Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2014, 22:04
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашик, за 600 взяла. Почти новая. Давно собиралась. Да в щакупке у нас от 1500. Жалко денег вечно. А хранить тоже негде, но пока есть-решила хапнуть.

Вот сегодня день пролетел,с мужаней нифга не сделали. Зеркало повесили. Лентяи))))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 22:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Там же все можно сушить? И грибы, и лапшу, и пастилу? Да?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2014, 23:04
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш,ага,и петрушку и ягоды......

Добавлено через 36 секунд

Пастилу я даже не знаю как готовят)))))
Old 19.10.2014, 01:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Саша с Днем рождения и с отдыхом. Ах Тай...пусть у вас скорее поселиться пузожитель )))

Мы сегодня были на даче у друзей на ДР. Натанцевались, напелись в караоке и Киря танцевал. Хорошо отдохнули ))
А мы не так много слов говорим мама, пап, баба, дядя, дай, ам (амир) и еще парочку...может мне переживать уже? У всех вон как детки болтают ))))

Лакримуль с сушкой ))) хорошая вещь
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 07:55
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ой, девчёнки, отдохнули суперски, с нами же ездили моя мама и бабушка, Марик накупался и в море и в бассеине, даже нырял, мы недельку были в Паттайе и 2 на Самуи, нравится мне Тай! Нам друзья подарили попугая Караллу, сегодня ездили клетку выбирали, потому что в которой они подарили, ему мала, короче капец, очень неожиданный подарок, на прошлый день рождения они нам рыбок задарили

Добавлено через 41 секунду

Теперь имя выбираем
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 08:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе, утро)) мамуськи))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 08:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро! Нам на след неделе снег обещают! Уррра, санки обновим, а то меня все сомнения грызли в правильности их покупки.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 08:52
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, ну Тады скорейшего вам снега))
Я пока не хочу снега) можно в декабре)
Главное чтоб без дождей)))

Добавлено через 3 минуты

Сашик) с хорошим отдыхом)
Классно))
Мдя..... Это я про подарок)))
Кстати рыбки то еще у вас живут??

КАТРИНУЛЬ) с хорошим отдыхом)))

Лакримуль! С сушилкой) мне мама тут тоже как то про сушилку говорила... Типо надо.....
Они уже купили какую то железную фигню, которая яблоки чистит от сердцевины и кожуры!) и как то еще режет.... Короче спецом для сушки!!
Old 19.10.2014, 08:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы

Меня разбудила плакса моя( а все дальше спят..

Пириш,не видела такого агрегата)))))
Катринуль,молодцы что потусили.

Нас сегодня в баню зовут...мне лень че то(
Да и дел надо поделать. Выходные ленивые какие-то)))
Old 19.10.2014, 09:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мася говорит много! Предложениями! Я уже и не записываю слова! Но повторяет она в принципе все!
Иногда предложение или разговор может быть из слов понятных и ее лепета)) забавно так слушать)
Вчера легли спать-я кашляю! (Все не могу вылечить дурацкий кашель((() а Мася мне- "мама, не надо кашлять" и жмется такая ко мне!!

Стала говорить мамочка (малышей наслушалась) -звучит как мамаська или мамака))

Начинает сама рассказывать некоторые сказки ну по ее словам можно понять что за сказка)
Оч любит муху цокотуху! И собирает пазл сама! Из этой книжки! Просто это не любимая книжка пазл... Сначала вместе собирали, теперь сама!

В последнее время малышне чето прям от нее достается (((
У них моськи раздораны (( и вчера Славе губу сильно разбила ... Микрофоном(( хотя тут не специально... Но зато потом спецом его им гоняла.... Я забрала! Поругала ее немного, так пипец! Ор и обида!
Old 19.10.2014, 09:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот детки разные! Моя на своем балаболит,а по толку мало. От чего зависит?
У знакомых вообще только пальцем показывает, даже мама не говорит.
А Лесёнка мололец. Такие сложны е предложения. Умничка!!!!
Old 19.10.2014, 09:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, спасибо) у нас сейчас дождь, думаю варю завтра не вести, мне лень рано вставать и завтра танцы, все равно забирать до сна.

Добавлено через 9 минут

А я даже на телефон записала, мы в сочи были когда, моя колобка рассказывала, правда не сначала, я тормоз, а повторять отказалась. Колобка в конце не съели и после лисы еще был муравей)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 10:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 11:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Нинуль, вам скорее поправиться!!! Ох уж эти капризы детские

Лакримуль, вас с переездом и с сушилкой!!!

Дашуль, со снегом вас! Я вот совсем снега не хочу и зиму тоже...

ПИриш, у нас также младший старших лупит! Даже Элину с Дашей задирать умудряется! Видимо они чувствуют что к ним более снисходительны или характер просто такой.

Я совсем в домашних делах погрязла! Еще учебная программа меня просто выбешивает. Что ни урок, то проект или доклад какой-нибудь...рррр...а она одна ничего делать не может. Еще и настроение у меня совсем нет, хотели в Декабре в Финку сгонять, но не получится, я расстроилась очень...не хочу дома сидеть ну, посмотрим, может что и измениться в лучшую сторону

Добавлено через 2 минуты

ПИриш, ты мальчикам на днюшку аниматоров заказывала?
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 12:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Питер,у вас чего снега нет? Нас уже засыпало...

Анют,ты с Элиной уроки так усердно делаешь? Какая иы заботливая)))) Я даже не знаю что задают Лере))
Old 19.10.2014, 14:14
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветики
У нас холодина, близится к нулю. А все таки, как круто, что наши детки зимнии. уже находишься в предвкушении праздника, а потом НГ еще
Вчера мы шашлык-машлык кушали на днюшке родственника Ролан там с сеструхами нарезвился так, что в 12 ночи только смог уснуть. А мы потом еще до 2 ночи варенье из айвы стряпали.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2014, 14:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наконец то я дома! И наконец то ем
Я выдержала и не заехала в мак) ура! Я молодец!! Просто есть уже нереально хотела))

Да! У нас пошел снег! Аааааааа)))
На дороге все плетутся) никто же не переобут еще!!)

Катюш-солнце, ты писала что тесты каждый месяц делаешь! Потому что задержки ??? Да?

Лакримуль, не знаю от чего зависит! Главное конечно не ровняться ни на кого!
У нас с горшком все так же ! Никак!!!
Иногда если я вымолю))) она посидит на нем!! Но писать, это прям единичные случаи!

ДАШ, ты там писала про местных мамочек...
Ерунда это конечно! Оч заморачиваются!!!

Добавлено через 6 минут

Мальчишки у меня как Лесена сейчас стали говорит в 2,1! В 2,5 они уже вообще оч хорошо болтали и наизусть много из Чуковского рассказывали!

НИНУСЬ, ну как Вы?????
Давайте скорее выздоравливайте!!!!!!!

АНЮТ, всмысле Элина одна ничего делать не может? Ленится?
Я на др мальчишек в садик заказывала шоу мыльных пузырей! Ну и ДМ СО снегуркой! На НГ! И фсе!)
А ты куда и что хочешь???

Кстати в этом году кто ниб будет приглашать ДМ И СНЕГУРКУ ДОМОЙ????
Я буду, но это с акцентом на мальчишек)

Надо будет еще заранее программы новогодние выбрать!! Всмысле спектакли/утренник

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ириша, спасибо) у нас сейчас дождь, думаю варю завтра не вести, мне лень рано вставать и завтра танцы, все равно забирать до сна.

Добавлено через 9 минут

А я даже на телефон записала, мы в сочи были когда, моя колобка рассказывала, правда не сначала, я тормоз, а повторять отказалась. Колобка в конце не съели и после лисы еще был муравей)
Умничка какая!!!
Кать, а она четко говорит?
Ее окружающие тоже понимают??

Добавлено через 5 минут

Не знаю... Лечь поспать или БЭ посмотреть?!
Old 19.10.2014, 15:14
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даааа...и у нас снег((((( погуляли часик, я задубела, брррр

Девочки, не, это я с Дашей уроки делаю, а точнее окружайку, этику и литературу! Фу! Там стол ко ненужной фигни! Вот тут недавно разбирали какие добродетельные стороны у персонажей сказок Снежная королева, Морозко, Двенадцать месяцев, Золушка...ооооооо...
А Элина все сама делает ТТТ, она уже большая! В феврале паспорт получать

ПИриш, я про Дашин ДР думаю, не знаю чем детей приглашенных развлекать, вот и хочу аниматоров, надо глянуть сколько они стоят.
Про НГ я еще не думала, деда мороза хотим вызвать, надеюсь Лева не испугается

Лакримуль,ты и раньше у Леры уроки не проверяла? Не, я бдю выполнение дом.задания очень строго! И попутно могу мозги промывать, особенно Элине!! Учеба-это ее работа на данный момент она у меня вообще никаких обязанностей не имеет, только учеба. Не знаю правильно это или нет, время покажет но это все только пока она отличница, а если получит 4 в четверти, тогда все поменяется

Добавлено через 1 минуту

Я тож хотела спать с Левой лечь, повалялась, но не спится мне что-то...пойду схомячу что-нибудь
Old 19.10.2014, 15:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поспала немного! И теперь голова болит...((
Сверлить су.... Снова стали((( сейчас Нафик всех пупсят разбудят (((

АНЮТ, ты с КАСКО разобралась?
Ничего себе задания в школе!
А ты хочешь аниматоров вне дома??
Old 19.10.2014, 15:49
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Поспала немного! И теперь голова болит...((
Сверлить су.... Снова стали((( сейчас Нафик всех пупсят разбудят (((

АНЮТ, ты с КАСКО разобралась?
Ничего себе задания в школе!
А ты хочешь аниматоров вне дома??
Мда, как говорится, сосед с дрелью найдет тебя где угодно. У нас тоже сейчас соседи давай чем-то в стену долбить, но явно не молотком, звук приглушенный и очень частый, сдается мне что это спинка кровати об стену долбится. Сексом наверно занимаются или ХЗ что делают, прямо слышно как оттащили что-то и звук исчез

ПИриш, сделала КАСКО с франшизой)))
А ты не переобулась еще? Мы вчера переоделись, я теперь спокойна

Аниматоров домой хочу, на кафе не хочу деньги тратить. Хотя может и в боулинг их свозим, не знаю, не приценялась еще)) но Даша уже бредит Днюхой своей)))
Ответ