![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ,с хорошим узи вас, рада, что всё хорошо
![]() Ань , не совсем так. Ребеночку надо давать витамин Д В условиях мегаполиса и до июня, как минимум. Свет,с покаками вас, ну а запах да... Кристин ,ответь мне, как ты с двумя справляешься и без помощи мужа. Я к вечеру готова была бросить детьми в мужа, при чем в дверях сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё у меня сегодня перебои с молоком, висят пустые мешочки, Амир изнервничался, всю грудь измусолил, теперь соскИ болят
Пью смесь для кормящих мам, наращиваю производство ![]() Добавлено через 2 минуты klopik, Оль, обычно витамин Д утром пьют до 12 часов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот задача, решаем мамы
1. Сидит ребенок на горшке, покакал и орет вам :"мамаааа, попу вытери ", а вы в это время грудью кормите другого ![]() 2. Вы собрались на прогулку, оба ребенка напыхтелены и вы тоже, но тут у старшего ребенка ооочень сильно зачесалась нога и надо почесать (на ребенке комбинезон и до ног не добраться, пока не снимешь куртку, шарф...) Варианты ответов 1) прибить старшего /младшего ребенка 2) удавиться самой 3) кастрировать мужа, когда придет с работы 4)другой вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела написать,ооо мои ночнушки пришли
![]() Алесь,пустьюнекрасиво,но я аж слюнлй брызнула в телефон от смеха,как ты детьми в мужа хотела кинуть ![]() Отвечаю=)привыкла...зато когда Вика идет на пол дня в сад,я ощущаю свободу движений по дому ![]() Для меня раньше стресс был собраться на улицу...сейчас отработано...Вика одевается первой т.к происходит это минут 20,потом одеваюсь я,и когда все почесали,пописали раза 3 на дорожку,вспомнила о кукле которую надо взять с собой,тогда быстро наряжается Диана и вылетаем на улицу=) А дома у меня все время так-мам,мама,мааам,мамуся,ну мааам ![]() Добавлено через 2 минуты Конечно к концу дня голова квадратная...еще и Вика знатная болтушка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Freshka, меня бы уже депрессняк накрыл
И мы тоже так собирались, сначала я и дочка, всё почесали, обнялись на дорожку...вроде всё, выношу Амира и тут у нас всегда начинается что-то, иногда может просто поплакать, чтобы было. Я каждый раз выскакиваю с ними, как обезьянка из мультика ![]() Добавлено через 2 минуты Про болтушку, моя не переставая языком чешет При чем не всегда приятные вещи, иногда как ляпнет и грустно и смешно Добавлено через 1 минуту Муж мой пьет чай и стонет, что закрутился сегодня, пойдет спать... А я так хочу чай и постонать при этом ![]() Добавлено через 7 минут Сегодня ещё отдала дочке старый фотик, она в таком восторге и давай щелкать всё подряд, заодно и меня. Там такие фото, я переодеваюсь на прогулку и одеваю колготки,согнувшись пополам,а у меня такой живот висит ![]() Или я покормила Амира и ещё не убрала грудь в лифчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У Амины сопли, поэтому я её не особо подпускаю к Амиру И ей очень нравится родничок трогать, а мне страшновастенько ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сборы с детьми-это песня!
Маргарита обычно без куртки стоит в дверях, я одеваю комбинезон, ложу в люльку и куртку на ребенка и себя... все зависит от младшей, если пищит, сначала доуомплектовываю старшую, если спокойна, можно и сменить очередность. Я не могу когда младшая орет в люльке.... Всем у кого старшие не ходят в сад-награда-мама мисс-терпение! Я сегодня уже ругалась на свою, поиграли, по рисовали, прошу не мешай помыть посуду, ага... мама нарисуй солнышко, мама то, мама се... кучу вопросов... Сегодня я смогла сфотографировать птичку-думаем свиристель! Такая красавица размером с ворону, с хохолком, коричневая, а перышки на крыльях сине-бело-черные! Мы считаем или стойка или свиристель:-) а на днях муж гонялся с фотоаппаратом за птичкой-кто знает?: по форме тела как дятел, окрас бело-черный полосы, как зебра:-) а в месте где лапы крепятся к телу под хвостом ярко красное пятно:-) чем долбит этот дятел не осталось загадкой! Википедия рулит: сойка и большой пестрый дятел:-) |
![]() |
![]() |