|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даааа...и у нас снег((((( погуляли часик, я задубела, брррр
Девочки, не, это я с Дашей уроки делаю, а точнее окружайку, этику и литературу! Фу! Там стол ко ненужной фигни! Вот тут недавно разбирали какие добродетельные стороны у персонажей сказок Снежная королева, Морозко, Двенадцать месяцев, Золушка...ооооооо... А Элина все сама делает ТТТ, она уже большая! В феврале паспорт получать ![]() ПИриш, я про Дашин ДР думаю, не знаю чем детей приглашенных развлекать, вот и хочу аниматоров, надо глянуть сколько они стоят. Про НГ я еще не думала, деда мороза хотим вызвать, надеюсь Лева не испугается ![]() Лакримуль,ты и раньше у Леры уроки не проверяла? Не, я бдю выполнение дом.задания очень строго! И попутно могу мозги промывать, особенно Элине!! Учеба-это ее работа на данный момент она у меня вообще никаких обязанностей не имеет, только учеба. Не знаю правильно это или нет, время покажет но это все только пока она отличница, а если получит 4 в четверти, тогда все поменяетсяДобавлено через 1 минуту Я тож хотела спать с Левой лечь, повалялась, но не спится мне что-то...пойду схомячу что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поспала немного! И теперь голова болит...((
Сверлить су.... Снова стали((( сейчас Нафик всех пупсят разбудят ((( АНЮТ, ты с КАСКО разобралась? Ничего себе задания в школе! А ты хочешь аниматоров вне дома?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ПИриш, сделала КАСКО с франшизой))) А ты не переобулась еще? Мы вчера переоделись, я теперь спокойна ![]() Аниматоров домой хочу, на кафе не хочу деньги тратить. Хотя может и в боулинг их свозим, не знаю, не приценялась еще)) но Даша уже бредит Днюхой своей))) |
|
|
|
|