Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 16:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Привет девочки!У нас такая тишина в июнятах.Что то не кто к нам не приходит)
Привет! Да у нас здесь тож тихо сеня((выходные
Mashik вне форума  
Old 12.10.2014, 16:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Так что с Томой, ты хоть напиши... Мы же переживаем...
Выделения у нее так и не закончились, ночью что то вышло завтра ко врачу пойдет.
Очень переживаю за Томочку
Knopka вне форума  
Old 12.10.2014, 17:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

походу у Томы прервалась Б((( хотя еще есть надежда , завтра к врачу пойдет. Девочки берегите себя, первый триместр самый какашечный(
Крыло вне форума  
Old 12.10.2014, 17:07
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я буду надеяться что у Томы все будет хорошо... Держим кулочки@@@!!
Я терь сижу и трясусь со своими выделениями(((даже встать боюсь!
Mashik вне форума  
Old 12.10.2014, 18:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девуленьки сейчас фотала пузень на память, батюшки помоему у меня ооочень большой будет пуз опять.....
1 Б- 16 недель
Нажмите на изображение для увеличения
Название: нам 16 недель.jpg
Просмотров: 776
Размер:	31.3 Кб
ID:	7992
2Б - 10нед 3 дня
Название: IMG_20141012_181826.jpg
Просмотров: 755
Размер:	25.9 Кб
ID:	7993
а это втянуть пыталась)))))
Название: IMG_20141012_181914.jpg
Просмотров: 601
Размер:	24.4 Кб
ID:	7994
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.10.2014, 19:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девуленьки сейчас фотала пузень на память, батюшки помоему у меня ооочень большой будет пуз опять.....
1 Б- 16 недель
Вложение 7992
2Б - 10нед 3 дня
Вложение 7993
Вложение 7994
Ты наша стройняшечка! Пузик очаровашка
Sveto4ek вне форума  
Old 12.10.2014, 19:12
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
1 Б- 16 недель
Вложение 7992
2Б - 10нед 3 дня
Вложение 7993
Вложение 7994
хороший пуз))
По секрету.. У меня не пуз, а жир даж фоткать не хочется )
Mashik вне форума  
Old 12.10.2014, 19:20
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Ты наша стройняшечка! Пузик очаровашка
Спасибо, агась...я тощак))) Это я уже 4,5кг. набрала))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
хороший пуз))
А я жир заманивала, но он у меня не приживается))))
Неее я буду теперь каждую недельку, у меня от дочи столько памяти осталось))) правда все домашние, но зато такие трогательные))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 12.10.2014, 19:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
хороший пуз))
У меня тоде жирок есть))причем худею, талия узкая, объем 60 см, а внизу запас небольшой все равно есть)))и пресс хороший, но не уходит)это физиология)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Спасибо, агась...я тощак))) Это я уже 4,5кг. набрала))))

Добавлено через 1 минуту

А я жир заманивала, но он у меня не приживается))))
Неее я буду теперь каждую недельку, у меня от дочи столько памяти осталось))) правда все домашние, но зато такие трогательные))
Тебе не помешают, а только украшают)))
У меня тоже с 13 недель каждую неделю есть. Интересно иногда посмотреть
Sveto4ek вне форума  
Old 12.10.2014, 21:17
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже с 13 недель каждую неделю есть. Интересно иногда посмотреть
А у меня вообще почти нет. Я была настолько в шоке от того, какая я коровка, что даже в зеркале старалась не смотреть лишний раз
_Spes_ вне форума  
Old 12.10.2014, 21:52
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
А у меня вообще почти нет. Я была настолько в шоке от того, какая я коровка, что даже в зеркале старалась не смотреть лишний раз
У меня так же . Меня на у лице спрашивали , может у меня двойня или тройня . А в зеркало я боялась на себя смотреть живот огромный был.
Эльвинка вне форума  
Old 12.10.2014, 22:07
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня так же . Меня на у лице спрашивали , может у меня двойня или тройня . А в зеркало я боялась на себя смотреть живот огромный был.
Мне даж в роддоме перед тем как оформить два раза переспросили у вас двойня?я мега бомба была! У меня огромные животы!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 03:23
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, ого Тань, высоко так уже. Я надеюсь у меня в этот раз попозже вылезет, по задней стенке прикрепился. Сын был тоже по задней, живот вывалился только месяцев в 5. С дочей по передней, недель в 7 уже Б штаны купила и натянула. Сейчас джинсы уже жмут, но ходить еще можно))
А фоток у меня всего несколько. Я звБ с весом 91кг))) рожала 93,5. Сейчас 80))

Добавлено через 2 минуты

FoX,
Анюта_М, девочки с недельками)
Крыло вне форума  
Old 13.10.2014, 07:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Доброе утро, неделечки с событием
Лиза-Лиса вне форума  
Old 13.10.2014, 08:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Я мало набрала. Если токс не учитывать, то 7 кг. И все были в животе.
Всем доброе утро!
Пошла я на йогу и на узи потом. Приду, отпишусь!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.10.2014, 08:38
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Спасибо за недельку))
Таня, такой милый пузик
Я сейчас ничего не набрала, а живот тоже торчит

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, удачи тебе и @@@.

А Тома так и не появлялась
Анюта_М вне форума  
Old 13.10.2014, 08:54
Mashik
Мама-чайник

Анюта_М, с неделечкой!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 09:01
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1 Б- 16 недель
Вложение 7992
2Б - 10нед 3 дня
Вложение 7993
Вложение 7994
Ого-го, Танюш, такой пуз клевый))) Я тоже хочу скорее такой пуз, а не жир, который я наела за 2 недели и за пуз выдаю
Я первую Б тоже каждую неделю фотала, надо тоже сравнить

Добавлено через 37 секунд

Девочки, всем доброго утра!
неделек с событием, и всем спасибо за поздравления
FoX вне форума  
Old 13.10.2014, 09:12
Mashik
Мама-чайник

Я Сеня в заключение узи вычитала : хорион кольцевидный , т. Е не по передней или задней стенки! В инет залезла очень мало про это пишут, я ко бы до 7-8 недель это норма а потом патология... Короче забила я себе теперь голову!
Mashik вне форума  
Old 13.10.2014, 09:24
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mashik, еще сто раз все изменится, на скрининге тебе все скажут. Не забивай голову ерундой

Добавлено через 4 минуты

у меня жирок на пузике, никак из авиться не удается, надеюсь пока прикроет растущий животик)) никому говорить пока не хочу, чем позже тем лучше

Добавлено через 1 минуту

в прошлую Б на этом сроке я уже в больничке лежала на сохранении с высоким давлением, в эту ттт пока все отлично. Надеюсь вся Б так пройдет))
Крыло вне форума  
Закрытая тема