Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 18:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж....Вот зачем ему это надо было? бабуле пожаловался))) Такие люди потом все равно получают по заслугам...
Juli11 вне форума  
Old 28.09.2014, 19:35
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Привет,всем. А мы вчера ТАК отпраздновали годовщину брата, в 17 часов только тошнотики прошли -) :-) :-) :-) Давно мы так не сидели:-)
Ирина вне форума  
Old 28.09.2014, 20:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ирина, отдохнули от души)) молодцы)
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 20:28
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Валечка, Валь ну что ты так расстроилась? У вас ничего не было, ни поцелуев, не секса, была дружеская встреча в кафе, не более... Ну решил он открыться тебе и признался, ну и что? Очень часто бывает что парень из прошлого всю жизнь любит женщину, которая давно замужем и ему не принадлежит.. Главное как ты на это реагируешь... Мне в таких ситуация всегда вспоминается замечательный старый фильм "Офицеры", где Ванечка Варава всю жизнь любил Любушку и был другом их семьи и так и никогда не женился! А Люба вела себя очень достойно и муж знал что он любил его жену.
Поэтому пусть это будет как приятное воспоминание в твоей жизни... И не вини себя.. Тут просто не за что! А у него дай Бог слюбится и станет нынешняя жена самой прекрасной и единственной)))
Чарли вне форума  
Old 28.09.2014, 20:43
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, ну вы и болтушки
А у меня сегодня гости, потом строй рынок, готовка, уборка...
Как вы все успеваете, еще и писать столько? !
FoX вне форума  
Old 28.09.2014, 20:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наталья06, ты меня не поняла... Мне обидно из-за другого.... Я очень рада за них, правда. Просто вообще не пойму для чего он разрушил нашу дружбу этим признанием?? От него ведь ничего не изменится. Я замужем ШЕСТЬ лет, я люблю мужа, люблю своего сына. Я слишком ему доверяла как другу, чтобы щас услышать,что он меня любил все 10 лет. Это уже была не дружба, понимаешь?? Мне любовь эта не нужна. Для меня в жизни очень важны друзья, именно друзья, у меня их не так много...у меня подруга по сути-то одна... И еще одна хорошая знакомая есть... Я очень общительная, но раскрываюсь перед единицами. Так меня воспитал папа. Не бывает друзей много. Для меня теперь эти 10 лет - 10 лет предательства что ли... Мы с ним закончили толком не начавшиеся отношения именно из-за того,что он мне нужен как друг.... И вроде все правильно он говорил и согласился со мной, что вместе как парню и девушке нам скучно. Весело посмеялись и продолжили быть друзьями. Он всегда был рядом. После моего замужества меньше, но всегда я знала,что он мне поможет и поддержит. Даже когда у меня был критический период в отношениях с мужем он меня поддержал и сказал не принимать поспешных решений. Он промывал мне мозги,что я не должна рушить семью и должна быть сильной ради сына. Он звонил мне каждый день и вечер, чтобы убедиться, что я не ушла и что я не плачу. В тот момент рядом был только он(подруга была беременна, я не трепала ей нервы, сестру и маму тем более такими вопросами не волновала)
А теперь эти слова. Для чего?? Не смогу я с ним теперь общаться. Никогда. Даже если захочу.

Короче вот такая я)))

Спасибо, что выслушали и поддержали)) но все же тему эту закрою)) какая-то она не легкая для меня...
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 20:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Валечка, хотела написать, не буду раз уж не хочешь, но ты тоже остынешь после этого, он своей семей заживет, утрясется все это все равно. Не руби с плеча.
Чихкошка вне форума  
Old 28.09.2014, 20:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Задам свой вопрос Наташе повторно, а то и я ее не поняла
Да еще и слово "бухать" мне покоя не дает
Неужели из-за 2х рюмок ликера это в мой адрес!! Так интересно!!!

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Но ни дай Бог сбив человека я не пойду бухать к подруге...
А кто пошел бухать к подруге???
Я пропустила какую то историю??

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту

Блин не выпить бы водицы с витаминой завтра с утра по привычке!!! А то ХГЧ на тощак сказали, а я и не помню уже!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 20:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, а я все на ус мотаю, что когда сдавать и как так-с хчг натощак, запишем))))
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

хгч натощак???
однако)))
я всегда сдавала в 11-12 утра)при том что в 9 хорошенько так завтракала)
а воду вообще всегда можно пить
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 21:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я ХГЧ прошлый раз не сдавала, пошла на узи в 6,5 недель и все!В 7 недель в больницу на сохранение прилегла.
Чихкошка вне форума  
Old 28.09.2014, 21:04
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Задам свой вопрос Наташе повторно, а то и я ее не поняла
Да еще и слово "бухать" мне покоя не дает
Неужели из-за 2х рюмок ликера это в мой адрес!! Так интересно!!!
Нет нет, что ты Марин! Ни в коем случае!
Я может пишу коряво и меня не понимают. У меня есть такое, часть в голове а часть на бумаге
Просто папа когда пошел вечером к даме,которая сбила мою маму, а ей сказали она у подруги.. А там деревня(мои родители живут в пригороде) все друг друга знают и на утро уже все знали как она там "раны душевные" залечивала...
И мне жаль мою маму! Они с папой ждали на остановке автобус, с сумками, она ехала ко мне, а девушка вообще без прав и вот так ее занесло в состоянии алкогольного опьянения... Если интересно я кину ссылку на это происшествие...
Я не хочу описывать состояние моей мамы, про ее переломы и тд... Ухаживаю за ней я и она у меня.. Вообщем, наверное всем Бог судья...
Чарли вне форума  
Old 28.09.2014, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я с Мишкой вообще не знала что такое хгч)))))))
на узи пошла сразу как две полоски увидела.это уже потом я начиталась и узнала много всего
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 21:08
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
В 7 недель в больницу на сохранение прилегла.
Я с первым тоже как в 4 недели прилегла так в 34 из больницы вышла.))))
А ХГЧ тоже ни разу не сдавала...
Сначала тест, а потом УЗИ и усё...
Чарли вне форума  
Old 28.09.2014, 21:18
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не знаю, что такое ХГЧ и пошлют ли меня его сдавать в этот раз тоже не знаю)

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Я с первым тоже как в 4 недели прилегла так в 34 из больницы вышла.))))
А ХГЧ тоже ни разу не сдавала...
У меня тоже тест, УЗИ и все
FoX вне форума  
Old 28.09.2014, 21:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, ну его вообще сдают на втором скрининге вроде.но уже для других целей

А с целью определения беременности я тоже не сдавала)
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я в беременность первую хгч не сдавала.скрининг не делала
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 21:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Показатели второго скрининга, его биохимической части – это уровни гормонов:

хорионического гонадотропина (ХГЧ)
эстриола (E3)
ɑ-фетопротеина (АФП)
а в случае, если будет проводиться не тройной, а четверной тест – уровень ингибина.
Вот,нашла на просторах всемогущего интернета)
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 21:36
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Нет, ну его вообще сдают на втором скрининге вроде.но уже для других целей
Ну это понятно... Но мы же говорим именно про ХГЧ при задержке..И уже сами можем по уровню определить есть Б или нет... А в скиринге он для врачей нужен больше, чем нам...
А в первую Б вообще кровь не брали на скрининге.. Только узи..
Чарли вне форума  
Old 28.09.2014, 21:40
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я так же с дочей и сейчас так же планирую. ХГЧ не очень понимаю. Мне кажется это для тех, кто тестам не доверяет. Я тестам и УЗИ верю, пока не подводили)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема