Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 18:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Сын засопливил
ой, у нас насморк если лечить, то через 7 дней проходит, если не лечить, то через неделю.
Потому только облегчаю. Особенно на ночь капаю називин десткий, чтоб застыло)))) и не текло в уши, ну и спала хорошо. а отсасывать почти не дает. Очень редко под хорошее настроение.
Знаю случаи, когда мама в нос не капала и сопли затекали как то в уши и отиты были и последний раз подруга евстахеит малышке лечила. Вроде такое название.
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У нас сегодня вылез 11 зуб)))
с зубиком)))
Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
на ночь всё равно приходится включать обогреватель.
у вас так холодно??
Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
У нас тоже вылез новый, но по счёту он только 5-й
с зубиком, Оль)
Цитата:
Блин, у нас опять нет горячей воды и отопления
слушай) мож жалобу накатать на сайте Москвы, как там по москве 24 рекламируют)) управляй городом))) мы так прошлой зимой писали, что карманы-парковки у метро Волоколамская не чистили. Муж застрял там один раз . Через месяц ответили правда, но чистить начали.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 19:06
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ой, у нас насморк если лечить, то через 7 дней проходит, если не лечить, то через неделю.
Потому только облегчаю. Особенно на ночь капаю називин десткий, чтоб застыло)))) и не текло в уши, ну и спала хорошо. а отсасывать почти не дает. Очень редко под хорошее настроение.
Знаю случаи, когда мама в нос не капала и сопли затекали как то в уши и отиты были и последний раз подруга евстахеит малышке лечила. Вроде такое название.

с зубиком)))

у вас так холодно??

с зубиком, Оль)

слушай) мож жалобу накатать на сайте Москвы, как там по москве 24 рекламируют)) управляй городом))) мы так прошлой зимой писали, что карманы-парковки у метро Волоколамская не чистили. Муж застрял там один раз . Через месяц ответили правда, но чистить начали.
У них авария, и они устраняют её последствия 3 сутки подряд
У меня чет Лерка засопела опять.
Тань, надо нам с тобой как-нибудь встретиться в живую так сказать Живем относительно близко) Ты как?
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 20:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты как?
я положительно))
но могу только в выходные, а то в будни с Полиной нереально))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 22:29
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я положительно))
но могу только в выходные, а то в будни с Полиной нереально))
и мне лучше в выходные))))
Надо это дело обмозговать и встретиться по середине))))
Old 04.10.2014, 12:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки привет инета сутки не было..настройки слетели муж сегодня только настроил
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 18:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

laska24, хорошо вам))) встречаетесь))
У нас дома такая жара ппц((( в комнате кде спим отрубила одну батарею, вторую полотенцем большим накрыла и окно приходится постоянно открывать пока спим или гуляем.
Скажите где болталку нашу беременную найти, хочу почитать как у меня та Б начиналась. А то чет я себя Б совсем не очучаю((( признаков ноль , надо бы на узи сходить хоть что ли
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 19:51
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а ты не ходила ещё? А ХГЧ делала?
Old 04.10.2014, 20:42
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Оляяяяя, какие новости! Тихонько: поздравляю)) Легкой и счастливой беременности и здорового малыша!

Добавлено через 2 минуты

Оль, вот держи ссылку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773

Добавлено через 3 минуты

Esmy2701, привет! Добро пожаловать! Я - Настя. Мой сын - Максим (24.08.13).

Добавлено через 59 секунд

Margarita_22, привет! И тебе добро пожаловать)))

Добавлено через 2 минуты

Че-то давно не заглядывала... Втянулась по уши в работу. Вот через пару недель командировка назревает. На несколько дней всего, но думаю как быть с ГВ..

Добавлено через 1 минуту

Хочу Макса на эти дни с мамой загород отправить и наморозить им молочка. А с собой молокоотсос возьму.
А там посмотрим как будет когда вернусь. В принципе можно и еще покормить, но можно и сворачиваться постепенно. Ему уже 1,2 будет...
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 20:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ой девочки я думала от страха умру...мужу говорю что М задерживаются...дал денег пошла в супермаркет так как аптеки закрыты...ну быстренько пошла...взяла шоколадку и тест смотрю пьяный старый мужик смотрят в корзинку мою потом рассчитываюсь а он ждет..я пошла он за мной...я как сумасшедшая дернула бегом...в груди аж заболело кружится голова и всю трясет...прихожу домой..муж такой-что так быстро..

Оранжевая кошка, а мы свернули ГВ..немного легче но дениска больше стал на руки просится
Old 04.10.2014, 22:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Лен, как тест то?
Я думала ты ещё кормишь

Насть, как Макс без тебя.
Я сопли уже не знаю чем лечить, Кира 2 недели с соплями. У Вари хоть не текут так сильно сегодня как те дни
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2014, 22:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Кристинк@, Да знаешь, вроде нормально, ТТТ.
Радуется, когда я прихожу, но и спокойно машет пока-пока, когда ухожу. Может потому что я его иногда и раньше с бабушками оставляла, но скорее потому что удачный момент по возрасту поймала, думаю через несколько месяцев уже бы так спокойно не получилось. А так привыкнет к этому времени уже, втянется.

Добавлено через 1 минуту

~Sibiryanka~, Лен, жуть какая! У меня тоже такое было, даже дважды! Страшно, жуть! Как тест-то?
Old 04.10.2014, 23:18
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Ой девочки я думала от страха умру...мужу говорю что М задерживаются...дал денег пошла в супермаркет так как аптеки закрыты...ну быстренько пошла...взяла шоколадку и тест смотрю пьяный старый мужик смотрят в корзинку мою потом рассчитываюсь а он ждет..я пошла он за мной...я как сумасшедшая дернула бегом...в груди аж заболело кружится голова и всю трясет...прихожу домой..муж такой-что так быстро..

Оранжевая кошка, а мы свернули ГВ..немного легче но дениска больше стал на руки просится
нифига себе Лен, ужасть!!!

Добавлено через 2 минуты

Илюша сегодня сам научился залезать на диван, а поскольку слазить мы пока не умеем и пытаемся шагать в пустоту. Одного теперь фиг оставишь
Old 05.10.2014, 00:09
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А Макс как раз сначала слезать с дивана научился, давно месяцев в 9, а залезать месяцев 10,5. Но если высокий - не всегда залезть получается - просит, чтоб руку дали или помогли. Но слезает всегда правильно. Научится Илюша! Мы просто рано его учить этому начали.

Добавлено через 2 минуты

Кристинк@, у Максима тоже сопли((( Вот не знаю от зубов или простудные...
У нас сейчас 7ой и 8ой зубы лезут.
Old 05.10.2014, 04:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристинк@, ну вроде /..нет из за сессии пришлось отучится...а так бы еще кормила..а может и нет))))

laska24, ага(((

Оранжевая кошка, ойй кошмар(((( да вроде /
Old 05.10.2014, 10:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Оль, а ты не ходила ещё? А ХГЧ делала?
Юль не ходила еще, рано пока, хочу сразу сердечко послушать. Чую пацан будет, а я так девочку хочу(( На хгч вообще забила в этот раз)) сходила к врачу она меня посмотрела на кресле и сказала что Б маточная, через недельку приходить на учет становиться.

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, привет Насть)) спасибо, я как то еще сама не могу поверить))) а уж как маме сказать вообще хз)))))

Кристинк@, Кристин, у нас тоже долго не проходили, нам Изофру назначали. Теперь вот отит лечим.

~Sibiryanka~, Ленка приколистка, ставь спираль уже, чего каждый месяц трясешься ?)))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 11:05
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик, с неделькой))))
Ну это да, раз у врача была и Б подтвердила она, тогда надо недель в 7-8 на УЗИ чтоб сердечко услышать уже))))
Old 05.10.2014, 11:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, мне не скем оставить мелкого((я Ок буду пить....у меня куплены на 3 месяца
Old 05.10.2014, 11:15
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро,мамули
А у меня сынулик разболелся все таки,не ограничилось соплями(((и меня заразил...антибиотик давать стала,а то мучается
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 11:27
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Доброе утро,мамули
А у меня сынулик разболелся все таки,не ограничилось соплями(((и меня заразил...антибиотик давать стала,а то мучается
Скорее вам поправляться!
У меня старшая тоже сопливит(( осень блин пришла и болячки принесла((((
Old 05.10.2014, 11:31
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

laska24, спасибо)
Вы тоже выздоравливайте !
У нас седня погода такая хорошая,а нам погулять никак(
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ