноте да не в обиде. Муж бы быстрей ремонт сделал.... Ты себя до дурки с такими мыслями доведёшь...

Добавлено через 1 минуту

А про свёкра- не важно сколько лет. Жалко его, что вот так всё. Страшно так заканчивать жизнь:-( . Страшно его осознание, что -это точка
ну уйти блин я согласна, просто там тоже свои сложности, была бы квартира...а там соседи пара молодая, тоже чудят. А ремонт пулей делать сейчас будем..мне уже пипец надоела, готова в голых стенах жить. У меня голова кругом уже. Хоть бы все хорошо было.

Добавлено через 3 минуты

У меня мама выходная 2 дня точно весь день там будем, сюда только ночевать...и выхи там
катринчик вне форума  
Old 29.01.2014, 00:44
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не, ты конечно сама смотри. Но с любыми соседями можно договориться.
А стены? Ну это наживное:-) И вообще сейчас моден 'колониальный стиль':-) так что штукатурку снимайте- до кирпичей

Кать, где наши болтащие болтушки? Нагленькие такие, да? Опять спят, а утром "Почитать нам нечего!" Ну козююююли! Ну ата-та вам всем
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 00:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я очень надеюсь, что все напутали в анализе т.к. он нигде не был. В Пк только ставили укол, но он запакованный был с лекарством

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не, ты конечно сама смотри. Но с любыми соседями можно договориться.
А стены? Ну это наживное:-) И вообще сейчас моден 'колониальный стиль':-) так что штукатурку снимайте- до кирпичей

Кать, где наши болтащие болтушки? Нагленькие такие, да? Опять спят, а утром "Почитать нам нечего!" Ну козююююли! Ну ата-та вам всем
У нас панельный дом Оль да понятно. ЯПросто он себя афигенно чувствовал прыгал, бегал...а тут в 2 нелеи как то то одно, то другое

Добавлено через 32 секунды

а балтушки ага все попрятались ))))
катринчик вне форума  
Old 29.01.2014, 00:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш, будем верить что это всё ошибочно. Здоровья ему!

Получат эти 'болтушки' завтра!

Я спать, а то Саша уже воет, а я ещё и не спала:-)
Спокойной ночи
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 00:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, будем верить что это всё ошибочно. Здоровья ему!

Получат эти 'болтушки' завтра!

Я спать, а то Саша уже воет, а я ещё и не спала:-)
Спокойной ночи
Приятных снов. Дай БОГ что бы ошибочно все.
катринчик вне форума  
Old 29.01.2014, 01:16
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Кать, ужас конечно

Добавлено через 3 минуты

Инна, с Щеночком Вас, а я до беременности так хотела котёнка, британца, но не успели взять. Дениска наверное счастлив!!!! Мы сегодня с Мариком невролога идём проходить.
Магаданочка вне форума  
Old 29.01.2014, 09:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ИРИШКИНЫХ МАЛЫШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЛИВОГО БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА!!!

Добавлено через 2 минуты

Ириш, с именинниками тебя!!!
Пусть мальчики только радуют родителей, растут смышлеными и послушными!!!

Подготовилась ты к их ДР на славу! Молодец!!!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2014, 10:12
LEVушка
Мама-теоретик

По умолчанию всем привет!!

Ириша, с Днем рождения твоих малышей! пусть растут здоровыми, сильными, послушными! радуют тебя!!

девчат, ну кто нибудь проведите жеребьевку) пожааааалуйста.
LEVушка вне форума  
Закрытая тема