![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, хорошо вам))) встречаетесь))
У нас дома такая жара ппц((( в комнате кде спим отрубила одну батарею, вторую полотенцем большим накрыла и окно приходится постоянно открывать пока спим или гуляем. Скажите где болталку нашу беременную найти, хочу почитать как у меня та Б начиналась. А то чет я себя Б совсем не очучаю((( признаков ноль , надо бы на узи сходить хоть что ли |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оляяяяя, какие новости! Тихонько: поздравляю)) Легкой и счастливой беременности и здорового малыша! Добавлено через 2 минуты Оль, вот держи ссылку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773 Добавлено через 3 минуты Esmy2701, привет! Добро пожаловать! Я - Настя. Мой сын - Максим (24.08.13). Добавлено через 59 секунд Margarita_22, привет! И тебе добро пожаловать))) Добавлено через 2 минуты Че-то давно не заглядывала... Втянулась по уши в работу. Вот через пару недель командировка назревает. На несколько дней всего, но думаю как быть с ГВ.. ![]() Добавлено через 1 минуту Хочу Макса на эти дни с мамой загород отправить и наморозить им молочка. А с собой молокоотсос возьму. А там посмотрим как будет когда вернусь. В принципе можно и еще покормить, но можно и сворачиваться постепенно. Ему уже 1,2 будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я думала от страха умру...мужу говорю что М задерживаются...дал денег пошла в супермаркет так как аптеки закрыты...ну быстренько пошла...взяла шоколадку и тест смотрю пьяный старый мужик смотрят в корзинку мою потом рассчитываюсь а он ждет..я пошла он за мной...я как сумасшедшая дернула бегом...в груди аж заболело кружится голова и всю трясет...прихожу домой..муж такой-что так быстро..
Оранжевая кошка, а мы свернули ГВ..немного легче но дениска больше стал на руки просится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как тест то?
Я думала ты ещё кормишь Насть, как Макс без тебя. Я сопли уже не знаю чем лечить, Кира 2 недели с соплями. У Вари хоть не текут так сильно сегодня как те дни |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Да знаешь, вроде нормально, ТТТ.
Радуется, когда я прихожу, но и спокойно машет пока-пока, когда ухожу. Может потому что я его иногда и раньше с бабушками оставляла, но скорее потому что удачный момент по возрасту поймала, думаю через несколько месяцев уже бы так спокойно не получилось. А так привыкнет к этому времени уже, втянется. Добавлено через 1 минуту ~Sibiryanka~, Лен, жуть какая! У меня тоже такое было, даже дважды! Страшно, жуть! Как тест-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Илюша сегодня сам научился залезать на диван, а поскольку слазить мы пока не умеем и пытаемся шагать в пустоту. Одного теперь фиг оставишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А Макс как раз сначала слезать с дивана научился, давно месяцев в 9, а залезать месяцев 10,5. Но если высокий - не всегда залезть получается - просит, чтоб руку дали или помогли. Но слезает всегда правильно. Научится Илюша! Мы просто рано его учить этому начали.
Добавлено через 2 минуты Кристинк@, у Максима тоже сопли((( Вот не знаю от зубов или простудные... У нас сейчас 7ой и 8ой зубы лезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не ходила еще, рано пока, хочу сразу сердечко послушать. Чую пацан будет, а я так девочку хочу(( На хгч вообще забила в этот раз)) сходила к врачу она меня посмотрела на кресле и сказала что Б маточная, через недельку приходить на учет становиться.
Добавлено через 1 минуту Оранжевая кошка, привет Насть)) спасибо, я как то еще сама не могу поверить))) а уж как маме сказать вообще хз))))) Кристинк@, Кристин, у нас тоже долго не проходили, нам Изофру назначали. Теперь вот отит лечим. ~Sibiryanka~, Ленка приколистка, ставь спираль уже, чего каждый месяц трясешься ?))) |
![]() |
![]() |