Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2014, 16:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пантерка, Ой Вииик,как здорово)))Блин,тоже что ли съездить на 3д???давно бы сходила,но до Москвы ехать лень,часа 2 в один конец уйдет(((Блин,подумаю)
Арссюля вне форума  
Old 22.10.2014, 17:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет, пузанчики!
Викуль...поздравляю! мне тоже казалось, что у тебя мальчик!!!
зато будешь среди кавалеров... 2 братика - это здорово!!!
будет повод ещё раз ))))))))))))
кстати, я когда второй раз заБ...прям до умопомрачения мечтала о мальчике...и когда в 16 недель на обычном УЗИ сказали - девочка...без вариантов...я пришла домой и ревела белугой...а теперь думаю, как я без дочи жила-то...

Юль, а ты во Фрязино вроде живёшь?

Добавлено через 41 секунду

неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 18:42
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Юль, а ты во Фрязино вроде живёшь?
Да,в нем самом)))
Арссюля вне форума  
Old 22.10.2014, 19:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, да Ира , это точно ! Прийдется и третий раз идти )
Обложили меня мужики )))
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2014, 19:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Иринка241, да Ира , это точно ! Прийдется и третий раз идти )
Обложили меня мужики )))
потом как Веснушка, родишь третьего сына...и задумаешься о дочке)))
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 19:52
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, ахаха ... Ага , было у царя три сына ... Старший умный был детина .... Ну и так далее )))

Добавлено через 1 минуту

Это мне анекдот на эту тему подруга прислала " муж и жена узнали что ждут третьего сына , жена плачет сидит , девочку хотела ...а муж ее успокаивает " подожди , подрастут мальчики , начнут столько девчонок водить - выберешь себе " )))
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2014, 19:57
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Вика!!!!поздравляю!!!!круто-круто-круто!!!
я в первую б только ждала скорей родить,а с младшей и на 3д ходила,и спортом занималась,и всё записывала,и фотосессиий кучу устраивала)))воспоминаний много осталось,и все хорошие)))сейчас на 3д вряд ли попаду,у нас тут и простое узи чтоб с мужем пускали хрен найдешь...
по поводу растрат, Ален,не говори...сама как представлю...брррр...я в жизни сама не покупала всех этих колясок,кроваток и тд.ой страшно подумать...
Софьюшка вне форума  
Old 22.10.2014, 20:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Иринка241, ахаха ... Ага , было у царя три сына ... Старший умный был детина .... Ну и так далее )))

Добавлено через 1 минуту

Это мне анекдот на эту тему подруга прислала " муж и жена узнали что ждут третьего сына , жена плачет сидит , девочку хотела ...а муж ее успокаивает " подожди , подрастут мальчики , начнут столько девчонок водить - выберешь себе " )))
другой анекдот : читает мама дочке сказку "было у царя три сына.старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак..." дочь расстроено спрашивает "мама, у них что, папа болел?"...мама растерялась "нет, почему ты так думаешь?"..-"а что у них с каждым разом всё хуже и хуже получалось?"...
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика!!!!поздравляю!!!!круто-круто-круто!!!
я в первую б только ждала скорей родить,а с младшей и на 3д ходила,и спортом занималась,и всё записывала,и фотосессиий кучу устраивала)))воспоминаний много осталось,и все хорошие)))сейчас на 3д вряд ли попаду,у нас тут и простое узи чтоб с мужем пускали хрен найдешь...
по поводу растрат, Ален,не говори...сама как представлю...брррр...я в жизни сама не покупала всех этих колясок,кроваток и тд.ой страшно подумать...
Сонь, вариант покупки с рук или если друзья отдадут - не рассматривается?
если уж к родам не изменится ситуация, напиши, думаю, поможем...я деньгами много не смогу,но посылочку собрать можно...кто памперсов пришлёт, кто косметику, кто одёжки немного...и не надо стесняться обращаться за помощью...в жизни всякое бывает...и то не самое страшное, что может произойти...
держи нос по ветру...всегда найдутся те, кто захочет помочь
Иринка241 вне форума  
Old 22.10.2014, 21:15
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Привет, беременяшки...
Читала вас долго-долго))))
Столько всего-всего.
Хорошо, когда все хорошо
...Я ездила в горы - отдохнула у подруги в гостях. С ее сынишкой 3-летним играла. Полюбили друг друга)))).
Я до беременности осталась без работы, вот меня и спрашивают все о ее поисках, а я бегу от ответов ... Пока не заметили мой маленький животик, хотя он имеется, в талии я округлившаяся ....
а работу не искала (уже и смысла нет теперь), потому что с токсом маялась. Сейчас самочувствие стабилизировалось, чувствую улучшения. Шевелюшок нет пока ... Тока живот растет... Чуточку подташнивает...
Девушки, у меня тоже незавидное положение: без денег, без работы, без мужа, с родителей только отец (тоже не работает) ... От папаши малыша не очень дождешься помощи ... Жилищные условия ужасные .... Но при всем этом я не беспокоюсь заранее. Это ничего не изменит ...
главное - здоровье, а все остальное - придет со временем, надо только усилия прилагать и верить в Бога и в себя ...
....... у меня в планах (месяцев 4 назад) было - выезд за границу. Так как в нашем государстве пи .... ц что делается и проблесков никаких .... А теперь малыш все мои планы поменял .... Вот как) Единственное хорошо, что есть сбережения на первое время - иначе голодали бы ... .
emkasmile вне форума  
Old 23.10.2014, 00:24
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все уснули что ли?
Арссюля вне форума  
Old 23.10.2014, 00:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не я не сплю ! Хотя надо бы )
Пантерка вне форума  
Old 23.10.2014, 07:27
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рота подъем!!!
Арссюля вне форума  
Old 23.10.2014, 11:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем доброго утра!)))
У нас страшный кашель...(((

emkasmile, молодец что не опяскаешь руки!!!

Добавлено через 3 часа 3 минуты

Я не поняла?!
Где все блин?????
Наташа понятно- она готовит или кушает!!! А остальные???
Я вот пол квартиры убрала, завтрак приготовила, обед))) муж на работе, мы с сыном вдвоем... Завтра на прием. У нас такой кашель(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.10.2014, 12:18
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет! Мы чо-то второй день в пол 11 тока глаза с сыном открываем!!! Бугага, дааааа, я опять готовлю, но пока тока ребенку, пока мой муж давит свои щи, щас сижу и думаю чо себе то и ему готовить. С ребенком - проще, я ему меню придумала, вот каждый день как в рЭсторане ему готовлю))) А чо так холодно - то???!!!
Вик, мне евроньюз говорит что у вас в Сочах +23! Правда чтоли????

Софьюшка, все будет хорошо, ты как Скарлет - "об этом подумаешь завтра" , но не сегодня, ребенку нужны положительные эмоции. В конце концов, одежда , памперсы, кремы - вышлем!!! Так ты в Москве или не в Москве?

Добавлено через 45 секунд

а да, с неделькой меня!!! точно надо сеня пироги печь)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.10.2014, 12:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!спасибо девочки,да я имела ввиду не финансовую помощь)))я про то как все делать это с тремя...да не беда,родители,бабушка,сестры есть,справимся)
а вы такие отзывчивые)))приятно что есть такие люди)
Наташ,с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

И нет,не в москве мы давно)))
Софьюшка вне форума  
Old 23.10.2014, 13:48
Олька-фасолька
Гость

Привет девочки! Я тоже готовлю, вот голубцов из пекинской капусты накрутила, в духовке запекла, довольная))) ща картошечки отварю и оливьешечку еще хочу сделать!
Natashka_Kh, с неделькой!

Old 23.10.2014, 14:29
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин.....все готовят и радуются жизни,а я сегодня как овца какая то-грустно мне и тоскливо,так,что ваще ничего не хочу.Вот даже сюда только зашла и то еле еле.Привет,девченки)
Арссюля вне форума  
Old 23.10.2014, 14:41
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Олька-фасолька, спасибо))

АрСЮля, ну что тебя обычно бодрит? я вот не могу сказать, что прям люблю готовить, но мне приятно когда все уплетают мои яства за обе щеки))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 23.10.2014, 14:58
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ну что тебя обычно бодрит?
Не знаю,Наташ,мне кажется я дома засиделась,че то как то не радует ничего(
Арссюля вне форума  
Old 23.10.2014, 15:32
Natashka_Kh
Мама-практикант

АрСЮля, блин, ну ты даешь! у меня вот минуты нет присесть спокойно))) может курсы какие, или хобби заведешь? меня в первую Б бодрила кулинарная история и бижутерия с декупажем)))))) щас я все мечтаю начать делать шелковые цветы, но все никак не найду время. Кинцо посмотри, я тут в самолете смотрела - во всем виноваты звезды. Мамачки!!! как я рыдала!!!!)))))))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема