![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беременяшки...
Читала вас долго-долго)))) Столько всего-всего. Хорошо, когда все хорошо ![]() ...Я ездила в горы - отдохнула у подруги в гостях. С ее сынишкой 3-летним играла. Полюбили друг друга)))). Я до беременности осталась без работы, вот меня и спрашивают все о ее поисках, а я бегу от ответов ... Пока не заметили мой маленький животик, хотя он имеется, в талии я округлившаяся .... а работу не искала (уже и смысла нет теперь), потому что с токсом маялась. Сейчас самочувствие стабилизировалось, чувствую улучшения. Шевелюшок нет пока ... Тока живот растет... Чуточку подташнивает... Девушки, у меня тоже незавидное положение: без денег, без работы, без мужа, с родителей только отец (тоже не работает) ... От папаши малыша не очень дождешься помощи ... Жилищные условия ужасные .... Но при всем этом я не беспокоюсь заранее. Это ничего не изменит ... главное - здоровье, а все остальное - придет со временем, надо только усилия прилагать и верить в Бога и в себя ... ....... у меня в планах (месяцев 4 назад) было - выезд за границу. Так как в нашем государстве пи .... ц что делается и проблесков никаких .... А теперь малыш все мои планы поменял .... Вот как) Единственное хорошо, что есть сбережения на первое время - иначе голодали бы ... . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!)))
У нас страшный кашель...((( emkasmile, молодец что не опяскаешь руки!!! Добавлено через 3 часа 3 минуты Я не поняла?! Где все блин????? Наташа понятно- она готовит или кушает!!! А остальные??? Я вот пол квартиры убрала, завтрак приготовила, обед))) муж на работе, мы с сыном вдвоем... Завтра на прием. У нас такой кашель((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы чо-то второй день в пол 11 тока глаза с сыном открываем!!! Бугага, дааааа, я опять готовлю, но пока тока ребенку, пока мой муж давит свои щи, щас сижу и думаю чо себе то и ему готовить. С ребенком - проще, я ему меню придумала, вот каждый день как в рЭсторане ему готовлю))) А чо так холодно - то???!!!
Вик, мне евроньюз говорит что у вас в Сочах +23! Правда чтоли???? Софьюшка, все будет хорошо, ты как Скарлет - "об этом подумаешь завтра" , но не сегодня, ребенку нужны положительные эмоции. В конце концов, одежда , памперсы, кремы - вышлем!!! Так ты в Москве или не в Москве? Добавлено через 45 секунд а да, с неделькой меня!!! точно надо сеня пироги печь))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!спасибо девочки,да я имела ввиду не финансовую помощь)))я про то как все делать это с тремя...да не беда,родители,бабушка,сестры есть,справимся)
а вы такие отзывчивые)))приятно что есть такие люди) Наташ,с неделькой! ![]() Добавлено через 1 минуту И нет,не в москве мы давно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, блин, ну ты даешь! у меня вот минуты нет присесть спокойно))) может курсы какие, или хобби заведешь? меня в первую Б бодрила кулинарная история и бижутерия с декупажем)))))) щас я все мечтаю начать делать шелковые цветы, но все никак не найду время. Кинцо посмотри, я тут в самолете смотрела - во всем виноваты звезды. Мамачки!!! как я рыдала!!!!)))))))
|
![]() |